ID работы: 2208539

За кадром Как приручить дракона 2

Гет
PG-13
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

9. Не та Астрид, не тот Иккинг

Настройки текста
Сегодня весь каст «Как приручить дракона 2» был свободен в связи с окончанием съемок сериала «Драконы и всадники (защитники) Олуха», который снимался параллельно со второй частью. На самом деле, этот сериал уже как полгода должен был транслироваться, но непредвиденные обстоятельства заставили перенести дату премьеры. Режиссером этого сериала должен был быть тот, что снял первую часть и который занимался созданием второй. Но ради той же второй части он «скрепя сердце» отдал бразды правления другому человеку, который переменил весь сценарий, что и послужило большой задержкой. Также сегодня "маленькие" актеры должны встретиться со "своим будущим", то бишь с актерами второй части, на вечеринке в честь завершения «Драконов...» И вот сейчас Анна смотрела на девочку, игравшую роль Астрид в первом фильме. Как оказалось, настоящим цветом ее волос был черный, а серо-голубые глаза отдавали каким-то холодом. Девочку звали Джессика, и ей было всего тринадцать. Как оказалось, она была дочерью одного из продюсеров, который и поспособствовал ее появлению в касте. Как бы странно это не казалось, но Энвертин нисколько не нравилась игра Джессики. Съемочная группа знала, что девочка очень сильно изменила свою героиню, и смело можно было сказать, что она играла себя. Это было очень заметно: Астрид из первого фильма и второго заметно отличались. Конечно, это можно было списать на пять прошедших лет, но это нисколько не оправдывало Джессику в глазах Анны. Если бы не ее папочка, навряд ли она прошла бы пробы. - Мне не нравится твоя Астрид, - неожиданно сказала Джессика, подойдя к ней. Блондинка чуть не задохнулась от возмущения. "А ты вообще играть не умеешь!" - подумала Анна, но не сказала вслух, посчитав это ребячеством. - Почему же? - терпеливо спросила она, стараясь говорить спокойно. - Потому что ты играешь ее не так как я, - с ухмылкой ответила брюнетка. Анна впала в ступор. "Да что эта нахалка о себе возомнила?!" - Ха-ха... Остынь, я пошутила, - сказала Джессика и рассмеялась, глядя на красное от гнева лицо собеседницы. Но тут же перестала и продолжила: - Астрид никогда бы не позволила Иккингу поцеловать себя. Конечно, ты не виновата в этом, но... Дальше Энвертин ничего не слышала. Она совсем не понимала эту девчонку. При чем тут поцелуи? Они целуются раза два от силы за весь фильм и то в щечку. Хотя сценарий - штука переменчивая. Никто из каста еще не знал, чем закончится фильм. Сценаристы до сих пор упорно работали над концовкой, но не добились чего-то стоящего. - Я не виновата, что ты сделала из Астрид недотрогу, которая лупит каждого второго (если не первого). Я знаю тебя всего пять минут и уже сочувствую твоим партнерам по съемкам, - не выдержала Маргарет. - Вам разве не раздали законченный сценарий? - удивленно спросила сероглазая девочка, пропустив слова Анны мимо ушей, и получила отрицательный ответ. - Странно. Но вот держи, папа вчера принес домой, - доставая что-то из сумки, сказала Джессика и подала сверток Анне. Блондинка молча взяла его в руки и открыла последнюю страницу. Через минуту сценарий поздоровался с полом. *** Джейк устало взглянул на Брайна (исполнитель роли Рыбьенога), который сетовал на свою несчастную судьбу. Его "маленькая копия" оказался не таким полным мальчиком, но не менее застенчивым, чем его персонаж. И Оллману уже надоело слушать причитания друга по поводу его полноты. "Копии" шатена, исполнителя роли пятнадцатилетнего Иккинга, сегодня не было. Как понял Джейкоб, он заболел ангиной перед самой премьерой. - Джейк. "О боги мои, только не она!" - подумал шатен, обреченно опустив голову. - Вот ты где! Я тебя обыскалась уже; по-моему неприлично заставлять девушку искать тебя по всему ресторану! - Бренда, ты... - Ничего не хочу слышать, ты обязан искупить свою вину. Что бы сделал Иккинг на его месте? Наверняка, сумел бы тактично объяснить ей, что их отношения не заходят (и он надеется, что никогда не зайдут) дальше дружеских. Но он не Иккинг, ведь так? - Послушай, Бренда. Ты хорошая девушка, но я... ты... - Что ты там мямлишь? - повернувшись, спросила девушка. - Я... Ты мне надоела, понимаешь? Я уже устал от твоих... от этих. Не понимаю, ты хочешь, чтобы меня положили в психбольницу? Я как долбанный ниндзя после съемок до машины добираюсь! После этих слов зал огласил звук пощечины. Нет, он определенно не похож на Иккинга Хэддока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.