ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава сорок первая. История пиратов Короны. Прибытие на остров Рыболюдей.

Настройки текста
Обе пиратские команды - Мугивары и Короны - были уж на полпути на остров Рыболюдей. Обе они часто переглядывались через пузырь и толщу воды, друг другу улыбаясь и махая рукой, в приветственном жесте. А блондин со странной бровью-завитушкой, при виде заигрывания девушек, постоянно пускал кровавую струю из носа. *** В итоге, все пираты Короны уселись на уже таком привычном наливном полу в виде камней с "пляжа". Сидя в кругу, все ели любимые чизкейки их лучшего, по-их мнению, кока Пая. Все беседовали друг с другом, делясь впечатлениями от путешествия, время от времени вспоминая какие-нибудь шутки или смешные истории, от чего частенько задавались звонкими смехом. Раппе было очень любопытно узнать, что же с ними случилось после Сабаоди... Вывод: истерика и дикий ржач. Фокс Ди долго не могла успокоиться. Её команда сильно изменилась - это несомненно. Но это было так странно - видеть, будто, повзрослевших накама. Да, они сильно изменились... Тот же Юко, над которым капитан всё время стебётся. Теперь у него есть и другая форма, полу-человеческая. Он был таким же мелким котом на задних лапах, с хвостом и кошачьими ушами, но уже обрёл человеческие черты - изменился овал морды, нос слегка втянулся, стал шире разрез глаз и... Шевелюра. Его непослушные патлы раскидались по всей голове. Так же носил одежду, такую как: синюю водолазку, джинсы и ботинки и, конечно, его любимый ошейник с красным шарообразным камнем. Тогда Раппе и спросила, от том, что не сняли ли они для него одежду с игрушки? На что все рассмеялись. Или, например, Экло, который вечно скрывал свою механическую руку, сейчас же наоборот - ходил в жилетке, выставляя её на всеобщее обозрение. Всё также иссиня-голубые волосы в разные стороны и неизменные очки были при нём. А Йол стал, как-то, разговорчивее. Тоже одел более открытую и свободную одежду, видимо, устал от своих костюмов. - Хей, а куда вы-таки попали после нашего прощания на Сабаоди? Вы не рассказали. Все как-то сразу оживились, наперебой рассказывая о приключении без капитана. Оказывается, они успели каким-то образом оставить на одном из островов Йола. Хватились его только потом, но вернувшись за ним, он сказал, что останется там до момента возвращения. А ещё - далеко на востоке от Сабаоди, с обратной стороны от Каменного острова, почти на границе Гранд Лайна и Калм Белта находился Конфетный остров. Нанана осталась на нём, сказав, что успеет вернуться. А остальные провели на одном из отдалённом и почти нетронутом острове-архипелаге Камьян. Его условия вполне себе подходили для тренировок и развитии способностей условий выживания. Теперь наши не пропадут нигде. А Раппе рассказала о Каменном острове и о Хенкок, которую она хотела втюхать в жёны Луффи, на что рассмеялись соратники. Другого ожидать и не стоило. Все заметно стали сильнее, не только физически, но и духовно, морально... *** Пираты Короны и Мугивары уже были на подходе к острову Рыболюдей, но тут им преградили путь какие-то странные личности, по меркам пиратов, это были рыболюди, сидящие на каких-то морских животных. - Вы должны присоединиться к новым пиратам Рыболюдей и тогда - вы останетесь в живых. - пригрозили им рыболюди. - Ни за что! - одновременно воскликнули Луффи и Раппе. - Хах! Жалкие сухопутные крысы. Вас всё равно поработят новые пираты Рыболюдей. - прошипел один из них, доставая оружие. Дальше для пиратов всё было, словно в тумане. Драка, какой-то гигантский волосатый человек, злющий, как показалось некоторым, А дальше... Вода и сильное течение. Всех разбросало в разные стороны. Многие пытались спасти фруктовиков. Но вскоре кончился воздух, и сознание начало покидать тела пиратов... *** Раппе очнулась на каком-то коралле, распластавшись по огромному отростку, носом утыкаясь в какой-то маленький белый цветочек, растущий на коралле. Тело не слушалось. Чувствовалась неимоверная слабость. Волосы, застывшие от высохшей соли, сосульками висели с её плеч. Разлепив веки она попыталась пошевелиться. Тело затекло, соль неприятным доспехом сидела на коже, сильно раздражая её и заставляя счёсывать её, царапая открытые участки тела. Она с горем пополам при поднялась тут же сплёвывая соль с языка. В глазах резко помутнело, а желудок скрутило. К горлу подкатил тошнотворный ком и её тут же вызвало водой. Стало раз в сто легче. Она с хлюпом втянула в себя свежий воздух, и плюхнулась на песок, разлетелась кусками своей логии. Прийдя в себя, она сразу же решила отыскать своих накама, ну, или в крайнем случае накама брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.