ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава двадцать третья. Капитан в розыске!? Реакция братьев ASL!

Настройки текста
Сейчас новый корабль Киллер Скарлетт преспокойно бороздил воды Ист-блю. Ветер не сильно надувал его паруса, и по этому корабль не спеша скользил по волнам. - Скукота. - Ага. Вчера они отплыли от того острова, где и получили этот корабль. Само судно пираты уже излазили вдоль и поперёк, и поэтому сейчас развалились на палубе, не имея ни малейших сил справиться со скукой. Зеленоволосый навигатор убедилась в правильности курса и теперь довольная лежала на шезлонге. До обеда ещё далеко, а новый остров никак не хотел появляться на горизонте, а заняться больше было нечем. Вдруг что-то зашуршало и стукнуло по полированному борту корабля. Некоторые тут же подскочили и огляделись, но разочаровавшись, что это всего лишь почтовая птица, свалились обратно. Иерона купила газету, и снова улёгшись на шезлонг, открыла её дабы почитать. Но как только она уставилась в газету, как та с шелестом упала на палубу. На неё тут же обратили внимание и сбежались посмотреть. Посередине газеты аккуратненько лежал листок гораздо меньше чем лист газеты и слегка желтоватого цвета. На нём аккуратными печатными буквами в самом верху было написано:"WANTED", а по середине красивая фотография улыбающейся Раппе в короне и смотрящая вдаль. Ещё ниже было написано:"Dead or alive". А далее её имя:"Fox D Rappe. Чуть ниже значок "Белли" и цена за её голову:"17,000,000". Ниже приписка:MARINE, и ещё какая-то хрень. Пираты Золотой короны долго разглядывали эту картину. Тишину прервал Экло. - Так это, что получается, у нас теперь капитан в розыске?- все красноречиво промолчали. - Ну, что могу сказать, будьте готовы, капитан, за вами теперь могут начать гоняться охотники за наградами, а так же дозорные, и, может, кое-какие пираты. Поздравляю! Раппе подскочила и с громким криком:" Юху! Наконец-то!", начала носиться по палубе со своей листовкой. Смотря на это, её накама улыбнулись. Всё таки, другого капитана они бы и не пожелали. В тоже время где-то на Гранд Лайн. Не далеко от базы дозорных G8(филлер после Скайпии). Гоинг Мерри. Не большой, но юркий кораблик с овечкой на носу бороздил воды Гранд Лайна. Его чёрный флаг с черепом в соломенной шляпе гордо развивался на ветру. Время близилось к обеду. На корабль залетела белая птица в сумкой с газетами. К ней подошла рыжеволосая девушка и сильно удивилась. - Что!? Опять подорожало!? Последний раз покупаю, вымогатели! - она отдала монетку птице и вытащила из её сумки газету. Она со злостью развернула газету и не заметила, как из газеты выпал листок, но зато это заметил её вездесущий капитан. - Что это? - паренёк в соломенной шляпе сполз с носа корабля и подошёл к листку. Луффи, а именно так его звали, перевернул его начал разглядывать. Это заметили его накама и тоже подошли посмотреть. - Кто это? Очередной пират-новичок? - безразлично спросила Нами - девушка с рыжими волосами. - Нет, - Луффи как-то странно это протянул и улыбнулся во все тридцать два зуба, - Это не просто пират-новичок. Все его накама удивились. Даже всегда холодный и безразличный ко всему Зоро решил полюбопытствовать. Маленький оленёнок забрался на спину к капитану и теперь смотрел на листовку из-за плеча паренька. - А кто это, Луффи? - маленький доктор сейчас напоминал наивного пятилетнего малыша, которому всё интересно. - А? - будто очнулся капитан, - Это моя младшая сестра. - спокойно ответил Мугивара. - ЧТО!? Луффи, у тебя есть младшая сестра!? - тут же подлетел кок корабля к капитану. - Ну да. Я просто не рассказывал. В тот же вечер Луффи попросил закатить вечеринку, по поводу того, что его младшая сестрёнка теперь тоже в розыске. Он считал это более чем весомым аргументом для вечеринки. Где-то в Новом мире. Корабль Белоуса - Моби Дик. (Представим, что Эйс больше не гоняется за Чёрной бородой, а вернулся к Белоусу.) - Эйс, что это ты там разглядываешь? - А? Отец? Да так ничего... - А если по честному? - Ну, смотри. "Огненный кулак" протянул листовку с наградой Эдварду. Тот озабоченно начал её разглядывать, время от времени поглядывая на юного пирата. Через минуту таких гляделок Белоус отдал листовку Эйсу и спросил у него, мол, кто это? Портгас гордо заявил о своей младшей сестрёнке - пиратке, и их обещании, данном четыре года назад (разница в возрасте Эйса и Раппе - 4 года). На его слова великан только рассмеялся. Так или иначе на Моби Дике Эйс тоже закатил не большую вечеринку, в честь первой цены за голову Ра. Всё там же в Новом мире. Какой-то неизвестный остров. - Эй, Сабо, Долго ты ещё будешь прохлаждаться? - девушка с довольно привлекательной внешностью подошла к своему другу и молча ждала ответа. Но когда она заметила в его руке листовку с наградой, а его во всю челюсть улыбающимся, то сразу поняла, что-то тут не так, - Ты чего улыбаешься? - Зацени! - блондин показал девушке листовку с фотографией девушки. - Это моя младшая сестричка. - он замолчал, но заметив заинтересованный взгляд на себе, сразу понял, что рассказать историю придётся. Таким образом, теперь ещё и половина революционной армии знала о великолепной четвёрке ASLR. В тот день разработкой планов никто не занимался. Какой же здравомыслящий человек откажется от свободного вечера и знатного пира? Из этого всего получается, что всё таки в некоторых уголках Гранд Лайн были пирушки в честь новой листовки. В конце концов, не только братья это отмечали, но и близ проплывающие морские существа знали о том, что на Алом убийце сейчас тоже вечеринка. И пусть никто из них не умеет готовить, пусть они "спалили" кухню, пусть они завтра со здоровьем будут не в ладах, но ведь сегодня - это сегодня, а завтра - это завтра. Ты никогда не знаешь, что с тобой произойдёт на следующий день, по этому пираты живут сегодняшним днём. На то они и пираты. В заключение о кухне хочу сказать, им срочно требуется кок, а иначе, с их то кулинарными талантами, до Гранд Лайн они не доплывут. Ну а об этом уже в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.