ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. Встреча с Мелисой.

Настройки текста
- Ты... Ты... Такара, ты скотина! - О как! Не успела об порог запнуться, а уже скотина! Вот такой вот разговор был слышен из дома на краю города. А всё началось с того, что подруга Иероны внезапно нагрянула в гости. Пару минут назад. Стук в дверь вновь прервал тишину. Было темно и ничего не видно, от страха Юко дрожал так, что было такое ощущение, будто стены трясутся и кот заметно побелел. Нанана просто громко сглотнула и прижала питомца к себе. Раппе тяжело дышала и тупо смотрела на дверь. Стук продолжился. Иерона, как самая смелая, приоткрыла дверь и увидела злое лицо её подруги. Она была явно недовольна, что ей долгое время не открывали дверь. Сердцеедка облегчённо выдохнула и с силой обняла девушку, но как только они вошли в дом начался переполох. Сейчас. - Вы даже не представляете себе, как вы нас напугали! - возмущался кот. - А что такое? - плотник явно не понимала в чём её обвиняют. - Что такое?! - у Иероны уже явно начинался нервный тик. - Ты издеваешься? Да мы тут сейчас чуть коньки не откинули, а ты спрашиваешь что такое?! - Сердцеедку Раппе держала за локти, дабы она не напала на плотника. Такара же с тупым выражением лица смотрела на навигатора, явно не понимая о чём идёт речь и что от неё хотят. По лицу зеленоволосой можно было понять, что её нервы сдают, а она начала потихоньку закипать, что было понятно по красному лицу и пару из ушей. Нанана приободряющее махала руками перед навигатором, в надежде, что это поможет и отвлечёт её. Тем временем до блондинки, то бишь Такары, дошло из-за чего разозлилась её лучшая подруга. Она стукнула кулаком по ладони, чем привлекла к себе всеобщее внимание, и озвучила свою догадку. - Ясно! Так вы думали, что я - это стражи? Не-ет, глупые, тётя Такара не настолько сильно головой ударилась, что бы быть шавкой Мелисы. Обстановка смягчилась, а хозяйка дома успокоилась. Полтергейста посвятили в планы команды. Почему полтергейста? Потому что её никто и никогда не замечает, если она сама этого не захочет, а ещё она всегда всем пакости делает. Девушку в шрамах тоже облачили в тёмное одеяние и пнули за дверь, следом за ней вышли и остальные. Добравшись по улицам города до замка, далее по плану шло проникновение в жилище. Острым каблуком своей туфли Иерона вырезала отверстие в окне и тихо вынула стекло. Кивнув "соратникам", она полезла в дыру в окне. Идя по тёмному коридору под руководительством Иероны и Такары, но последнюю держали под руки, так как такого топографического кретина они ещё не видели (От авт.: Вы ещё с Зоро не встречались), она ведь даже повороты не видит, хотя они идут вдоль окон. Теперь под нудное ворчание Такары и цоканье каблуков Иероны все двигались по направлению в главный зал, через который можно попасть в комнату к Мелисе. Да вот не тут то было... - Ну, и кто это у нас тут? - произнёс ехидный голос из тьмы ночи. - Маленькая заноза в лице моего бывшего навигатора, а так же мелкая неприятность, которая украла у меня дивизионный корабль. А это у нас кто? - женщина вышла из тени. Она была брюнеткой с алыми и ехидными глазами. - Заносчивые девчонки, которые спешат всем помочь. Свет включился. Пиратки оказались в клетке, а вокруг них полно стражей с оружием. Раппе попыталась вылезти, но как только коснулась прутьев тут без сил упала. - Не пытайся логия, эта клетка сделана из кайросеки - морского камня. Вы не сможете выбраться от сюда, а завтра я вас буду мучить на глазах у Теньрюбито, а после жестоко убью. - последовал мерзкий смех. - Надеть на них наручники из кайросеки и увести в тюрьму. *** - Эм... Что делать будем? - сидя в полной тьме и на холодном полу произнесла Нанана. - Понятия не имею. - произнёс холодный голос вне клетки. - Кто это??? - заверещали девушки. - Я - Экло. Был плотником до девушки со шрамами. Завтра нас походу казнят. Было приятно познакомится. Визг стоял оглушительный. Успокоившись они начали беседовать. Оказалось, что этот самый Экло очень приятный собеседник и он сказал, что если на нас упадёт чудо и они останутся живы, то он на пару с Такарой отстроит им самый навороченный корабль со всеми прибамбасами. И он будет самый быстрый и проворный. Теперь оставалась только одна ма-а-аленькая проблемка... Выжить шансов маловато...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.