ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава тридцать девятая. Вот так встреча! Не хочу жениться!

Настройки текста
Около полу часа Мугивара рассказывал Раппе о своих накама, рассказывая, какие они замечательные, супер-сильные и расчудесные! Фокс Ди в один момент поймала себя на мысли, что ей показалось, будто она знает о накама её брата больше, чем они сами знают о себе. Едва Луффи успел закончить рассказывать о Бруке (некоем скелете-музыканте), как к беседе присоединилось ещё одно действующее лицо, имя которого Рейли. - Луффи, не думал, что амазонки заберутся так далеко от берега. И... - тут он помедлил, поближе рассматривая новоприбывшую на остров. - Я тебя не видел с амазонками раньше... Да и одежда не похожа. Кто ты? Только Монки Ди собрался открыть рот, как Раппе поднялась с травы, чем заставила того замолчать, и встала в полный рост перед Рейли. Она нахмурилась, скрестила руки на груди, обиженно смотря в глаза Тёмного короля. - Что происходит? - напрягся мужчина. - Дядя Рейли, как ты посмел не узнать меня? Я бесконечно рассержена! - ещё больше надулась Фокс Ди. - Дядя!? - опешил Рейли, - Только один человек, за всю мою жизнь, меня так называл... - Неужто тебя на старость лет склероз одолел? - сощурилась пиратка, обиженно пыхтя. - Аре? - Луффи вообще был не в теме, - Вы что, знакомы? - Малышка Раппе? - робко предположил старик. - Наконец-то! - вскинула руки к небу девушка, - Я думала, ты до вечера не догадаешься. Раппе рассмеялась, Рейли нервно хихикал, едва не получив инфаркт миокарде, а Луффи переводил удивлённые взгляды с сестры на учителя и обратно. Тогда же последовал и рассказ о небольшом прошлом Раппе, Рейли и Короле пиратов. И глупые, и не только, вопросы Мугивары, один из которых был:" Раз ты плавала с Роджером, то как оказалось, что ты младше меня?"*. Это завело девушку в тупик. Она перевела слегка смущённый и непонимающий взгляд на Рейли, в поисках ответа, но тот лишь отвернулся, что-то насвистывая. "Ну не умеет он скрывать эмоции" - мелькнуло в мыслях пиратки. Этот вопрос так и остался без ответа. *** Ближе к вечеру. Близился вечер. Луффи пытался развить волю наблюдения, пытаемый Рейли, а Раппе просто облокотившись о дерево следила за тренировками. В какой-то момент пиратка начала засыпать, убаюканная тихим тёплым ветром, монотонными ударами палкой Рейли по воздуху и шелестом, кажущейся сейчас особенно мягкой, травы. Фокс Ди провалилась в сон... Проснулась она от чувства голода и озноба. Спустились сумерки. Рейли и Луффи уже не было, что не удивило пиратку. Проснулась она, похоже, где-то в лагере, разбитом обитателями. Поняла она это по затухающему уже костру, не далеко от неё. Она лежала на шубе Рейли и накрытая жилеткой Луффи. Покрывало комком лежало где-то в ногах. Видно, она во сне его сбила с себя. Вот почему ей холодно. Немного оклемавшись, она огляделась, пытаясь разглядеть кого-нибудь в темнеющем лесу. Но никого не увидела. Лишь чьи-то радостные вскрики были слышны со стороны берега... Вскрики? Раппе подскочила и рванула на звук. Она была всё ещё сонной, и поэтому часто спотыкалась о корни деревьев и камни. Выбежав к берегу, где раздавался шум, она не удержав равновесие, эпично шлёпнулась лицом в землю, вскинув руки вперёд. Пару секунд стояла гробовая тишина. - О, Раппе, ты проснулась? - послышался довольный голос Соломенной шляпы. - Луффи! Падла ты! - она медленно поднялась и побрела в сторону брата. - Куда ты ушёл? Я так замёрзла... - она что-то сонно лепетала, попутно зевая во весь рот. - Л-луффи? А это ещё кто такая? - какая-то слишком высокая брюнетка с громадными си... кхм... перспективами и довольно развратной, по меркам Раппе, одежде, ревниво смотрела в её сторону. - А ты сама-то кто? - подала голос Раппе, не открывая глаз и наваливаясь на Луффи, который был увлечён трапезой, и которому сестра вовсе не мешала. Эта "высоченная баба" ревниво хмыкнула, завистливо разглядывая пиратку. "Втренькалась в Луффи, что ли?" - подумалось Раппе, замечая такое откровение в эмоциях. - Я его сестра. - сдалась Раппе теперь уже головой заваливаясь на колени к Луффи, которому по-прежнему было пофиг. - Да? - недоверчиво оглядела она Короне, - Я - Императрица пиратов Боа Хенкок. Но для тебя я - Хибихиме-сама. - гордо вскинула она подбородок. - Эй, Луффи, - не обращая внимания на гордую особу, позвала брата девушка, - это же эта Хенкок тебе еды привезла? - на что получив неопределённое "угу", - Значит она - хороший человек, раз тебя умудряется кормить. - опять "угу", - Женись на ней! Немедля! Тишина. На этот раз около минуты. Луффи перестал жевать, ошарашенно смотря в какую-то точку перед собой. Где-то слышался кашель Рейли - подавился, бедолага. Эта баба раскраснелась, витая где-то в облаках, а её огромные, в буквальном смысле, сёстры пытались откачать Хенкок. - Не хочу я жениться! Рано мне ещё. Вот когда стану Королём пиратов... - Луффи не дала закончить Раппе его речь, бесцеремонно пихая ему в рот кусок мяса. - Ты женишься! Немедленно! - истерила Фокс, - Когда ещё такая возможность будет!? Тут же всё на лицо! И фигура есть, и готовить умеет, умная, красивая, а главное - тебя, балбеса, любит! - пыталась достучаться до Луффи сестра. Где-то не далеко от народа потрескивал огонь, языки которого развевались на лёгком ветерке, своеобразно танцуя. - Не буду я жениться! Отстань, Раппе! Луффи бегал от сестры по всему берегу, попутно что-то из еды пихая в рот. Хенкок уже без сознания лежала на траве, вся в своих "розовых мечтах", а Рейли тихо ржал неподалёку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.