ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава сорок пятая. Мы против альянса! Разговор на Скарлетт.

Настройки текста
— Что?! Луффи/Раппе, ты решил/а с ним альянс создать?! — вопили пираты Короны и Мугивары. — Луффи, он же опасен! — вопил длинноносый. — Ладно твой брат, Ра-тян, — возмущалась Нанана в теле Джеффри, выглядело очень смешно, — Но ты-то куда?! Знаешь, ведь, что это слишком рискованно... — К тому же, чаще всего одна из сторон предаёт другую. А это очень опасно, учитывая то, что Луффи-доси очень доверчив, а наш капитан-доси иногда такая балда! — закончила за доктора Гиней. — Хей, вы собираетесь меня предать? — спросил наивно Луффи у двух капитанов. — Нет. — как один ответили Раппе и Ло. Луффи в миг сверкнул глазами и широко улыбнулся. — Хоть бы немного посомневался! — отчитывал паренька длинноносый, ругая капитана за беспечность. После пошла похвала Луффи, мол, вы же сильные и прошли двухлетнюю тренировку... Все тут же засмущались и стали одновременно говорить всякую чушь, мол, да ладно, мне совсем не приятно или конечно, положись на нас! Раппе сказала своим почти тоже самое. В случае чего, там, спасут или накостыляют кому-нибудь. Те тоже стали что-то бормотать. Один Йол фыркнул в её сторону и отвернулся, не желая смотреть на этот дурдом. Трафальгар смотрел на всё это и понимал, что он в полной жо... Кхм... Не будем об этом. Из всей их компашки более менее вменяемыми и здравомыслящими были Нико Робин и Йол. Всё! Может быть, есть ещё кто-то, но половина ушла собирать самурая, которого он покрошил в капусту. Далее была дискуссия с енотом, которым оказался Френки в теле Чоппера, избитый до бессознательного состояния. Чоппер в теле Санджи отчитывал Луффи, как мог. Потом Ло поменял их телами обратно, почти всех. Нами осталась в теле Санджи, так как тот в её теле ушёл собирать самурая. А ещё Нанана переместилась в Юко. Её тело тоже гуляет в поисках живого пазла. Ну что за несправедливость? Чуть позже, когда Трафальгар собирался идти в лабораторию, он приказал докторам из других команд идти с ним. Как же сильно Раппе стебалась над Ло, когда ему на голову привязали обездвиженного из-за ранений оленёнка, а кот-доктор улёгся ему на шею как шарф. После увиденного хохотали все, даже вечно серьёзный Йол усмехнулся, глядя на эту картину. У Трафальгара нервно задёргался глаз. *** Через минут двадцать Раппе, решив немного проветриться, отправилась к Скарлетт на пристань, где, по словам Такары, он и находится. Как только она за прыгнула на скользкую и покрытую снегом палубу, то тут же осмотрелась на предмет вторженцев, но ничего не было. Она немного успокоилась и вдохнула морозный воздух, выдыхая обратно клубы пара. Щёки раскраснелись, а ресницы покрылись лёгким инеем. Фокс легко улыбнулась и спрятала руки в карманы её шубы, отнятой у зверолюдей. Неожиданно благодать прервал звонок на общий ден-ден муши. Раппе это немного напрягло. Кто мог позвонить, кроме её команды? Да, некоторые знали, что она отправилась на Скарлетт, но звонить на общий-то зачем, если у неё есть с собой? Ведомая любопытством она осторожно подняла трубку с улитки и произнелса робкое "кто это?". По ту сторону хрипло кто-то рассмеялся. Но смех стих так же резко, как и начался. А потом с той же хрипотцой этот кто-то спросил: — Фокс Ди Раппе по прозвищу Золотая Корона с наградой в двести тридцать миллионов белли. Правильно? Раппе шумно выдохнула. — Кто Вы?! И что вам нужно?! — с лёгкой паникой заговорила она, даже не отдавая себе отчёта, что она сейчас, возможно, в опасности. — Кто я? — переспросил голос и расхохотался. Этот смех был пиратке до боли в голове знаком. Но вот вспомнить бы ещё... — Ну-ну, негоже это забывать лучших друзей. — с издёвкой произнёс голос и замолк. Раппе напряглась сильнее, и только она собиралась что-то сказать, как этот человек её опередил, — Имя "Шанкс" тебе о чём-нибудь говорит? — Дядя? — недоверчиво спросила она в трубку. — А кто ещё станет звонить тебе, чтобы просто так поболтать?! — уже по-доброму и веселее воскликнул голос. Теперь она узнала его. Этот смех она слышала ещё в детстве. И как она могла забыть его?! — Дядя Шанкс! Вы чего так пугаете?! Я едва коньки не откинула, пока с тобой беседовала! — в шутку кричала на Рыжеволосого Корона. — Да ладно тебе! — примирительно сказал йонко и усмехнулся. — А, к стати, а откуда у вас номер нашего ден-ден муши? Шанкс снова рассмеялся и рассказал о встрече с Сабо в Новом мире. Помнится, как-то Раппе с ним пересеклась на Гранд Лайне. На каком-то густо населённом острове, вроде бы. Но она уж и не помнит. Тогда они обменялись номерами ден-ден муши, чтобы пообщаться как-нибудь на досуге. Но так и не поговорили. Шанкс без умолку что-то рассказывал, периодически смеясь, но пиратка его даже не слушала. Ей тут вспомнился вопрос, который мучал её уже довольно давно, и она решилась его задать. — Дядя Шанкс, — Раппе прервала его очередную шутку, — Скажите, если знаете, почему я младше даже Луффи, хотя ходила на корабле с дядей Роджером? И связано ли это с тем, что я потомок Богини? Шанкс умолк. Было слышно как он нервно вздохнул. Фокс ждала ответа. — Мда... — усмехнулся мужчина, — Я знал, что когда-нибудь, мне придётся тебе рассказать. Но обещай, что не будешь перебивать. — в миг посерьёзнел йонко. Раппе в ответ только угукнула и приготовились слушать. Она была предельно напряжена. Вот-вот она узнает правду и историю — часть её жизни. Часть детства... — Понимаешь, с тобой не всё так просто... — уклончиво начал говорить рыжий, — После казни Роджера, я взял тебя с собой в плавание. Ты, ведь, помнишь те дни, когда мы путешествовали по Гранд Лайн и собирали команду? — молчание. Шанкс и не ждал ответа. — Так вот, помнишь тот небесный остров, где мы побывали впервые? Да, я знаю, помнишь. Там мы должны были купить новый Лог Пос. Как только местные жители увидели тебя издалека, то тут же стали говорить что-то о пророчестве и апокалипсисе. Тогда я и узнал, что ты потомок Кассии — Богини мира. Но тебе ничего не сказали. — мужчина перевёл дыхание и продолжил, — А, ведь, ещё и великая Эра Пиратов вступила в права... Если бы о тебе и твоей Божьей воле узнали не те люди, то мир бы точно погрузился в хаос, а за тобой бы начали серьёзную охоту. Шанкс замолчал. Прошло пару минут, но он так и не решался заговорить. Раппе же покорно молчала. — Как бы прискорбно это не звучало — тебя погрузили в состояние анабиоза при помощи какого-то цветка с их острова. Нам пришлось оставить тебя там на несколько лет, пока я ходил по Гранд Лайн, не решаясь отправиться дальше — в Новый мир. В анабиозе ты не росла и не развивалась, что было на руку всем. Когда мы за тобой вернулись — прошло много времени. Общим решением было ничего тебе не рассказывать. Так, когда тебя вывели из анабиоза, ты будто и не спала вовсе. Даже не заметила, что я стал старше. Мы вместе отправились в Ист-блю. А дальше — ты знаешь. Раппе не решалась произнести и звука. Полученная информация слишком сильно давила на бедную девушку. — Сколько мне сейчас лет? — дрожащими голосом спросила она Шанкса, силясь не расплакаться. — Двадцать восемь. Как уже знаешь, скоро стукнет двадцать девять. — усмехнулся Шанкс, но тут же замолк, понимая, что это лишнее, — Я, так понимаю, тебе нужно побыть одной? — робко спросил йонко и, не дожидаясь ответа, отключился. Раппе так и продолжила стоять перед улиткой со снятой трубкой, и шокировано смотреть перед собой. Сейчас она просто хотела поесть... Нет, не так... Она хотела сожрать половину Нового мира. У её стресс, а она их обычно заедала. Ну, точно, второй Луффи! Сейчас она поест и пойдёт кого-нибудь бить. Жёстко. Очень жёстко... Враги и еда — берегитесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.