ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая. До встречи, пираты Короны! Путешествие начинается.

Настройки текста
— И долго они ещё там будут? — Экло начал выходить из себя… Мало того, что этот подозрительный Трафальгар уже как час ведёт дискуссию с их капитаном, так ещё и тет-а-тет. Другим членам команды обоих пиратов допуск к беседе был воспрещён. Но не только механика это напрягало. Все пираты Короны были на взводе, чего не скажешь о пиратах Сердца. Те же, преспокойно развалившись на траве под солнышком в сорок первой роще, помирали от скуки. Но вскоре, между пиратами завязалась беседа, и напряжение потихоньку спадало. *** Час назад. Разговор Раппе и Трафальгара. Они оба сидели на траве под кронами таких странных деревьев на Сабаоди. Как бы странно это не звучало — Ло просил о помощи Раппе в одном «деликатном» деле… Мужчина развернул средних размеров карту перед пираткой и что-то говорил про: «Путь от Сабаоди до … острова не близкий и опасный, но в этом вопросе можно не волноваться… Тра-ля-ля». В общем, вскоре Короне наскучило слушать этот, по её словам, нудёж. — Раппе-я, ты хоть слово слушала из того, что я сказал? — прервал свою «нудную лекцию» Ло. — Да-да, конечно. — зевнула Фокс Ди, — Я тебя слушаю. — она откинулась на ствол дерева и закинула руки за голову, — Какой-то Каменный остров, что-то разрушить… — Раппе-я!!! — гневно воскликнул Ло, — Не стоит так халатно относиться к информированию. И к тому же, чем качественнее ты выполнишь свою работу, тем больше информации о Мугиваре-я получишь! Та тут же подскочила и с явной скукой стала разглядывать карту, лежащую на коленях Ло. Он довольно хмыкнул и продолжил рассказывать об этом Каменном острове, что находился далеко от Сабаоди, и куда им предстоит направиться. — Всё поняла? — с надеждой спросил пиратку мужчина. — Да-да. Для меня это просто, как два пальца отрубить. — воодушевилась Раппе, — Это всё? — Всё. Отправляемся немедля! — бросил напоследок Ло и направился к своей команде, Раппе побежала в ту же сторону к своей. *** Тем временем пираты Сердца и Короны уже во всю спорили между собой. Дело чуть до драки не дошло. А всё из-за девочек из команды Короны. Пара неправильно понятых слов в сторону пираток и сотрясение мозга от парней той же команды тебе обеспечено. Капитаны подоспели вовремя. *** - ЧТО!? - дико изумились пираты Короны. - Ты поплывёшь с этим странным типом!? - возмутился Джеффри, на его колкость Ло только хмыкнул, - Мы о нём ничего не знаем! А вдруг он использует тебя в своих грязных делишках!? - Трафальгар нахмурился, - Или того хуже! - канонир схватился за голову, - Только вы отплывёте, как он скинет вас в море, где вы утонете или вас съест Морской король... - снайпер схватился за свою грудь в области сердца и наигранно упал в обморок. - Никогда не думал, что скажу такое, но он прав. - философски изрёк Юко, - Я, конечно, не буду впадать в истерику, как он, - кот кивнул в сторону обидевшегося парня, - но всё же... Капитан? Вы уверены? Вы о нём ничего не знаете, он для вас потенциально опасен. Но не столько он, сколько его команда! - Я не сомневаюсь в тебе, Раппе, но, пойми нас, мы волнуемся! - перебила кота Гиней, - Мы все знаем прекрасно, тебя не отговорить, особенно, если дело касается твоего брата. Мы не сможем путешествовать без тебя... - Скорее всего не захотим. - закончил мысль художницы музыкант. Ветер поднялся... Небо заволокли тучи, вот-вот должен начаться дождь, но пираты, похоже, этого не замечали. У Короны не было выбора. Её команда сильная, она справиться, но на счёт себя девушка была не уверена. Она тяжело выдохнула, натянув корону ближе ко лбу и хихикнула своим мыслям. А после просто рассмеялась словам её команды. - Ребята, поймите и вы меня. Я знаю, что поступаю эгоистично и как полная дура, но иначе нельзя. Ло обещал доставить меня на остров, где сейчас находиться мой брат, - её накама попытались перебить, но та не дала, - и я ему верю. К тому же, вы можете, пока меня нет, тоже совершенствоваться! Отправляйтесь в плавание пока без меня. Я вас позже догоню. - Да ни за что! - выразилась за всех Иерона, - Раз уж вы так решили, то мы не против. Но учтите: в день, когда должны вернуться Мугивары на Сабаоди - мы будем вас ждать здесь же, у этой самой рощи всем составом. Если не придёте, капитан, я сама лично вас из-под земли достану и заставлю извиняться по громкоговорителю. - Договорились! - улыбнулась Фокс Ди. Весь этот разговор пираты Сердца, кроме капитана, конечно, чуть ли не пускали слезу, видя такую заботу и преданность к капитану, возможно, им даже было завидно... Но, время было прощаться. Ударил гром, и через секунду хлынул дождь. Пришлось наскоро обняться и разбежаться по кораблям. Вернее пираты Сердца и Раппе на субмарину, а пираты Короны, без капитана естественно, умчались на Скарлетт. На том и расстались. Капитан на Каменный остров, для помощи Трафальгару, а оставшиеся пираты Короны отправились на соседние острова - совершенствовать свои боевые, и не только, навыки и дожидаться капитана... До встречи через год и восемь месяцев, Капитан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.