ID работы: 2208539

За кадром Как приручить дракона 2

Гет
PG-13
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

6. Проигравший победитель

Настройки текста
- Все играем! И что за игра? - раздраженно спросил Эрет, выкидывая меч Иккинга за борт. - Мы не играем. Просто хотим попасть к Драго, - спокойно отозвался тот, глядя на собеседника. - Зачем? - Я заставлю его изменить свое мнение о драконах! - с вызовом ответил сын вождя. Команда драконьих ловцов лишь засмеялась. - Он умеет уговаривать, - высовывая голову, сказала Астрид с улыбкой. - Если ты заслужишь его верность, дракон сделает все, что угодно. - Пфф. Ты тут никого не сможешь убедить, - насмешливо протянул Эрет. - А я попробую. - Стоп! Снято! - прокричал режиссер весьма довольный игрой актеров. - Сегодня вы все молодцы. Перерыв. Эрет, пользуясь случаем, помог Астрид выбраться из "трюма". Его удачная "подстава" сработала. Гейл Драйвер был унижен в глазах многих своих поклонниц. Охотник на драконов был уверен, что и в глазах Хофферсон тоже, поскольку целое утро она была сама не своя. Настроение было просто превосходное: неудивительно, что сегодня он играл просто отлично. - Спасибо, - сказала воительница, немного смутившись, но тут же переключила внимание на Хэддока. - Иккинг, сегодня ты сыграл куда лучше, чем в прошлые разы. Наверное, много работал? - Ты даже не представляешь: как много, - с улыбкой ответил наездник. На самом деле, шатен ни разу не репетировал эту сцену: не было времени. Вчера его отец с помощью связей выставил бывшую жену из страны. Он не пожалев слов и дав приличного пинка под зад, пообещал, что если увидит ее еще раз, убьет на месте. Джейкоб не одобрял всего этого и пытался хоть чуть-чуть образумить отца. Однако, это ничем хорошим не закончилось. Снова... - И, - продолжил он, - у меня есть замечательные друзья, которые всегда помогут мне. И теперь я хочу помочь им. Что случилось, Астрид? Блондинка вздрогнула от столь неожиданного вопроса. Не только она видит партнера по съемкам насквозь, но и он ее... - Ты знаешь, - прошептала она, опустив взгляд в пол. Иккинг не знал, но догадывался. Весь город только и трубил о том, что произошло накануне вечером и сегодня утром. Хэддок помнил даже несколько слов из утренних новостей: Вчера вечером известный певец и актер, Гейл Драйвер, был замечен в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам очевидцев, кумир многих дебоширил, оскорблял посетителей и персонал кафе, дрался с охраной. Сегодня утром в отеле "Розовый закат" певец был найден с... Вообще-то, Хэддок злорадствовал. Ведь теперь Астрид должна понять, что... А что понять? Понять, что была неправа? Понять, что он ей непара? Понять, что он ей не нужен? Да, все сразу! Снимать розовые очки трудно, но что поделать... - И ты из-за этого расстроилась? Боже, Анна, это такие пустяки. У каждого из нас есть свои недостатки, и если они показались тебе неприемлемыми... - А ведь точно, - перебила девушка, поднимая голову, - не могу же я разлюбить его только потому, что увидела его недостатки. И вообще, пресса любит все приукрашивать, - на этих словах лицо ее просияло. - Спасибо, Джейк! Ты - настоящий друг. Анна Маргарет в приподнятом настроении покинула площадку, а Оллман так и остался стоять на месте. Черт, но ведь он не то хотел сказать! *** Астрид была хорошей актрисой, пусть и сама отрицала это. Отыграть эту сцену не состовило труда, хотя с утра настроение было настолько ужасным, что девушка даже подумывала отпроситься у режиссера. Разговор с Джейком предельно поднял ее настроение. Она не была фанаткой, она была влюбленной. И ей абсолютно все равно какой он настоящий. Ведь она готова принять его любого. Однако с каждым днем Анна начала сомневаться в себе и в своих чувствах к Гейлу. Это было похоже на помутнение, может привязанность, детская мечта, но не любовь. Даже к Джейку она испытывает куда более пылкие чувства, хотя знакомы они не так давно... Что?! Бред! Она любит Драйвера и добьется его внимания. Слишком много она отдала, чтобы исполнить мечту быть с ним. *** Тайлер слышал каждое слово Анны, и с каждым словом его нервы рисковали сорваться. Все рухнуло! Энвертин не только не возненавидела Гейла, но и продолжала его любить! И все это из-за этого Оллмана. Вот черт! Нужно придумать что-то еще, а иначе Анна Маргарет так и не полюбит его. Хорошее настроение в миг улетучилось. Но тут ему пришлось отвлечься от своих тяжелых мыслях, так как навстречу ему шла расстроенная партнерша по съемкам. - Бренда, у тебя же выходной. Что ты делаешь здесь? - удивленно спросил Лоулер. - Я ищу Джейкоба. Ты не знаешь где он может быть? - Наверное, в своей гримерке. - Нет его там! - резко ответила Макларен, топнув ногой. - Ни в гремерке, ни на площадке, ни в туалете, нигде! Мужчина был удивлен сильнее, чем можно представить. Сколько нужно преследовать человека, чтобы он научился прятаться так, что любой разведчик позавидует. Лоулер усмехнулся этим мыслям, что не укрылось от внимания его разъяренной собеседницы. - Что? - спросила недовольная девушка. - Ничего, - проговорил парень и поспешил скрыться. "Удачи, Оллман, - со злорадством подумал Тайлер, и его настроение снова поднялось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.