ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. Началось...

Настройки текста
Настало молчание. Никто не решался его прервать, видимо не хватало духу. Но вот таки Юко решился подать голос, только так, что бы слышала только Раппе. - И чего мы ждём? - казалось, это слышал каждый человек на острове. - БАНЗАЙ! - с дикими воплями пираты и островитяне на пару с дозором кинулись друг на друга. Завязалось не хилое побоище. Из-за клубов пыли ничего дальше носа не было видно. Кто-то где-то дрался, изредка показывались чужие кулаки, ноги, головы... Раппе пожала плечами и начала безнадёжно оглядываться. Кое-где проглядывались лучики солнца... Она припала к земле и начала аккуратно ползти. Благо тут не было Мелисы, она бы уже давно поймала пиратку в кайросеки. Она с горем пополам выползла из сего сборища. Горожане и островитяне продолжали поднимать пыль в поисках пиратов. А юная Фокс стояла и посмеивалась. Теньрьюбито нигде не было видно, наверное, свалили куда подальше... Но как же это мнение ошибочно... Вот где-то в пыли и грязи мелькнула розовая макушка. Ра схватила за пряди исчезающих волос и с силой потянула на себя. Из клубка из людей вылетела Нанана. Пару ссадин украшали её лицо, ко всему этому огромный порез на ноге, который было прекрасно видно видно через разорванные брюки, лоскутки которых тряпками свисали вниз. - Мда уж... Душераздирающее зрелище. - констатировала факт носительница "Ди" - А сама то хороша. Вся в синяках и порезах. Действительно, у Раппе на левом предплечье был не маленький синяк, почти гематома. Её правую щёку украшали три пореза, из далека похожие на кошачьи усы. Колени были разодраны, майка была порвана и теперь образовывала своеобразную жилетку, открывая вид на оранжевый топ. В эту секунду на Нанану налетел кто-то, от чего та едва не заработала инфаркт. От неожиданности она упала, ну и соответственно налетевший тоже. Когда капитанша взглянула вниз, то увидала... её. Брюнетка растянулась на докторе, что-то гневно ворча при этом. Брюнетка поднялась и, отряхивая длинное красное платье, говорила: "какие вы все бестолковые". Мелиса, а это была именно она, теперь стояла во весь рост и ехидно лыбилась своими "крокодильими" зубами. - Вот ты и попалась, жалкая пиратишка. - она высокомерно хмыкнула и щёлкнула пальцами. Резко всё стихло. Пыль понемногу рассеивалась. Когда всё окончательно стало видно перед всеми предстала такая картина: Все замерли в тех позах в каких были, и вроде бы всё ничего, да только они не то что не двигались, даже не моргали, и, казалось, не дышали. - Что ты сделала? - Фокс начала приходить в ярость, что случалось крайне редко. - Ничего особенного, мои слуги просто распылили парализующий газ с частицами минералов, которые заставляют тело живого существа каменеть. - она подошла к одному из окаменевших дозорных и своими длинными ногтями оцарапала щёку. - Они живы... Пока живы. Через два часа они полностью окаменеют и умрут. Мы же ведь этого не хотим? - она наигранно погрустнела на пару секунд, но после этого, словно обезумевшая, начала смеяться. - Тебе конец, и твоим друзьям тоже. -она медленно, вразвалочку, начала подходить к Раппе. - Не стоит сопротивляться, просто прими свою смерть и она будет безболезненной. И не думай, что раз ты логия, то я ни смогу тебя убить... Я владею Волей усиления... Фокс Ди знала о Воле не много, но достаточно для того, что бы понять, что её неплохо "нагрели". Ещё из рассказов Хелен, она помнила, что против логий опасна Воля усиления и всегда старалась узнать о ней по больше, но горные бандиты ничего о подобном и не слышали. Так что, приходилось всё собирать по кускам из того что она узнавала в небольшом городке, где на год останавливался "дядя Шанкс". От Шанкса она не мало узнала о Воле, но почти ничего не понимала из того, что он тогда рассказывал. - Так ты сдаёшься? Или хочешь таки умереть в муках, глядя как я одного за другим убиваю твоих друзей? - Мелиса почти вплотную подошла к пиратке. Ра молча слегка подрагивала от негодования. - Как ты смеешь трогать моих друзей?! Если хоть с одного из моих накама упадёт волосок я с тебя скальп сниму! Усекла?! - Ди была не то что в гневе, она была в бешенстве от того, как эта корова относится к жизням людей. - И что ты мне сделаешь? - та в свою очередь лишь забавлялась от вида разгневанной пиратки. - Я тебя сотру в порошок! - тело Раппе начало сверкать на солнце, так как покрылось золотыми едва заметными перьями. Это могло означать только одно - она использует свою самую сильную технику - "Золотой феникс".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.