ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава сороковая. Прощай, Рускайна! Здравствуй, Сабаоди. Возобновление приключений.

Настройки текста
День. Снег мирно садился на землю, распушая слегка уплотнившееся покрывало белого цвета. Белое громадное дерево посреди острова всё так же неподвижно стояло, охраняя соломенную шляпу, слегка припорошенную снегом, и золотую корону с янтарным камнем, покрытым инеем. - Два года прошло... - задумчиво произнёс паренёк в красной блузке нарастопашку, хватая шляпу, с которой свалился ком снега. - Нда... Пора возвращаться. - согласилась его спутница, поднимая корону и одевая её себе на голову. Прощай, Рускайна... *** Недалеко от архипелага Сабаоди остановился корабль пиратов Куджа, спустив на воду лодку, чтобы пассажиры могли добраться до острова. Но просто так отпускать этих двоих Императрица пиратов не собиралась... - Луффи, будь осторожен, старайся не попадаться на глаза никому, и не влипай в неприятности... - читала нотации женщина. - Да, хорошо. Я обещаю никуда не ввязываться. Ши-ши-ши...- рассмеялся паренёк в пятнистой тёплой накидке с капюшоном и невероятных размеров рюкзаком за спиной. - А ты, дорогуша, - обратила своё внимание женщина на второго пассажира, - проследи за ним. - и шёпотом добавила,- Я же знаю, что он обязательно во что-нибудь ввяжется. Девушка в таком же плаще, как и её спутник, тепло улыбнулась этой шичибукай и, развернувшись, спрыгнула на лодку. Сейчас же они отплыли, долго махая на прощание пиратам Куджа. Здравствуй, Сабаоди... *** - Эй, Луффи, ты номер девять. - обратился к пареньку какой-то странный зеленоволосый парень с одним глазом. - Да всем уже пофиг! - оскалился на него блондин со странной бровью-завитушкой. - Заткнись, седьмой... Завязалась драка. Луффи и его сестра не обращали на них никакого внимания. Сейчас речь шла немного о другом... - Зоро, Санджи, прекратите драться! У нас дозор на хвосте. Все тут же ринулись к сорок первой роще, где находился корабль Мугивары - Санни Го. Через некоторое время произошло всем известная эпичная речь Луффи о том, что он станет Королём пиратов. После дозорных задержали Рейли и Перона. И все были рады встречи друг с другом, только не Раппе. Она была обеспокоена, в целости ли её команда? Добрались ли они до Сабаоди? И всё ли добрались? Съедаемая своими переживаниями, она даже не заметила, как они добрались до Санни. Все тут же стали приветствовать друг друга, вспоминать прошлое и, обнимаясь, передавать частички своей радости другим. Фокс Ди сидела на берегу по-турецки и завистливо смотрела на его брата его команду, сильно закусывая нижнюю губу от обиды. Её накама ещё не вернулись, А если и не вернутся вовсе!? От таких мыслей у девушки ком застрял в горле... Если бы она их не бросила тогда на Сабаоди... - Капитан! - раздалось где-то позади девушки. Сердце пропустило удар. - Капитан-сан! - Раппе, что б тебя! - послышался гневный голос плотника. Но она даже не обернулась, просто зная, что это они... Они живы. С ними всё хорошо. Они здесь... Они добрались до Сабаоди. Тут же в поле зрения пиратки вошёл корабль пиратов Короны - Киллер Скарлет, с гордым фениксом носовой фигуры, и уже просмоленный - готовый к отплытию на остров Рыболюдей. - Ребята! - расплакалась Раппе, кидаясь в объятия накама. - Я так переживала за вас! - Дура! - пустила скупую слезу мужественная Такара, - Мы за тебя волновались. А как мы себя ругали, когда-таки отпустили тебя с этим жутким Трафальгаром. Вскоре вся команда Короны ретировалась на Скарлет. Через пару минут все обняли Раппе, попутно иногда называя дурой и эгоисткой, чуть ли не плача. Позже, года всё устаканилось, пираты Короны и Мугивары умудрились как-то познакомиться. Каждый разговаривал с тем, кто был ближе к нему по-профессии. Например, Такара беседовала с Френки... Пай с Санджи... И тому подобное. Идиллия продолжалась до тех пор, пока не раздались выстрелы пушек кораблей Дозора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.