ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава тридцать седьмая. Странный Каменный остров. А Трафальгар, оказывается, ещё тот извращенец.

Настройки текста
До тех пор, пока субмарина не причалила максимально возможно к обрывистому берегу, что сильно возвышался над водой, Раппе во все глаза изучала внешний вид самого Каменного острова. А там было на что посмотреть… Остров, если посмотреть вскользь, напоминал букву «Ф». Почему, спросите вы? Очень просто! Основание было похоже на тонкий стержень, что уходил под воду, а сама плоскость острова раскидывалась резкими наклонами над «стержнем», напоминая громадное дерево. А из «кроны» по краю острова похожими маленькими отростками выступали высокие каменные колонны, обильно покрытые плющом и ещё Бог знает какой растительностью! Место было действительно красивейшим, что когда-либо видела Раппе. — Мы сейчас высаживаемся у того склона… — мрачный Трафальгар, только подошедший к борту подлодки, указал в примерном направлении северо-востока острова. — Ха? — не ожидавшая такого появления Фокс, немного вздрогнула. — Ты чего такой хмурый? Что-то случилось? — повернулась пиратка в сторону мужчины. — Неважно. Ты к этому отношения не имеешь. — он постарался выразиться менее грубо, потому что даже эта моральная пощёчина может сильно повлиять на исполнение плана. А этого Ло, ой, как не хотелось… — Как это: «Неважно? Как это: «Не имеешь отношения»?! — начала возмущаться девушка, — Сейчас мы в одной лодке, в буквальном смысле! Так что выкладывай! А нет, так я сама разберусь и без твоего ведома! Трафальгар глубоко вздохнул. Старался как лучше, получилось — как всегда! Ну что он такого ужасного сделал, что его теперь так наказали… А, вспомнил… Связался с Мугиварой Луффи. Эх… — Я тебя прошу, Раппе-я, оставь меня в покое. Как человек благоразумный, пойми меня. Я хочу сейчас остаться один… — медленно произнёс пират. А после, развернувшись, тихо добавил, — На кой я вообще из каюты вышел? А Раппе осталась стоять на палубе в непонимании. *** Ближе к вечеру. Водопад Каменного острова. Раппе и пираты Сердца ещё днём, ближе к обеду, высадились на остров. Раппе сразу же приступила к своей работе, так как была ответственной, но иногда в ней просыпались повадки братьев, и она, натворив дел, чувствовала себя либо героем, либо полной идиоткой. Третьего не дано… Пираты Сердца расползлись по острову в поисках провианта, а Раппе ушла вглубь острова, чтобы оттуда начать свою работу. Но, как назло, она наткнулась на небольшой водоём с чистой водой. Каким образом он там оказался, Раппе даже не разбиралась. Потрогав воду, она была удивлена, так как вода оказалась очень тёплой, и Раппе не ослабела. Опустив руку, она поняла, что водоём пресный, а значит это её единственный шанс нормально искупаться и не утонуть.* Оглядевшись вокруг на наличие пиратов Сердца или ещё кого-нибудь, она молниеносно стянула с себя свои джинсовые шорты, белую майку, чёрные полусапожки и нижнее бельё. Очень быстро она вошла в воду, с удивлением отмечая, что в озерце довольно глубоко. С детства она себя почти не помнила. Но то, что она не умеет плавать вообще, знала хорошо. Шагая по каменному, склизкому дну, она старалась не поскользнуться и хлопнуться в воду. Минуты через три такой ходьбы, Раппе попыталась плыть. Но как это делается — она не знала. Только пару раз видела, как на одном из островов её некоторые накама плавали в море. А некоторые, в частности Юко, Гиней и Раппе, завистливо смотрели в их сторону. За всеми этими размышлениями она не заметила, как кто-то слишком близко подошёл к озеру. — Короне-я, мне, конечно, безумно любопытно видеть не ослабевшего фруктовика в воде и всё такое, но у нас есть работа. Ты не забыла? Раппе дёрнулась. Этот голос она узнает из миллиона. Она медленно повернула голову в его сторону. И как же она была права… На траве по-турецки сидел Трафальгар и, нагло ухмыляясь, разглядывал её покрасневшее лицо. — Т-ты… Что ты тут забыл?! — Раппе резко прикрыла грудь обеими руками, пускай даже под водой было всё её тело по шею, но вода была кристально-прозрачной… — Я?! — ухмылка всё не сходила с его лица, — Это мой вопрос. У нас очень мало времени. А ты прохлаждаешься. — Это мой единственный шанс нормально побывать в воде. Это пресное озеро, так что я хотела немного искупаться… — смущённо лепетала пиратка, под конец так чуть-ли не шёпотом. — Вот оно что… Ну, я так полагаю, ты уже накупалась. Так что, вылезай! — проговорил Ло, не двигаясь с места. — Ч-чего? — непонимающе оглядывая лицо серьёзного пирата. — Тогда чего ты тут забыл? Уйди куда-нибудь подальше и я выйду. — Так выходи. — хмыкнул мужчина, — Я — хирург, не забыла? Что я там для себя новое увижу? — на полном серьёзе говорил Ло. — Гр-р-р… Дурацкий Трафальгар! Пока ты тут я и с места не сдвинусь! — пригрозила ему Фокс, всё больше краснея. — Тогда я сам тебя вытащу, и поверь мне, я не побрезгую намочить одежду. — коварно улыбнувшись он поднялся с травы и медленно пошёл к берегу. — Не надо! Лучше одежду мою подай, кроме обуви. Лучше мокрой весь день ходить буду. — отвернулась девушка, готовая реветь. — Ой, да ну тебя! — отмахнулся Ло, разворачиваясь на девяносто градусов, и, подходя к одежде девушки, которая лежала на камне рядом с берегом. - И, это, как-только заболеешь, ходя в мокрой одежде — приходи ко мне, я тебя точно раздену. В чисто врачебной потребности. Раппе не выдержала и, подняв со дна не большой камешек, кинула его в Ло. Тот увернулся и, рассмеявшись, ушёл. Одежда осталась нетронутой. Раппе, после того, как оделась, отправилась на место, где должна была начать работу. Но мысли были не о предстоящей работе, а о Ло. Она на него до сих пор злилась и обижалась. Но срывать свою обиду на вещь, которую нужно достать Ло, она не собиралась. А вот припомнить, при первой возможности — она припомнит. «Ладно-ладно, дурацкий Трафальгар, я тебе ещё припомню… Только дождись.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.