ID работы: 2208539

За кадром Как приручить дракона 2

Гет
PG-13
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

10. Плоды страданий и сомнений

Настройки текста
- Что с тобой, Анна? - спросила Роуз, с беспокойством глядя на дочь. Трудно сказать, что вызвало в ней беспокойство, ведь блондинка была такой же как и всегда, но все-таки что-то было с ней так. - Все хорошо, - с наигранной уверенностью ответила девушка, и Роуз окончательно убедилась, что с дочерью что-то не то. Анна Маргарет второй день была уже сама не своя, хоть и старательно пыталась скрыть это. Конечно, она понимала, что режиссер и продюсеры заставят ее и Джейка изображать пару до конца трансляции сериала и второго фильма. И она была к этому готова. Но почему тогда было так тяжело принять последнюю сцену с поцелуем как должное? Она не могла поделиться этим с матерью, потому что была уверена, что та ее не поймет, а с отцом тем более. Она до сих пор помнила бледное лицо Джейка, который подвозил ее до дома. Что наговорил ему ее отец? Проблема была даже не в самом поцелуе, а в последствиях. Сможет ли она общаться с ним как раньше? А он с ней? Их дружба была ей очень важна, и терять ее она не хотела. "А может, я зря накручиваю себя?" - думала она и ненадолго успокаивалась, но тревога приходила вновь, принося с собой еще большие переживая и сомнения. *** Джек постучался в комнату Бренды и, не услышав ответа, зашел. Она лежала на животе; до парня доносились приглушенные всхлипы. - Ты, потрошитель моих нервов, что с тобой? - спросил Джек сестру, что уткнулась носом в мокрую от слез подушку. - Отстань, - промычала Бренда, не желая разговаривать с братом. Однако не выдержала: - Он отшил меня! - Кто? - Джейк, - прорыдала Макларен, катаясь по постели. - А-а-а... Я бы тоже тебя отшил: ты слишком приставучая. Понимаешь, у парня уже паранойя началась, так ты его достала. История повторяется; тебе было мало того, что случилось с Ником? Девушка ничего не ответила, и рыдания снова наполнили комнату. *** Джейкоб чувствовал себя отвратительно, и ему казалось, что щека до сих горит от ее ладони. Он поступил ужасно, но что еще он мог сказать? Она просто вывела его из себя своим поведением. Он не жалел о сказанных словах, но Бренда обиделась на него сильнее, чем он мог себе вообразить. "Интересно, а Анна знает об этом?" - неожиданно подумал он, глядя на ее номер. Если нет, то она ответит; если да, то... Она так и не взяла трубку, и Оллману впервые в жизни стало трудно дышать от омерзения к самому себе. Он открыл законченный сценарий и углубился в чтение. Когда глаза добрались до заветной сцены, Джейку стало еще хуже. Черт! Она никогда не сможет его простить! *** - Ты покажешь нам дорогу к Драго, - сказала Астрид Эрету. - Помочь драконьим наездникам проникнуть в лагерь Драго? Лучше убейте! - ответил Эрет, не желая ничего говорить. - Это легко устроить. Громгильда, бросай! - приказала воительница дракону, и та повиновалась. Похоже ее забавляла эта ситуация, как и наездницу. Эрет с криком падал вниз... - Ха-ха... - Что? - с недоумением спросила Анна, глядя на смеющегося Тайлера. Он смог уговорить ее порепетировать с ним вместе эту сцену, и Анна не увидела в этом ничего плохого. Тем более, в этой сцене Астрид была веселой: так может это веселье хоть чуть-чуть передастся и ей и отвлечет ее от проблем? - Представил себе эту картину. На самом деле, я боюсь высоты. А когда нам сказали, что сцену будут снимать на открытом воздухе, то я совсем испугался, - немного погодя он добавил: - Знаешь, ты на самом деле очень талантлива. И если у тебя есть своя звезда, то уверен, что она сияет очень ярко. - Тебе стоит научиться делать девушкам менее банальные комплименты, - с улыбкой сказала Энвертин. - Черт, любезная, вы разбили мне сердце! И все же ты сияешь очень ярко... - А тебе стоит поучиться! - Умничка, - погладив дракона, сказала Хофферсон, - Громгильда, апорт! - А-а-а-а!.. Ладно, так и быть. Я приведу вас к Драго, - продолжая падать, завопил Эрет, и Громгильда подхватила охотника. - Безотказный прием. Теперь смеялись оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.