ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Местная знаменитость? Остров где нет места доброте.

Настройки текста
Жители острова Забытых вещей были сильно благодарны этой парочке и по этому собрали им много провизии из запасов Барона. Дозор благополучно забрал Барона с собой. А позже отплыли и Нанана с Раппе. Их ещё долго провожали маханием рук. И теперь они благополучно плыли к следующему острову. Буквально спустя пару часов Ра взвыла от скуки. - Ну долго нам до следующего острова плыть? Я сейчас помру от скуки. - А ты чего ожидала.- вступил в разговор кот. - До следующего острова, может, месяц плыть. - Ты смеёшься? Это Ист-блю, а не Гранд Лайн, вот где месяц от острова к острову, я там была, поверьте.- на капитаншу уставились две пары заинтересованных взглядов. -Долгая история. - она отмахнулась и завалилась на пол. - Может, пока придумаем название нашей команды? И флаг нужен. - предложила Нанана. - О! Отличная идея. У кого какие мысли? - оглядела свою накама и её питомца Раппе.- Только это должно быть связано с золотом, ведь я - логия золота! Повисла тишина. Каждый был себе на уме и думал название своей команде, и оно должно понравится всем. Был слышен приятный плеск воды и крики чаек. Придумать название не так то и просто, а про флаг уже молчать надо. Тишину прервало животное. - Нанана, чуют мои усы, что на нас шторм идёт. - он сказал это через чур спокойно. - Что?! Ты раньше сказать не мог?! - Фокс запаниковала.- Ещё раз не скажешь во время, я тебя на шашлык пущу! И мне плевать, что ты питомец моего судового врача. Пока Юко и Ра переругивались, солнце скрылось за тучами и полил ливень. Сейчас было довольно страшно плыть. На борту три существа, два из которых фруктовики. Бушует шторм, и их может выкинуть за борт, шанс выжить 30%, если учитывать то, что они могут и не свалиться. В конце концов их всех накрыло с головой и те потеряли сознание. *** Солнце. Такое горячее и обжигающее лицо. Чайки. Стаи этих птиц толклись у воды, ловя рыбу. Откашливаясь от воды девочка с розовыми короткими волосами, встав на ноги огляделась. Не далеко от неё лежала её капитан в обнимку с питомцем - Юко. Не обращая внимания на милоту она их растолкала. Так же отхаркивая солёную воду двое поднялись и убедились, что никто не пострадал. Когда же они немого успокоились, то поняли, что они на острове, но... На каком. Быстро оглянувшись назад они увидели город, но за деревьями. Видимо тут и пляж есть. Пожав плечами, пираты отправились в город, ведь их лодку смыло и теперь им нужен корабль, может, ещё накама найдут? Идя по вымощенным камнем улицам, пиратки оглядывались, рассматривая высокие дома. Люди как один куда-то спешили, бежали. В конце улицы Нанана и Раппе с Юко увидели толпу, и те что-то бурно обсуждали. Ничего не понимая девушки подбежали к людям и сквозь них увидели, что какая-то группа людей избивали мальчишку, лет тринадцати, наверное. Гнев начал подступать к горлу. Раппе, нагло растолкав людей, подошла к ним. Те непонимающе и как-то с высока посмотрели на Фокс. Та же просто замахнулась и "Золотым хлыстом" отрубила отморозков. Народ расступился и начали шептаться, поглядывая на Раппе. Фокс Ди помогла ребёнку встать. - С тобой всё в порядке? - Отстань! Мне не нужна была твоя помощь. - он вытер ладонью кровь с лица. - А поблагодарить не хочешь? - Ещё чего? - он фыркнул и скрылся в толпе. Ра и На непонимающе смотрели ему в след, пока не услышали крик местной охраны. Пиратки развернулись и побежали в другую сторону, подальше от охраны. Должна признать, бегают эти охранники довольно быстро. И почти нагнали девушек, но те как по волшебству исчезли. Их кто-то затянул в переулок, дождавшись момента. Те люди убежали, а пиратки посмотрели на своего спасителя. Это была девушка с зелёными волосами и в жёлтом костюмчике, состоящем из топика и короткой юбки. - С-спасибо, что спасла нас. - отойдя от пережитого пролепетала Три -на. - Давненько я не слышала слов благодарности. Меня зовут Иерона, гляжу вы не здешние? - Да. А что так заметно? - вступила в разговор Раппе. - Ага. На этом острове не ценят помощь и благодарность. Это остров где нет места доброте. - А почему же ты нам помогла? - теперь задал вопрос Юко. - Не знаю, но скажу вам одно. Если Мелиса узнает, что вы кому-то помогли, вам не жить. И к стати, для справки, я тут известна как Сердцеедка. - А кто это, Мелиса? - Оу... Это наша местная королева жестокости. Вам лучше с ней не сталкиваться. Может, люди тут и добрые, но эти люди, что гнались за вами, это смотрители. Они следят за тем, что бы люди не делали ничего хорошего. Я не знаю зачем это, но всегда хотела навалять королеве. Только не упоминайте ничего подобного при виде людей или охраны, иначе вы трупы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.