ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава тридцать восьмая. Заботы о работе. Вторая часть сделки.

Настройки текста
После небольшого происшествия у озера, Раппе была не в духе, но от работы отлынивать она не собиралась. Тем более ставки слишком высоки. Трафальгар может и не доставить пиратку на остров, где сейчас находится Луффи. И это было самым сильным стимулом к работе. Сейчас она стояла у каменного колодца, как уже было проверено, достаточно глубокого, вместе с Трафальгаром, на которого Фокс до сих пор дулась. Как выяснилось, работа потребовала очень много сил, в частности физических. Раппе пришлось спускаться этот безумно глубокий и к тому же узкий колодец, спуститься на самое дно, стоять по пояс в ледяной воде в самом эпицентре острова и изнутри превращать его в золото, но так, чтобы остров был хотя бы снаружи таким, какой был до этого. После превращения некой центральной части острова в золото, она начала "выкачивать" золото, а вместе с этим расширяя пространство вокруг себя. Как и говорил Ло, внутри очень плотное сложение камней, кое-где земли и прочих пород камней и почвы, коих пиратка даже не знала. Но всё пришлось превратить в золото и втянуть в себя, как сок трубочкой. Вода медленно спускалась, растекаясь по пространству и оголяя уже продрогшие части тела. Когда работа была закончена, Фокс огляделась. Но она была так глубоко под землёй, что тут ничего не было видно. Касаясь жёстких каменных "стен", искусственно созданные пираткой, она прошла вперёд, ища то, что так нужно Ло. По его словам, она должна найти каменную плиту, запрятанную в этом острове много веков назад. Она содержала в себе какую-то очень важную информацию, о сознании какого-то то ли оружия массового поражения, то ли ещё чего-то... Раппе в подробности не вдавалась, но она поняла чётко и ясно, что вещь очень ценная и за ней охотятся все, кому не лень. Но больше всего её хочет заполучить Дофламинго, чтобы отомстить Мариджое, бла-бла-бла... Но Ло решил первым достать эту плиту, чтобы что-то там сделать Доффи. Это не её разборки, так что Фокс не особо всё это запоминала. В итоге она нашла эту плиту, которая оказалась "капец-какая-тяжёлая-махина-как-она-тут-оказалась-е-маё?!", и, благодаря своей логии, она подняла плиту на поверхность. На свету она была похожа на надгробие, поэтому девушка поспешила отряхнуться и десять раз пожалеть, что согласилась на это. - И на кой она тебе сдалась? - брезгливо осматривая плиту, говорила Раппе. - Тебе не понять. - с азартным блеском в глазах Ло осматривал плиту с какими-то закорючками на ней. Явно древний язык. - К тому же, ты сама говорила, что тебе это не интересно. А теперь - на субмарину. Я доставлю тебя на остров Рускайна. - А зачем мне туда? - с подозрением оглядела девушка пирата. - Там сейчас твой брат. И на обычном корабле туда не добраться - он находиться на Калм Белт. - слегка поморщился Ло, при упоминании обители Морских королей. Ло легко поднял этот "кусок камня", как его называла Раппе, и они оба отправились в сторону подлодки. *** Ло и Раппе теперь отправились в сторону Калм Белт. Он был недалеко от Каменного острова, точнее сказать, остров стоял почти на границе Гранд Лайн и Калм Белт. Добраться до Рускайна было не трудно на субмарине, правда, пришлось удирать от Морских королей, но ничего... Попрощавшись с Ло, Раппе соскочила с субмарины на берег острова. Трафальгар уже собирался дать команду погружения, но не успел, так как Фокс спрыгнула обратно на палубу, со спины обняла Ло, крепко сжав ему живот в области кишечника. А после тихо прошипела, чтобы только он слышал:"Я тебе ещё припомню за то озеро. А то, что мы встретимся - я тебе гарантирую". Ло резко побледнел. Фокс снова запрыгнула на берег острова и, помахав на прощание растрогавшейся команде пиратов Сердца, развернулась и исчезла среди деревьев. *** - Нифига себе! Вот это деревце! Чем-то белую морковку напоминает... - Раппе удивлённо расхаживала вокруг высокого белого дерева, поражаясь ему всё больше с каждой минутой. А потом наткнулась взглядом на соломенную шляпу с красной лентой, которая была надета на один из странных зубцов, что "росли" вокруг дерева. - Луффи-таки здесь... - девушка облегчённо выдохнула и тепло улыбнулась, поправляя свою корону и представляя удивление Луффи, когда он её увидит. - А ты ещё кто? И что ты тут делаешь?- раздался удивлённый молодой голос за спиной Раппе. По её позвоночнику пробежали мурашки. Этот голос... Такой родной и знакомый. Она его ни с чем не спутает. - Это же я - Раппе! Неужели ты не рад мне, Луффи?! - пиратка развернулась к нему лицом и широко улыбнулась во всю челюсть. Так могут только родственники Мугивары. - Раппе?! Как ты тут оказалась? Я... Я так скучал! Мне столько тебе нужно рассказать! - давясь слезами Монки обвил резиновыми конечностями всё тело девушки, не желая отлипать. - Луффи, я тоже очень-очень рада тебя видеть. Я тоже столько ещё тебе должна рассказать... - Фокс Ди едва сдерживаясь, чтобы не разреветься в голос. В этот момент ей невольно вспомнилась газета с новостями о смерти Эйса, а потом и выходке Луффи... И вот она теперь рядом с ним, он живой, здоровый и невредимый. В этот момент она была действительно безмерно благодарна Ло и его всяким планам, ведь если бы не он, то Корона не видела бы сейчас своего брата... - Ты так и не ответила на мой вопрос, - успокоился Луффи, - Как ты тут оказалась? - Меня сюда подбросил Трафальгар Ло. - загадочно улыбнулась своим мыслям Раппе. - О! Это он меня спас тогда в Маринфорде... - оба пирата резко помрачнели... - Не будем о грустном, - выдавила из себя улыбку пиратка, - Мы ведь так долго не виделись. Расскажи мне о своей команде, как ты вообще сюда попал, да и о своих приключениях. Хотя, я наслышана о вас и ваших разгромах, но из первых уст это будет звучать интереснее. - она была как никогда счастлива. - Конечно! Только потом твоя очередь! Ши-ши-ши... - рассмеялся Луффи усаживаясь рядом с деревом, похожем на морковку. Вечер обещает быть незабываемым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.