ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава тридцать четвёртая. Аукцион. Встреча с Трафальгаром Ло.

Настройки текста
- Стоять! Тяжёлое, сбившееся дыхание, немного затуманенные глаза, растрёпанные волосы и льющийся градом пот с лица. Короне стояла в дверях здания Аукциона и высматривала свою команду. Все присутствующие, как по приказу, устремили на вошедшую свои взгляды. Не обернулись лишь Мировая знать, сидящая на огромных бархатных креслах посреди зала. К пиратке тут же сорвалась охрана. Фокс Ди тоже не стояла на месте, а рванулась вперёд на подиум. Расталкивая охранников и не обращая внимания на разгневано вопящих посетителей. Раппе подскочила к ведущему, который от страха и неожиданности выронил микрофон. После не долгой "беседы" он отключился, а Раппе, не ища трудных путей, просто напросто развалила главную стену своим кулаком из золота. При взрыве стража отрешённо остановилась, выглядывая Корону среди клубов пыли. *** - Ребята! Экло, Нанана, шаверма! Вы где? - кричала пиратка, проходя через клетки с "товаром". - Йол, Джеф, Гиней... РЕБЯТА!? Вы здесь!? - не унималась Раппе. - Капитан? Это вы? - послышался приглушённый голос из дальних камер. Раппе рванула в ту сторону. Как только она притормозила, то увидела закованных в ошейники и кандалы свою команду. Ярость захлестнула её с головой. - Ребята, отойдите как можно дальше. - буквально прошипела Корона, создавая из руки лезвие. - Золотые ножницы! - и в за один удар разрубила решётку. Пираты, не дожидаясь приглашения, повскакивали с мест и кинулись к выходу. Все счастливые, едва не ревели от радости девушки, парни держались до последнего. - Ребята, простите меня? Я вела себя, как полная дура, заставила вас волноваться и... Мне правда жаль... - не успела капитанша договорить, как на неё накинулись накама, сбивая с ног, и душа в объятиях. - О чём ты говоришь? - усмехнулся спокойный Йол, натягивая свои кожаные перчатки, - Сами виноваты. Тебе незачем извиняться. - Он прав, капитан. - добавила художница, - А теперь пора выбираться из этой дыры. Она меня угнетает. Раппе поднялась с пола, высвобождаясь из крепких тисков Нананы и Иероны, и усмехнувшись, покрутила в руках связку ключей. Освободив Гиней, и прочих фруктовиков от кандалов она кинула связку в другую клетку, посоветовав выбираться оттуда. Гиней, как только её освободили, воодушевилась и тряхнула рукавом своей синей блузки. Из него выпал маленький карандаш а с ним и приличных размеров ластик. Она взяла его в руки и, что-то шепнув, начала буквально стирать с пиратов ошейники. Гиней, по своей натуре, человек-бомба с часовым механизмом. Обычно всегда разговорчивая и весёлая, но в один момент, стоит её разозлить или взбесить, пиши - пропало! Она может днями выдумывать план мести, а может "взорваться" в тот же момент. Лучше не становиться на её пути - хуже будет. До смерти привязана к Раппе, как щенок, порой проявляя излишнюю заботу. Так же владеет фруктом Доро-Доро но ми, что означает рисовать-рисовать. Она может "стирать" предметы, будто их и не бывало, или наоборот рисовать их в воздухе или на плоскости, после материализуя их. Очень удобно. - Пора сматываться! - вскрикнула Иерона, заметив приближение солдат. - Фигня, прорвёмся! - ухмыльнулся Джеффри, открывая арбалет из своей перчатки. Троих парень сбил тут же. Раппе хлыстом сбила остальных. - Вы как, в порядке? Если что, я могу взять всех на себя. - Помолчи, женщина. - подал голос Йол, проходя вперёд. - Не мужское это дело в стороне стоять, пока баба дерётся. - Ты кого бабой назвал!? - Йол схлопотал подзатыльник от Такары. Раппе повалилась со смеху. - Ну, впрочем, ты прав. Не хорошо это. - Экло вырубил одного из подошедших охранников. - Единственное от чего мы и устали, то только ничего не делать. *** Пираты Короны вырвались в зал, где уже почти всё опустело. Остались только пару зевак из простых жителей и пара пиратов, кому была интересна эта битва, и, собственно, охранники. Нанана стряхнула лезущую в глаза чёлку и с ноги откинула очередного мужика. Раппе, не жалея сил, во всю использовала свой фрукт, как и Юко с Гиней. Джеффри перестрелял половину из арбалета, а Йол с Экло просто с кулака из-за спора "Кто больше". Вскоре ни осталось ни одного способного на драку. - Фух... Умаялась. - Фокс упала на близ стоящее чудом уцелевшее сиденье, попутно поправляя съехавшую корону. Сил, чтобы поддерживать её при помощи фрукта, уже не было. Вторя словам капитана, все развалились кто где стоял. Но отдохнуть было не суждено, так как тишину нарушил чей-то незнакомый мужской баритон. - Хм... Фокс Ди Раппе, по прозвищу Золотая корона. Ты мне напоминаешь одного взбалмошного пирата. Вы с ним, случайно, не родня? - А? - Раппе растеклась золотом по креслу и полу, выглядывая своего собеседника. Пиратка тут же узнала его. - Трафальгар Ло? Что же заставило такого известного пирата, как ты, обратить внимание на мою скромную персону? - Вопросом на вопрос отвечать не очень красиво. - мужчина сел на корточки рядом с лужей говорящего золота. - Смотря, кого ты имеешь ввиду. - всё же решила ответить на вопрос Раппе, - И учти, не трогай мою команду, задушу и не замечу. - Хах, - усмехнулся пират, - Я имею ввиду Мугивару Луффи. - пропустив угрозу мимо ушей, продолжил разговор Ло. - Это мой брат. - из лужи появилась макушка и прищуренные глаза, - Что тебе о нём известно? - Оу... Ничего, что могло бы тебе пригодиться. - не скрывая своей издевательской ухмылки, продолжал Трафальгар. - Прости, но сейчас я не в состоянии на драку, так что выбить из тебя информацию не смогу. Добровольно, я так понимаю, ты мне её не дашь. - глаза и макушка вновь растворились в луже, - Чего ты хочешь? - Так прямо? - наигранно удивился пират, - Но ты права. Ты кажешься гораздо умнее своего брата, и, думаю, мы сможем договориться. Из лужи появилась половина тела по грудь и со скрещенными на ней руками. Теперь она сравнялась по росту с присевшим Ло. Изучающий и ищущий подвох взгляд не отрывался от серых и холодных глаз собеседника. Раппе облизнула пересохшие губы и, что-то для себя решив, дала своё согласие. Думаю, скучно точно уже не будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.