ID работы: 2208539

За кадром Как приручить дракона 2

Гет
PG-13
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

5. Докажи, что любишь

Настройки текста
... Мы будем петь и танцевать, обнимать друг друга нежно, и сотни радостей делить, хранить любовь прилежно, — голоса слились воедино, как и сами их обладатели. Стоик и Валка кружились в танце, вспоминая свою прошлую жизнь. Жизнь невдали друг от друга... - Стоп! - прогремел голос недовольного режиссера. - Иккинг, у тебя мать нашлась, семья объединилась, что ты как на похоронах сидишь?! - Простите, больше не повторится, - проговорил Хэддок, опустив взгляд в пол. - Ты говоришь мне это уже в восьмой раз! Соберись пожалуйста. Стоик недовольно посмотрел на сына, и шатен понял, что сегодня без нравоучений не обойдется. Невольно ему вспомнился разговор с Астрид, состоявшийся накануне вечером. Начало Flashback. - Неужели все так плохо? - спросила Анна. - Все еще хуже, Анна. Он пятнадцать лет не давал мне видеться с матерью, не может простить мне мою роль в фильме... Кстати, твой дядя относится ко мне куда лучше, чем мой родной отец. Порой мне кажется, что я - не его сын. Я всегда хотел быть похожим на него, но сейчас... - Джейк, - улыбнувшись проговорила Анна Маргарет, поворачиваясь к нему. - Тебе не нужно быть похожим на кого-то. Будь собой. - Я не ожидал услышать от тебя другого. Ты права, но я никак не могу отвлечься. - А ты найди девушку и отвлечешься, - все так же с улыбкой ответила блондинка. - Не могу, потому что влюблен в одну девушку, для которой я - просто друг, и тем более она влюблена в другого. - А ты не сдавайся! Покажи ей, что она нужна тебе сильней, чем кому-либо. Добивайся ее расположения, даже если она сама будет тебя отвергать. Докажи ей, что любишь. Они подошли к ее дому, и Анна, чмокнув парня в щеку, забежала в дом, а шатен так и остался стоять на месте. Могла ли она предположить, что Джейк имел ввиду именно ее? Конец Flashback. Этот вопрос и не давал ему покоя весь вечер и все утро. И съемки не задались: он запорол уже восьмой дубль! - Давайте еще раз. И Иккинг, умоляю, сосредоточься на съемках! Выкини все остальное из головы, - сказал режиссер. "Да пошел ты к черту, - подумал Оллман. Но вслух сказал другое. - Конечно. *** Сегодня у Анны Маргарет был выходной, и она решила провести его дома за книгой в руках. Но Бренда (у которой тоже не было съемок) не дала ей уединиться и настояла на встрече. Через час они сидели напротив друг друга. Макларен говорила только о Джейкобе. Ее можно было понять, все-таки любовь... Но Энвертин обязана была предупредить подругу о возможном "отшиве", поскольку Оллман был влюблен. Она не стала спрашивать в кого, потому что не была слишком любопытна. - Джейк любит другую. Веселое щебетание вмиг прекратилось. Глаза собеседницы расширились, а лицо начало краснеть от гнева. - Кто она? - гневно прошептала Бренда. - Я не знаю... - Тогда нужно узнать! А после серьезно с ней поговорить. Будет знать, как уводить чужих парней. Анна хотела сказать, что Джейкоб не ее парень, но увидев это лицо, решила промолчать. "Не завидуя я той девушке, - подумала голубоглазая, даже не подозревая, что объект мечтаний Оллмана именно она. И не только его... *** Сегодня был богатый день на выходные, потому как и у Тайлера день был свободен. На сегодня он и запланировал выполнение своего, как ему казалось, гениального плана. Гейл Драйвер - высокий брюнет с голубыми глазами, ровесник Тайлера. Это был воспитанный, талантливый парень, не признающий таких качеств как: гордыня, лесть и завистничество. Всего в жизни он добился сам. Одним словом, не парень, а сказка. И Тайлер был с ним в очень дружеских отношениях. Однако теперь это не могло быть так. Гейл не сделал бы Анну счастливой - Лоулер был уверен в этом. И поэтому считал, что должен показать "плохую" сторону Драйвера. А таковая была... Кумир девушки совершенно не умел пить. Ему нельзя было даже смотреть на алкоголь, и исполнитель роли Эрета знал об этом, как никто другой. Каких трудов ему стоило уговорить того на встречу! Пришлось уговаривать, уверять, что дело неотложной важности... Да, он хотел споить лучшего друга, но сам Тайлер не видел в этом ничего зазорного и не стесняясь подменил чай на виски, тут же сунув его певцу. И через несколько минут Драйвер был пьян настолько, что не мог отвечать за свое поведение. А на утро все газеты трубили о непристойном поведении знаменитого певца, который выставил себя не в самом лучшем свете, устроив пьяный дебош и проснувшись в отеле с проституткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.