ID работы: 2208539

За кадром Как приручить дракона 2

Гет
PG-13
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

7. Напрасные попытки

Настройки текста
Джон Коулман, исполнитель роли Сморкалы, любил устраивать вечеринки, и ему было абсолютно неважно: есть повод или нет. Но на этот раз повод был: ему исполнялось двадцать лет. Он решил пригласить всех своих товарищей по съемкам, которые были всегда рады поесть и попить на халяву. В список гостей входила и Астрид. Но она не любила ходить на подобные вечеринки и, сославшись на какие-то неотложные дела, отказалась от приглашения. Вообще-то неотложное дело и вправду было: девушка собиралась поехать на эти выходные домой к отцу и матери, у которой было очень плохое здоровье. И именно трель телефона и сообщение о том, что мать Анны лежит в больнице чуть ли не с инсультом, ускорили процесс сборов. *** Иккинг стоял возле стола с напитками и смотрел на довольно разбушевавшийся каст. Для празднования сняли зал на втором этаже набережного кафе. Было лето, но ветер, залетавший в зал через настежь открытые окна, был холодным и заставлял невольно ежиться. Хоть в помещении и было душно, Хэддоку было прохладно. Однако он не обращал на это внимания, потому что был занят другим более важным делом: он то и дело буравил взглядом дверь, надеясь увидеть знакомую фигуру. Ожидая увидеть Анну, он порой забывал, что нужно дышать или моргать хоть изредка. Конечно, он помнил, что она не любит шумных компаний, но ведь она могла предупредить его! «А для чего ей предупреждать тебя? – говорил внутренний голос. – Ты ведь всего лишь друг.» И шатен оставалось лишь томно вздыхать. Вдруг телефон его зазвонил, и парень вздрогнул от неожиданности. Быстро достав из кармана устройство, Джейк увидел такое любимое имя: «Анна». - Да? - Джейк, ты не занят? – голос ее срывался, и Оллман еле-еле смог понять, что она сказала. Было понятно, что она плакала. - Анна, что случилось? - Мама… она в больнице. Джейк, мне нужно к ней. Я должна поехать… Больше слов было не нужно, и через минуту зеленоглазый сидел в своей машине и направлял машину в сторону дома девушки. Грянул гром, полил дождь. Иккингу следовало бы сбавить скорость, но желание помочь любимой девушке не позволяло сделать этого. *** Эрет понимал, что сблизиться с Астрид напрямую у него не получится, а потому надо действовать медленно и не торопиться. Девушка не доверяла ему, это было видно невооруженным глазом, и не стоит напирать на нее. Но главным было устранить ее «друга» - Джейкоба. Оллман был серьезной проблемой, даже если не считать того, что он сам был влюблен в нее. Причем это было видно даже слепому. Режиссеру нравился такой поворот. Ведь если актеры начнут встречаться в реальности, как их герои, это здорово повысит рейтинги фильма. Но это после, а сейчас он хотел позвонить блондинке и уговорить на совместную репетицию. Да план не ахти, но лучше чем бездействие. - Привет, Анна, - сказал он, едва девушка подняла трубку. - Чего тебе, Тайлер? – раздраженно ответила она. - Я бы хотел порепетировать с тобой… - Послушай, Тайлер. Я бы хотела тебе помочь, но мне не до этого сейчас, – она была вежлива, но ее раздраженный голос говорил о том, что она не хочет с ним разговаривать. - Анна, мы приехали, - послышался чей-то голос, и Тайлер узнал бы его из тысячи. Это был его соперник и его вечный враг. Но что Джейкоб Оллман делал рядом с Энвертин, и куда, черт возьми, они приехали?! - Извини, мне пора, - напоследок сказала девушка и бросила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.