ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава сорок четвёртая. Однако, здравствуйте! Создание альянса.

Настройки текста
"Говорящие ноги." Что вы представляете слыша это выражение? Наверное, какие-нибудь обрубки по пояс со ртом в не самом приличном месте и глазами на ляжках? Или же два огрызка по щиколотки с лицом на каждой? Наркомания, не правда ли? Но что-то мы отвлеклись... Для Мугивар и Короны это было не то что шоком, даже не ступором... Скорее предынфарктное состояние. У кого-то от восхищения, у кого-то от страха, а кто вообще от удивления едва не отключился. Они вытащили из дракона, того самого, говорящие ноги. Они, или оно?.. Не суть, важно то, что оно говорило что ему холодно. В такой-то парилке?.. *** — Дубарище! — тряслась в ознобе Гиней, пытаясь нарисовать хоть что-то согревающее и не важно что! Хоть плед, хоть шубу или чай... Даже кошку! Но грифель карандаша настолько промёрз, что попросту покрылся инеем. А отогреть почему-то не получалось... — Кто ж знал-то? — довольно пробормотала Раппе, сжимаясь ещё сильнее. — Раппе-доси, ты вообще заткнись там! — разозлилась художница, упрекая капитана, которой, походу, вообще пофиг на её упрёки, — М-мало того, ч-что об мужика г-греешься, так ещё и и-и-издеваешься! — А я-то что? Я просто одежда... — промурлыкала пиратка прижималась к Луффи. — Мне тепло... — сонно уже прохрипел пират. Дело в том, что в безвыходных ситуациях мозг выдаёт более креативные и безумные идеи... Так почему это должно обойти и наших героев, м? Раппе сделалась золотым доспехом и теперь висит на Луффи. Обоим тепло. Одни плюсы от этой логии... *** — Мне нужна твоя одежда! — угрожающе взвизгнула дрожащая Готье, слегка покрытая инеем от ледяной воды озёра, из которого её вытащили. — Или так разрисую, ни в жизнь не ототрёшь. Через пару минут, под угрозами беловолосой, с людей с конечностями животных сняли их шубы. Теперь всем пиратам было тепло. Все облегчённо выдохнули и отправились в путь на Коричневой бороде — пирата с наградой более восьмидесяти миллионов белли. Видимо, ему было сцыкотно переть против Мугивары и Короны. Ну и злющей до чёртиков Гиней. — Хм-м... Вы слышали этот странный грохот? — прислушался Луффи, — Может, там Санджи и остальные?.. — вдохновился паренёк и начал торопить пирата с конечностями крокодила. Эта странная черта у всех недо-кентавров вызвала небольшие подозрения у Раппе на счёт этих конечностей животных, ведь только один человек мог такое сделать... И Фокс Ди долго думала над не реальностью своих мыслей. *** — Эй, это же Трафл... Траффи! — махал рукой Луффи кому-то впереди. Раппе выглянула из-за головы Коричневой бороды и улыбнулась во весь рот. — Эй, Мугивара, это не вежливо! Его зовут Тра... — начал исправлять его недо-кентавр, как его перебила Раппе. — Дурацкий извращенец Трафальгар! — воскликнула Корона и также как и Луффи, махая рукой. Трафальгара, кажется, передёрнуло. Коричневая борода в ужасе затормозил. Капитаны соскочили со спины пирата и кинулись навстречу к Хирургу Смерти. Если бы это был не Ло, то стоящий бы вместо него перекрестился бы точно! Остальные пираты, сидящие на спине недо-крокодила, просто аху... Кхм... Были в шоке. — На него все капитаны липнут или только наши? — шёпотом спросила художница у Мугивар. Те неопределённо пожали плечами и так и продолжили наблюдать за капитанами. *** Какой-то обрыв. Вьюга. Неимоверный дубарь... Но, кажется, это ничуть не заботило ни серьёзного Мугивару, ни удивлённую Нами в теле Френки, ни бессознательного Джеффри в теле Нананы, ни злую Раппе, что вспомнила Каменный остров и теперь всё её нутро жаждало мести... Никого не волновала эта буря. Даже Трафальгара, хотя, нет! Трафальгара не волновало это в первую очередь. Не суть важна... — Мугивара-я, Раппе-я, я хочу предложить вам альянс, чтобы свергнуть одного из йонко. — Альянс? — переспросил Луффи. Нами в ужасе закрыла рот механическими руками киборга. Она тут же начала отговаривать своего капитана от этой затеи, мол, он же опасен для тебя, ты слишком наивен... Но он её будто не слышал. — А кого из йонко ты имеешь в виду? — Луффи явно был настроен серьёзно. Тут подул сильный ветер, заглушая слова хирурга. Но они были отчётливо слышны капитанам и их подчинённым... — Ну, раз первый не Шанкс, значит всё в порядке! — сжала руку в кулаке Раппе. — Я согласна! — Читаешь мои мысли, сестрёнка. — ухмыльнулся Луффи, и они хлопнули друг друга по ладони в жесте "пять". Ло только сейчас понял во что он вляпался. Но пути назад нет. Что поделать, если лох — это судьба?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.