ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава сорок третья. До скорого свидания! Сигнал о помощи с Панк Хазард.

Настройки текста
— Вы, ведь, ещё посетите остров Рыболюдей? — с надеждой спросила Ширахоши, рассматривая пиратов. — Как только Я стану Королём пиратов! — воскликнул Соломенная шляпа и рассмеялся. Раппе улыбнулась своему брату. Да, сколько лет прошло, а он всё такой же. Да и она почти не повзрослела... Они всем коллективом попрощались с эмоциональной русалкой и отправились в Новый мир. *** Санни и Скарлетт, покрытые смолой, медленно поднимались со дна. Было на удивление светло несмотря на глубину океана. Было так спокойно, что вовсе не хотелось ничего делать, а просто лежать, смотреть сквозь воду на мелких и не очень рыбок... И даже гигантские киты, что уже вовсю сновали вокруг кораблей казались такими мирными... В тишину неожиданно вторглась спокойная мелодия скрипки, которая наигрывала Саке Бинкса. В голове невольно всплывали слова в такт мелодии. Старая песня... Но до сих пор живая. Многие её уже не помнят, но что может быть лучше, чем окунуться в приятные воспоминания? Ноты стала набирать гитара. Йол, однако, разбушевался... Приятному мотиву нельзя было не улыбнуться. Саке Бинка, казалось, разносится на километры в радиусе. А киты просто довольно слушали, помогая кораблям поскорее всплыть при помощи создаваемого ими течением. Вскоре два корабля с шумом и брызгами во все стороны поднялись на поверхность. Там было не так спокойно, совсем даже наоборот. Бушевала стихия. Змеевидные потоки не позволяли и с места двинуться. Ливень, шторм и свинцовые тучи не давали спокойно насладиться путешествием. Но, разве было бы интересно в таком скучном мире? Разумеется, ответ очевиден... Позже Санни использовал "скачок" и приземлился в спокойное море. Следом за ними приземлился и Скартетт. — Ого! Раппе, твой корабль тоже умеет летать? — Луффи в один большой прыжок долетел до палубы соседнего корабля. — Конечно! — гордо вскинула подбородок Фокс, — Наш Скарлетт имеет крылья. Так как у нас корабль-феникс, то и летать он может. Правда круто? — сверкнула она глазами. — Есть крылья?! — едва ли не загорелся Монки, — Покажи! Хочу это увидеть! Раппе и Луффи ускакали куда-то вниз. Френки тоже заинтересовался этим механизмом и поэтому отправился на Скарлетт в поисках механика. Нанана хотела поговорить с доктором Мугивар, и теперь они сидят у него в кабинете, делясь рецептами лекарств и знаниями в их области. Каждый занимался чем мог. Только Луффи и Раппе часто бегали с корабля на корабль, показывая и рассказывая о корабле. Некоторых такая беготня напрягала, фруктовики, как никак... Но, пока всё спокойно, можно и расслабиться. Ан, нет... На ден-ден муши Санни кто-то отправил сигнал о помощи. И теперь, не обращая внимания на протесты многих пиратов, они шли на Панк Хазард, откуда, по словам отправителя, его и нужно спасти. Кошмар! *** — Какой ужас! — воскликнула Гиней, прикрывая свободной ладонью рот, — Раппе-доси*, а нам обязательно высаживаться здесь? — Придётся. И что ещё за "доси"? — заинтересованно спросила Раппе, едва успевая лавировать между обломками на "Пингвине". — Это... Да, привязалось как-то. Вот теперь отделаться не могу. — растерянно пролепетала художница. Рядом на мини-Мери плыли Луффи и некоторые из его команды. Раппе и Луффи часто переглядывались, усмехаясь друг другу. Скоро "Пингвин" и мини-Мери стояли у берега острова. От него неимоверно веяло жарой. И не удивительно, ведь он буквально пылал со всех сторон. Обе команды, а вернее некоторые их члены, сейчас прогуливались по острову, спасаясь от жары кто как может. Раппе едва ли держалась чтобы не стянуть с себя шорты. Гиней просто нарисовала себе веер, по сравнению с другими просто гигантский, и шла обмахиваясь им. Луффи и Зоро просто стянули с себя верх и ходили осматриваясь. Робин одна ничего не делала в отношении остудиться. Сильная она, ничего не скажешь. Усоппу вообще всё было до фени, кроме того, что они на каком-то страшном острове, с неизвестной живностью и вообще живностью ли? Скажите, вы когда-нибудь видели говорящего дракона? Нет? Вот и я нет. А нашим героям довелось как-то лицезреть это чудо природы. Да-да, как раз на этом Панк Хазарде...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.