ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава тридцать третья. Зона беззакония. Возврашение старого капитана.

Настройки текста
"Так, я успокоилась. Экло был прав - не стоит зацикливаться на Эйсе, в то время, когда из-за моей же чувствительности и глупости страдают мои накама. Нет! Надо взять себя в руки и жить дальше! Остаётся дело за малым - найти накама и извиниться перед всеми. Стоило бы, конечно их тут подождать, и тем более корабль останется незащищённым... Чёрт... Ладно, отведу Скарлетт в безопасное место и пойду искать ребят. Надеюсь не разминёмся." *** "Где-то в 17 роще" - Хах! Босс, нам удалось поймать пиратов Короны! За четверых из них назначена награда! Мы получим за них неплохие деньги, продав на аукционе! - противно захихикал какой-то бугай, держа одной рукой верёвку, связывающую команду пиратов. Перед "боссом" упали на столешницу четыре листовки с вознаграждениями. Нанана стоила тридцать три миллиона белли, видимо, за свои проказы со шприцом и какой-то фигнёй собственного приготовления. На фото она была полубоком, с хитрым прищуром и не менее хитрой улыбкой. Где-то в районе угла фото виднелся не хилых размеров шприц и длиннющей иглой. На второй листовке грозно смотрел вперёд Экло, поправляя на голове свои тёмные очки. Безразличный взгляд отдавал холодом и создавал чувство опасности в его счёт. За его голову давали награду в сорок миллионов. Третий с наградой был Джеффри. За него уже давно дали награду. Его нашла Раппе на Виски Пик, ныне являющимся пристанищем для пиратов, разбойников и прочего сброда. Он был своеобразным главарём в самой крупной тогдашней банде. Сначала за него давали двадцать два миллиона, но завидев его с пиратами Короны повысили его награду до тридцати миллионов. На фото его взгляд исподлобья и заряженный арбалет на уровне глаз заставляли вздрогнуть. Четвёртый, за которого давали награду, оказался... Юко. Этот кот сидел на каком-то бессознательном человеке и вылизывал свою "радужную" лапу. За его тушку давали всего восемьдесят тысяч белли. Но это не так уж и плохо, если вспомнить Чоппера... После рядом приземлилась листовка капитана Раппе. Она уже стоила сто восемьдесят миллионов. - Не нашли только эту девчонку. - фыркнул "шкаф" и скрылся за дверью, оставив пиратов перед главарём. *** "Чёрт... Как я могла не уследить за собой!? Ребята же волнуются за меня, а я как дура веду себя! Я, ведь, капитан! Негоже мне подавать плохой пример команде! Нужно отыскать их! Вот, дьявол! Я же не знаю где они! Но у меня есть только вивер-карта кошака. Что ж, уже что-то! Найду хоть его и извинюсь. Так, она ведёт в сторону 17 рощи. Что он там забыл?.." *** "Минут двадцать спустя. 17 роща. Небольшое здание похожее на жилой дом." - Что ж, я так полагаю, пора тащить вас на аукцион... - расхохотался главарь банды разбойников. - Капитан Раппе всё равно нас спасёт! - звонко воскликнула доктор, за что тут же получила пощёчину. - Закрой рот, "Капелан". - сплюнул разбойник прозвище доктора. - Ваше место рядом с рабами! Все пираты стиснули зубы от своей же беспомощности. Но ничего не поделаешь! Придётся надеяться на капитана, его здравый ум и просто на удачу. - Эй, вы, палубные крысы, тащите этих выродков на аукцион! Тут же выбежали несколько человек невероятных размеров и, схватив пиратов за верёвку, утащили прочь из здания. Пираты брыкались, стараясь выпутаться из верёвок, но безуспешно. Сил не было вообще - ни моральных, ни физических. Даже фруктовики ничего не могли сделать, кайросеки даёт о себе знать. Оставалось надеяться на вивер-карту Юко и Раппе, которая, скорее всего, до сих пор не пришла в себя. *** - Юко был здесь и Нанана тоже... - рассуждала Раппе, завидев на столе ошейник кота и шприцы доктора. Тут же рядом лежала сломанная гитара Йола и кисточки Гиней в таком же состоянии. - Неужели и остальные тоже?.. - с ужасом подумалось Короне. Тут же в поле её зрения попалась брошюра, которая гласила о поисках людей для продажи на аукционе. - Не может быть! - воскликнула пиратка и, схватив все вещи её накама, умчалась из здания. "Я не могу допустить, чтобы хоть кто-то из моих накама пострадал. Я их всех превращу в золотые монетки, кину в море и пожелаю им вечных страданий! Как эти твари чёртовы посмели поднять свои лапти на нашу команду!? Ух, доберусь я до них... Аукцион сегодня вечером. Судя по брошюре, его проводят раз в месяц, за который успевают набирать людей для продажи. Наверняка, явиться много людей. Не исключено, что явится и Тенрьюбито. Во всяком случае, либо я уйду с накама, либо погибну в бою за них. Как когда-то говорил Эйс:"Без боя не сдамся!" Было время..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.