ID работы: 2208244

Летние проделки

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Прятки

Настройки текста
      Сегодня, мы договорились сходить в лес, который был в километре от нашего поселка.       Эта чертова троица вела меня по каким-то дебрям полчаса, как вдруг, они остановились. -Пришли,-сказали они хором.       Я осмотрелась, это место прекрасно, маленькая полянка, а вокруг один лес. -Давайте поиграем в прятки,-неожиданно для самой себя предложила я. -Мне нравится идея,-подхватила Рапунцель. -Я не против,-ответил Джек. -Лялечки, может вам куколок еще принести?-усмехнулся Карасик. -Ну?-спросил Джек,-Играем? -Ну хорошо,-согласился Карасик. -Я вожу- улыбнулась Рапунцель.       Мы договорились, что она считает до 50 и идет искать. Все разбежались в разные стороны. Я немного отбежала и увидела большое дерево. Мне захотелось залезть на него, как вдруг я услышала голос Рапунцель и приближающиеся шаги. Вот я хватаюсь за первую ветку и начинаю поднимать свой зад выше,(некоторое мгновение спустя) УРА я поднялась, моему счастью нет придела, хотя кого я обманываю.-АААААААА, черт тут так высоко,-подумала я,-Ладно, успокойся, все хорошо, скоро это кончится, а пока сожру чупик, который все это время был у меня в кармане.       Прошло примерно пол часа, но никого так и не было, мне стало страшно, вдруг про меня забыли? быть такого не может. -Астрид!-услышала я голос Карасика,-Где ты черт возьми?! Мы тебя уже полчаса ищем.       Только я хотела ему крикнуть, как он сел под соседнее дерево. -Если ты меня слышишь отзовись, Рапунцель и Джек пошли в сторону поселка,-тихим и успокаивающим голосом говорил он. -Иккинг,-тихим голосом сказала я. -Что?!-он резко подскочил,-Ты где? Скажи, все равно ты выиграла,-улыбнулся он. -Я здесь, наверху,-кинула в него второй чупик. -Блин! Ты хоть знаешь как меня напугала? Ты только о себе и думаешь? Слезай давай,-кричал он. -Я не могу, мне страшно,-тихим голосом сказала я,-Если бы я могла, то давно слезла,-чуть не плача говорила я. -Не бойся,-нежным голосом сказал он,-Начинай спускаться, а если что, я тебя поймаю,-улыбнулся он. -Хорошо, постаралась улыбнуться я.       На одной из веток у меня подвернулась нога и я полетела вниз. Я не почувствовала удара о землю, открыла глаза и увидела, что он держит меня на руках. -Я же сказал, что поймаю,-он держал меня в руках и улыбался. -Пойдем?-спросила я,-нас наверное заждались.       Он поставил меня и я упала. -Черт!-крикнула я,-Больно. -Я думаю у тебя просто ушиб,-с серьезным лицом сказал он. -А ты врач?-усмехнулась я. -Моя мама врач, поэтому я тоже кое-что знаю,-он посмотрел на мою ногу,-Идти сможешь?       Он помог мне встать, я попыталась сделать шаг и опять чуть не рухнула, но он успел подхватить меня. -Да,-не очень уверенно ответила я,-Смогу. -Мне кажется, что ты врешь,-он посмотрел мне в глаза.       Я встала на носочки и резко поцеловала его в губы, он ответил мне. Я резко отдернулась споткнулась и упала. Он улыбнулся. -Прости- потупилась я. -У меня только один вопрос, ты всегда такая БЕЗБАШЕННАЯ?-последнее слово он выделил. -Наверно,-глупо улыбнулась я. -Пошли,-он подал мне руку.       Я взяла его руку, он резко поднял меня с земли и поцеловал, затем взял на руки и понес меня в сторону поселка. Мы договорились, что скажем что он наткнулся на меня в лесу, когда я слазила с дерева, а потом я подвернула ногу. Об остальном мы решили пока не говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.