ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава двадцатая. Ранение Нананы. Площадь стала гробницей?!

Настройки текста
Напряжение росло. Никто из них не решался сдвигаться даже на сантиметр. Но вот вскоре терпение обоих лопнуло и обе девушки ринулись вперёд. Мелиса достала клинки, явно обработанные ядом и судя по тусклому отблеску они из кайросеки. А так как Фокс фруктовик, то одно касание о лезвия её убьёт. Осторожность сейчас, буквально, превыше всего. Тем временем Нанана осматривала Такару и Иерону, пытаясь им помочь всеми силами. Ра как могла уворачивалась, от атак клинками, попутно стараясь наносить ответные удары. Но эта Мелиса не промах... Едва не попав под удар, Фокс отпрыгнула и тут же исчезла из поля зрения противницы. - Не пытайся скрыться, я тебя чувствую. - и как по волшебству Мелиса отскочила в тот самый момент, когда блестящий кулак врезался в землю, именно туда, где секунду назад стояла брюнетка. - Хах. И как ты отправилась в плавание с такими то силёнками? Ты меня и поцарапать не сможешь... - Слепая самоуверенность!- откуда-то сверху раздался возглас пиратки. Мелиса подняла голову и попыталась разглядеть силуэт оппонентки. Но так ничего и не увидела. Вдруг она вздрогнула от чувства воли наблюдения. Атака будет сверху, откуда и донёсся крик, и в тот самый момент её накрыло взрывной волной. - "Крыло феникса!" - донеслось из волны. - Ах ты жалкая букашка, как ты посмела меня тронуть? Как тебе вообще хватило духу бросить вызов правительству!? - взревела слегка потрёпанная Мелиса. - Я всегда всем буду бросать вызов, - голос Раппе стал тише, но после он громко заявил, - ЧТОБЫ ПОМОЧЬ МОЕМУ БРАТУ СТАТЬ КОРОЛЁМ ПИРАТОВ!!! - голос эхом разнёсся по острову. - Моу Моу но... Коготь феникса... - три золотых струны вырвались из пыли, поднятой "Крылом феникса", и опутали Мелису. - Захват! - медленные и точные шаги послышались за серой пеленой. - Как я говорила раньше, твоё хвастовство - это всего лишь самоуверенность. - Да ну? - захваченная в плен нитей женщина согнула кисть с ядовитым клинком и коснулась своих оков. Те из-за действия кайросеки ослабли, а вскоре пропали. Теперь женщина понеслась в атаку. Рука Мелисы с клинком рассекла пелену пыли, едва не задев пиратку. Женщина сделала резкий шаг и вторым клинком попыталась попасть Ра по шее, но та в свою очередь подпрыгнула, сделала сальто в воздухе и плавно опустилась на землю... Минут 10 спустя Обе соперницы уже тяжело дышали... Внешний вид оставлял желать лучшего: У Мелисы не аккуратно обрезаны волосы с причёской "Взрыв на макаронной фабрике", алое плате до пола теперь было по колено, плюс ко всему этому порвана левая лямка и на щеке огромный порез. Внешний вид Раппе тоже не радовал. Её хвост расплёлся и теперь длинные волосы кремового цвета с оттенком розового безжизненно болтались за спиной. Правая нога сильно кровоточила, а сама она едва стояла, так как женщина всё таки сумела задеть её ногу и теперь яд медленно распространялся по телу. С левой стороны бедра шорты были порваны и держались только на одном ремне. - Почему ты не падаешь? - не унималась Мели. (Будем так звать Мелису) - Такой как ты я никогда не проиграю. Ты уже четыре года терроризируешь Иерону и её подругу. Я поклялась им помочь, и я не проиграю. - Спасала бы ты свою шкуру. И вообще... Ты довольно сильна. Плюнь на этих девчонок и присоединяйся ко мне. Сколько ты хочешь? Я хорошо тебе заплачу. Фокс сильно нахмурилась. Если посмотреть поближе, то можно заметить насколько сильно сжались её кулаки. - Купить меня решила?.. - вокруг Ра начала подниматься странная аура. - И? - Ты знаешь... - Ди начала медленно приближаться к Мелисе, а от её холодного тона у брюнетки по спине пробежали мурашки, - Меня... Никогда нельзя будет купить... Ни за какие деньги, потому что... - она неожиданно преодолела всё оставшееся расстояние и со всего размаху вмазала кулаком по лицу противницы, - Я - ПИРАТ! А пираты вольны делать всё, что захотят! Я не продаюсь! Оппонентка отлетела в стену соседнего дома и оставила там огромный отпечаток своего тела. Она харкнула кровь на землю и злобно ухмыльнулась. - Я давала тебе последний шанс, но ты его упустила. Теперь ты умрёшь мучительной смертью. - брюнетка дико улыбнулась во весь рот и неестественно гибко изогнула тело. - Замбай! Начинай атаку! Где-то не далеко от девушки - пиратки раздалась череда выстрелов. В ту же секунду одна из пуль прошла сквозь руку Ра, и тут же хлестнула кровь. - Чёрт, кайросеки! После попадания первой пули, выстрелы прекратились. Это показалось Фокс довольно странным, и она начала беспорядочно оглядываться в поисках стрелявшего, но из-за клубов пыли ничего не было видно. Через минуту вновь раздались выстрелы, но ни одна не полетела в сторону Ра, а слева от неё был слышен глухой вскрик Нананны. - НАНАНА! - голос, похожий на рёв разнёсся по всей площади. Пыль осела. А перед пираткой предстала картина не для слабонервных. Возле окаменевших Такары и Иероны на коленях сидела На и безжизненно смотрела куда-то вдаль. Из её рта струйкой текла алая густая жидкость. Доктор харкнула кровью и упала на землю. Рядом стоял ничего не понимающий Юко и, кажется, даже не осознавал, что сейчас произошло. Тишину прервал дикий хохот Мелисы. Раппе с головой захлестнула злоба и гнев. Длинноволосая оглянулась на звук и холодно и медленно произнесла: - Ты можешь бить меня сколько угодно. Ты можешь заковать меня в кандалы и убить, но трогать, а тем более ранить моих накама, равносильно самоубийству. Смех прекратился. Носительница "Ди" высоко прыгнула вверх и крикнула Юко: - Уноси девчат подальше,иначе вас тоже накроет. - кот повиновался и, подхватив кого сказали, увеличился в размерах и с огромной скоростью скрылся за зданиями. - А вас, - она повернулась к Меле, - я уничтожу одним ударом! Мелиса в недоумении смотрела на действия противницы. А та в свою очередь закинула руки за голову и в ту же сторону запрокинула голову. Сначала ничего не происходило, но потом земля начала дрожать, а за спиной пиратки возникла огромная волна. - "Цунами золотого феникса"! - Раппе вернулась в нормальное положение и волна воды накрыла всю площадь.- "Золотая гробница"! - резко вся вода покрылась золотым слоем. Вся площадь покрылась золотом, а Фокс Ди без сознания упала на твёрдый покров...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.