ID работы: 2208539

За кадром Как приручить дракона 2

Гет
PG-13
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

3. Все, что ты ищешь...

Настройки текста
- День добрый, миледи, - с улыбкой сказал Иккинг. - Где пропадали? - Привет, - весело сказала Астрид Беззубику. - Ах, выигрывала в гонке. Где же еще? А где ты пропадал? - вот в чем вопрос, - продолжала воительница, усевшись рядом с парнем. - Прятался от папаши, - ответил сын вождя с нескрываемым раздражением. - Ой, снова. А что на этот раз? - О, тебе это понравится, - с усмешкой сказал Иккинг. - Стоп! - раздался крик режиссера. Астрид и Иккинг* устало и раздраженно вздохнули. Пошел пятый дубль, а они до сих пор не отсняли эту сцену. Режиссеру постоянно что - то не нравилось, и молодым людям хотелось его придушить. А ведь это только начало! - Иккинг, ты ей не в любви признаешься. Побольше раскрытности что ли, - на этих словах оба покраснели, что не скрылось от съемочной группы, которая уже вовсю женила их и спорила о том, какие у них будут дети. *** С горем пополам, они все же отсняли эту сцену, и был объявлен перерыв. Астрид устало откинулась на кресло в своей гримерке. Не думала она, что все будет так трудно. А это только первый день... Хофферсон нисколько не обижалась на Иккинга, но и не могла представить: в чем причина его сегодняшнего настроения. "Наверное, снова с отцом поругался," - подумала девушка. Решив, что это самый оптимальный вариант, воительница сделала глоток воды из бутылки и прикрыла глаза. *** Иккинг действительно поссорился с отцом, но не в этом крылась главная причина. Арман развелся со своей женой, когда мальчику было всего пять. С тех пор Джейк не видел свою мать и увидеть не надеялся. А вчера, приехав домой после вечеринки, обнаружил ее у себя дома, спокойно сидящую в его комнате. Он жил отдельно от отца, и Стоик так и не узнал о ночном визите бывшей жены. Когда Иккинг начал расспрашивать ее о том, где она пропадала и почему не звонила, Элис (так ее звали) дала весьма неожиданный ответ. Как оказалось, Арман запретил женщине видеться с сыном, посчитав, что Джейкоб не должен общаться с такой развратной женщиной, какой он ее считал. И все подарки и открытки адресованные Оллману-младшему выбрасывались к чертовой матери. Горько... Настроение со вчерашнего вечера, после разговора с матерью так и осталось паршивым, и молодому актеру не удавалось нормально отыграть сцену с Астрид. *** Забияка ворвалась в гримерку к подруге. - Ну наконец-то, перерыв! Думала, никогда не закончите, - протароторила она. - Что ты здесь делаешь? - удивленно спросила Астрид. - Сегодня же нет сцен с твоим участием. - Да: нет. Но я здесь, и прошу тебя помочь. - В чем помочь? - недоуменно уставилась на подругу Хофферсон. - Вы с Джейком так хорошо общаетесь. Вы ведь друзья, да? - Да, но я не совсем понимаю... - Он мне нравится. Нет! Я влюблена в него. Он мужчина моей мечты. И ты просто обязана мне помочь! - с энтузиазмом воскликнула Забияка и посмотрела на удивленную подругу. - Ты влюблена в Джейка? - тихо переспросила Астрид, не веря этим словам. - Да, и очень. Пожалуйста, помоги мне. Что-то неприятно кольнуло, когда Торстон заявила подобное. Хофферсон не могла подумать, что подруга действительно говорит всерьез. Однако она смотрела на нее с мольбой и ждала ответа. И что она могла ответить? *** - Все, что ты ищешь, находится нигде-то там за горизонтом, а вот здесь, - сказала Астрид, приложив свою руку к месту где билось сердце парня. - Может ты просто этого не видишь? - добавила девушка и поцеловала Иккинга в щеку. Неловко приложив руку к месту, куда совсем недавно поцеловала его блондинка, Джейкоб мечтал о том, что однажды этот поцелуй будет принадлежать ему, а не Иккингу Хэддоку. И целовать его будет не Астрид Хофферсон, а Анна Маргарет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.