ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава тридцатая. Истинный облик зверя. Часть 2.

Настройки текста
"Чёрт... И как я умудрился в это вляпаться?" - подумалось рыжеволосому повару, который сидел у себя в голове в позе лотоса и мирно наблюдал, пока его тело и Вельвено крушат базу Дозора. - "А ведь всё так хорошо начиналось." Тут Пай вспомнил, как дозорный его куда-то потащил. Потом наткнулся на Такару и Иерону, дозорного в миг уложили, и тот, падая на спину, задел тревожную кнопку, что под картиной какой-то висела. Ну и не трудно предположить, что весь сброд сбежался к ним. Там уж Пай отключился, а когда очнулся просто наблюдал за тем, как всё перед ним разрушается на фиг!!! Спустя пару минут, он увидел, как что-то в него врезалось, и залепило глаза чем-то густым, мягким и почему-то липким. *** "Блин~. Ну надо же так, а!? Нет! Неуклюжесть, обжорство... Это всё симптомы "Родственник-Эйса-и-Луффи" заболевания. Надо будет обратиться к Нанане, пока ещё и засыпать не начала где попало." - так думала Фокс Ди, пока сползалась по холодному полу со своими кусками тела (П. А.: Звучит жутко). Собравшись обратно в нормальное состояние, она огляделась и наконец-то заметила охреневшего кока. - О, Пай, отлично, что я тебя нашла! Не знаешь, где остальные? - Вы кто, дамочка? - немного хрипловатым голосом отозвался Вельвено. - Как, "кто"? - теперь в шоке была капитан, - Я пират. А ты мой судовой повар! Забыл уже? - она пощёлкала пальцами возле носа киллера. - Воу, воу, милочка! Поосторожней! - он отпихнул от себя пиратку и сам отошёл на шаг назад, - Вы, наверное с этим куском картона - Паймионом договорились! Я - ни на что не подписывался! - пригрозил указательным пальцем тот. - В смысле: "Куском картона - Паймионом договорились"? А ты кто? - Я?! - он наигранно удивился и ткнул себе в грудь пальцем. - Я - Вельвено. Считайте второе "Я" этого тела. Настало молчание. Пиратка и кок тупо пялились друг на друга. А в это время настоящий Пай ржал над этой ситуацией у себя в голове. *** Задний тренировочный полигон базы. Всюду копошились люди в белой форме, туда и обратно таская какие-то деревянные ящики. Кто-то отдавал приказы, что-то выкрикивал, ворчал... Впрочем, соответствует панике и недоумению приказа главного среди присутствующих. Вот он, к стати говоря, базарит с кем-то по Ден-ден муши. Видимо, с кем-то более высоким по рангу и званию того. - Доложить обстановку! - грозно рявкнула улитка. - Так точно сэр! - солдат встал по стойке-смирно и продолжил говорить. - Все солдаты вынесены из здания. Много потерь и раненных. Взрывчатка заложена. Ждём приказа. - Отлично. Все пираты в здании? - Так точно! - Даю разрешение на взрыв Базы G - 15. Код: 2.6.5.8.4. Улитка замолчала и повесила глаза. Солдат прошагал к фитилю и его подчинённым и отдал приказ "Взрывать". Фитиль тут же подожгли и стали уходить в скором темпе с территории базы. Спустя минуту произошёл первый взрыв. Затем быстро прогремели и все последующие. Последним, что было слышно - это как крыша рухнула на землю. *** Пару минут назад. Нижний этаж базы. Такара и Иерона уже пришли в себя, после толчка какой-то странной густой массы в их сторону. Они огляделись и заметили тупо пялящихся друг на друга повара и капитана. Но, возможно, и не совсем повара... - Капитан! - крикнула в приветствие плотник. - Рада видеть тебя! - О! Такара! А я тебя с Иероной и не заметила! - отозвалась Раппе, выглядывая за тощую фигуру парня. - Ничего. А вы чего тут делаете? Надо сматываться, а не в "гляделки" играть! - упрекнула навигатор своих друзей. - Плюс ко всему, мы не знаем, где тут шляются Нанана и Юко. И где Экло? - пыталась достучаться до капитана Иерона. - Да подожди ты. Тут Пай с ума сошёл! - кремоволосая в своё оправдание указала руками на повара. - Он говорит, что он какой-то там "Вельвено"! Киллер начал потихоньку закипать. Ну не привык он, что бы к нему так обращались. - Капитан, это называется "Раздвоение личности"! - зеленоволосая усмехнулась. Раппе стояла опустошённая. И как до неё не дошло? Он же сам, практически, ей это сказал. - ФАК! Мне срочно нужна Нанана! У меня серьёзное заболевание! - громко крикнула в воздух Ра, и тут же, как по её приказу, из лестницы в подземелье показалась розовая макушка. - Юко, как думаешь, кок-сана нашли? Тут же захихикала Такара и подбежала к доктору, тут же обнимая её за шею и скорее ведя к спорщикам. - Во! Нашлась! - тут блондинка задумалась, - Нана-тян, а ты, часом, не видела Экло? - Мда, мы видели его. Он сказал, что отправился к кораблю. - промурлыкал Юко, откуда-то снизу. Не успела капитан и открыть рот, как прогремел взрыв и всё здание затряслось. Их накрыло волной пыли и щебня. Где-то обрушилась стена, неподалёку от них. "Ложись!" - последнее, что услышали пираты и на уровне инстинкта все легли на пол. *** - Дозорные - звери, в человеческом облике. Что мы им сделали? - прохрипел кто-то под завалами. - Мягко сказано. - в ответ раздался хрип, и тут же огромный, по звукам, булыжник откатился в сторону. - Все целы? - Возможно... - выползла из-под камней и кусков штукатурки Такара. - Надо позвонить Экло. Пусть готовит корабль к отплытию. - Ден-ден муши бы найти. - серьёзно заговорил Юко, сидя на куче камней и старательно вылизывая переднюю лапу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.