ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава сорок вторая. Битва. Пираты против Пиратов.

Настройки текста
*** — Хах! Да что вы можете?! Вас, жалкие людишки, всего двадцать, а нас сто тысяч! — громко заявил рыбочеловек с белой "гривой" за головой и акульей челюстью. — Сто тысяч вас или миллион — я побью вас всех! — хрустя пальцами заявил Луффи, грозно смотря на этого рыбочеловека исподлобья. Как Раппе умудрилась вляпаться в эпицентр этих событий? Как она оказалась на огромной площади под прицелом у новых пиратов Рыболюдей? Что вообще происходит?! Ответ очень прост: Она сестра, пусть и не родная, но сестра Мугивары Луффи. А это уже что-то да значит. То есть нормально жить уже нельзя, просто невыносимо. Началась битва. Луффи тут же положил на лопатки ровно половину врагов, на что рыболюди по открывали рты, а Мугивары возмутились, что он им ничего не оставит. Пираты Короны просто фигели. Разумеется, Раппе знала о его Королевской воле, по этому не сильно удивилась, но зрелище действительно потрясающее. Сколько не смотри — удивляться не перестанешь. Тут же в битву вступили и остальные Мугивары. Зоро поражал своими техниками и лёгкостью, с которой он управлялся с катанами. Санджи так вообще — раскидал всех и пошёл дальше, не забывая осыпать девушек комплиментами. Все Мугивары поражали своей силой и способностями, но пираты Короны тоже не пальцем сделаны! Нанана, по-моему, была самой заметной, если не считать гигантскую Ширахоши посреди площади и Луффи с его волей. Но заметной, скорее, была не она сама, а её огромный шприц в руках с какой-то зелёной жижей внутри. Как оказалось — очень много Рыболюдей боятся уколов... Вот доктор и развлекается. Безумец-Вельвено уже давно гуляет по площади, рубя своими топорами всех, кто попадётся. Бедолага-Пай, всё веселье пропускает. Спустя некоторое время появился "Генерал Френки". Экло с увлечением рассматривал робота, попутно долбя врагов своей механической рукой. Чуть-чуть позже Френки и Экло играли в "Удиви меня", показывая все особенности их механизмов. Ну кто бы мог подумать, что рука механика может трансформироваться почти во все виды оружия?! Усопп и Чоппер с Луффи пускали радужные слюни. Кстати о радуге... Гиней " стёрла " некоторых врагов своим ластиком, заставляя всех на пару секунд замереть. Ну а что?! Нечасто такое увидишь! Луффи где-то захлебнулся от переизбытка удивления. Вскоре наглые рыболюди полезли с воздуха на принцессу русалок. Да не тут-то было! Санджи использовал геппо и "полетел" защищать Ширахоши. И даже тут не обошлось без Корон. Юко покрылся радужной шерстью и создал крылья. Как он взлетел — осталось загадкой, но они оба защитили гигантскую русалку. Раппе и Луффи остались довольны своими накама. Чего не скажешь о Ходи... Этот напыщенный индюк рвал и метал, злясь на своих соратников, за то, что они падали толпами перед их врагами. Мугивара и Корона одерживали верх. Вскоре в бой вступил сам Ходи Джонс. Луффи решил взять его на себя, и они куда-то пропали. Кракен во всю защищал Ширахоши. Битва разгоралась ещё больше. — Гр-р... Дурацкие пираты! Нет им ни конца, ни края. — бубнила Раппе отбиваясь атаками. Нами её уже любила всем сердцем. Или же Моу-Моу фрукт?.. Мирные граждане подводного острова с удивлением и восхищением смотрели на людей, поддерживая их. Ширли-сан — предсказательница — смотрела только на одного человека на поле боя — Фокс Ди Раппе... "Какая знакомая воля. Такая даже реже Королевской, но, вряд ли она об этом догадывается... Воля Бога. Такая может быть только у истинных Богов или их потомков. Даже у Теньрюбито её нет. Кто же эта девчонка?" *** — Монетная пуля! — воскликнула Фокс откидывая монетами Рыболюдей. За ними бегала Кошка-воровка, собирая монетки, сверкая своими "глазами-белли". Раппе и Нами быстро сдружились. Хотя, это была инициатива рыжеволосой. — Сладкая сыворотка. — послышался голос девушки-доктора, от которой бегало довольно много народу. Но, после того, как она их атаковала сывороткой, те прилипли к земле и вопили что-то о пощаде. — Классный, наверное, этот " Сладкий " остров. Хотела бы я там побывать. — мечтательно проговорил Раппе, отбиваясь кувалдой. — Нанана, — позвала капитанша доктора, — покажешь потом Сладкий остров? — Конечно, капитан! — отозвалась розоволосая, пронзая огромным шприцом тело противника. Битва только началась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.