ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава тридцать шестая. Коварный замысел. Прибытие на Каменный остров.

Настройки текста
После того, как наши пиратики отчалили от Сабаоди, прошёл день. Раппе проснулась утром поздно, но на сколько именно - не знала, так как сейчас субмарина была под водой. Немного печально она взглянула на тёмный иллюминатор, замечая, как там туда-сюда мелькает морская живность. Но спать уже не хотелось, поэтому пиратка соскочила с такого удобного гамака и поплелась к выходу из каюты. Как же это было непривычно - просыпаться и не чувствовать такой манящий аромат свежего фруктового салатика и нежных блинчиков, прямо со сковороды. Или прожаренного, до сочной корочки, стейка... Уж, что-что, а о Паймионе и его стряпне Раппе вспомнила весьма не к стати. Потому что кушать захотелось ещё сильнее. Но так же в этот момент она ещё сильнее захотела найти камбуз, пока её желудок не переварил сам себя. Через пять минут блужданий желудок Фокс Ди начал исполнять песню раненного кита, и, кажется, её слышал каждый, находящийся на субмарине. Через секунду из-за поворота, как по призыву, вышел Трафальгар. Кажется, пиратка была безмерно рада его видеть. - Что такое, Раппе-я? Не спиться? - ухмыльнулся он. - Дурацкий Трафальгар! Не делай вид, что не понимаешь! - она схватилась за живот, когда желудок был готов взять очередную ноту. - Где в этом лабиринте камбуз!? - Хах! - он ещё и издевается, - Ты гостья на моём судне, так что, для тебя всё, что угодно! - с неким сарказмом в голосе произнёс мужчина. - А не обманываешь? - с подозрительностью оглядела его собеседница с ног до головы. - Как можно? - наигранно удивился Ло, - Разве я похож на обманщика? Та облегчённо выдохнула и как-то легко улыбнулась, а после схватила Ло под руку и сказала ему вести её на кухню. Он слегка опешил от такой перемены настроения, но всё-таки пошёл в сторону камбуза. Чего не стерпишь ради своих целей. Когда цель была достигнута, и они оба вошли на камбуз, то на них тут же уставилась почти вся команда. Нет, вроде бы ничего сверхъестественного, для Раппе. Но для пиратов Сердца - это был нонсенс! Трафальгар Ло пришёл самым последним на завтрак. И вроде бы, что такого? Но Ло никогда не опаздывал и был очень пунктуальным человеком. Слово "опаздывать" для него, ну, как хлеб на завтрак, обед и ужин. То есть - неприемлемо! Фокс же вообще было пофигу на команду, она просто стояла в проходе рядом с Ло, до сих пор не отпустив его руку, и искала чего бы первое сожрать. Наконец, успокоившись, она глубоко вздохнула и, крепко обняв вообще ничего не понимающего Ло, с криками:"Спасибо, Ло. По гроб жизнью обязана!" - ускакала к, успевшему испугаться, повару. А Трафальгар так и стоял в дверях, пытаясь понять, что вообще сейчас произошло. *** Немного позднее Раппе сидела в кресле в кабинете Ло, пока тот доставал какие-то бумажки из своего стола, и откровенно говоря, помирала от скуки. Но вот, наконец-то, он откопал кипу каких-то бумажек с закорючками и начал опять свою нудную тираду. - Как я уже говорил, мне нужна твоя помощь в одном деле, где можешь справиться только ты. - Оу, так ты нашёл себе девушку? - капитанша хитро оглядела, - Ну если ты решил завоевать девичье сердце и полностью покорить её своей красотой и отвагой... - торжественно начала Раппе, - то я тебе не помощник. - она развела руками в стороны и, не удержавшись, рассмеялась. - С чего ты вообще взяла, что мне нужна помощь именно в ЭТОМ деле? - даже не смутившись продолжал мужчина. - Не знаю. - честно призналась она. - Но эта манера, делать вид, что тебе никто не нужен - девушек не привлекает. - Неважно. - судорожно выдохнул Ло, явно сдерживаясь, чтобы не разрезать напополам эту девчонку. - Я не закончил. Так вот, моя цель свергнуть одного из Йонко. Кайдо - по прозвищу "Царь зверей". Может слышала? - Слышала о таком. - сразу посерьёзнела девушка. - Но ты, может, не в курсе, но он очень силён. Как ты собираешься его свергнуть? - У меня уже есть план. Но для его исполнения, мне нужна помощь, и как ты уже поняла, ты в нём фигурируешь. - он остался доволен собранностью и серьёзностью пиратки, даже несмотря на то, что она сестра чокнутого Мугивары-я. - Твоя задача вполне себе ясна и проста. Добыть то, что находится в сердце Каменного острова. - непонимание отразилось в глазах девушки, - Я бы и сам мог, фрукт позволяет, но именно поэтому то, что мне нужно может пострадать. Твоя логия золота идеально подходит на эту роль. Ты ведь можешь не только части своего тела превращать в золото? - Да. Я могу и морскую волну в золото превратить. Но я так и не поняла, при чём тут моя логия? - Раппе деловито скрестила руки на груди. - На Каменном острове находится очень важная для Джокера вещь... - Джокер? Большая шишка подпольного мира? - перебила Раппе, скучающе разглядывая бумажки Трафальгара с информацией об этой "вещи". - А откуда тебе это известно? - насторожился Ло, потянувшись за нодати. Раппе молча продолжила читать информацию. Пират даже не думал, что она может быть связана с подпольным миром. - Я не сделаю тебе ничего такого. - холодно бросила Раппе, открывая очередную папку. - Просто небольшая информированность не повредит. Так что, можешь не рассказывать о подпольных делишках. Я знаю почти всё. Для меня это не проблема. Ло продолжил настороженно осматривать собеседницу. После такой новости, у него есть все полномочия ей не доверять, но почему-то ему казалось, что она не лжёт. - Не волнуйся. Я не связана с подпольным миром. Я только проинформирована. - снова непонимание в глазах Ло, - Везде нужны свои люди. - только добавила Раппе и усмехнулась. Трафальгар немного успокоился. И, откинувшись на спинку такого же, как и у Раппе, кресла, облегчённо выдохнул. Пора бы и продолжить информирование по поводу острова. *** Ветерок развевал кремовые волосы пиратки, когда она стояла на палубе субмарины в окружении Трафальгара и его команды. Она шокировано смотрела вперёд себя, не веря, что она это видит. Кажется, она даже не надолго потеряла дар речи. После, дрожащей рукой она показала в сторону того, что её так поразило. У неё даже дёрнулся глаз. Раппе медленно повернула голову в сторону Ло и дрожащим голосом спросила: - Это чт-то? - Как "что"? - усмехнулся пират, - Это Каменный остров!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.