ID работы: 2208539

За кадром Как приручить дракона 2

Гет
PG-13
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

11. Не перестанет любить

Настройки текста
- Мне тревожно; они давно должны были вернуться, - сказала Астрид остальным всадникам, оглядываясь по сторонам в надежде увидеть в небе знакомые силуэты. - И мне тревожно: Эрет, сын Эрета, - это мужчина моих мечтаний, моя судьба, - проныла Забияка, откинув голову назад. - Детка, я рощу для тебя усы и бороду, - проговорил Сморкала, ошарашенно смотря на блондинку и обводя пальцами контуры вокруг губ. - Я тоже, - пролепетал Рыбьеног, касаясь рукой своей щеки. - А если Драго их заарканил, и они ждут от нас помощи? Нам надо лететь к ним! - решительно воскликнула Хофферсон. - Подожди, что? Но Стоик сказал... - нерешительно уставившись на блондинку, пробормотал Ингерман. - Какая разница, что он сказал, если они все в плену?! - перебила друга голубоглазая и, не дожидаясь ответа, крикнула: - За мной! - Стоп! Снято! На сегодня все свободны, - прокричал режиссер и подошел к Астрид. - Я рад, что ты наконец с нами. - А я то как рада... - пролепетала она, натягивая улыбку. Она две недели просидела дома, пытаясь справиться с навалившейся депрессией. Режиссеру она сказала, что больна, заставив его волноваться. Но сегодня утром она решила, что не сможет вечно прятаться от Иккинга, который, к слову, сегодня на площадку вообще не явился. Это сцена была последней, которую они снимали в помещении. Теперь им предстояло ехать в лес, на природу, где они и будут снимать остальные сцены. Никто точно не знал, сколько им придется провести вдали от города, и все были как на иголках. "Да что я в самом деле! Введу себя, как пятилетняя дурочка!" - подумала актриса и невольно вспомнила Джессику, которая целовала своего партнера не один раз, а она (на пять лет старше!) погружается в депрессию и притворяется больной. Вот смех то! "Дура!" - снова подумала она, направляясь в свою гримерку. *** Джейк не явился на съемки по двум причинам. Первая заключалась в том, что режиссер дал ему отгул, потому как практически все сцены не обходились без него, но и ему требовался отдых. Вторая же была связана с Забиякой. Очень уж ему не хотелось сталкиваться с ней сегодня, да и в последующие дни тоже... Оллмана очень беспокоила реакция Анны на происходящее. Подумать только, он редкостный негодяй, который так ужасно обошелся с ее подругой. Сможет ли она вообще с ним хотя бы взглядом встречаться? Его взгляд невольно упал на законченный сценарий. Этого было не избежать, и оба это понимали. Им придется изображать пару, как минимум, целый год! Но он не мог этому радоваться, только не сейчас... Ему нужно поговорить с ней. Ведь она должна понять его? Но пока она влюблена в другого он в этом сильно сомневался. Да и признаться в своих чувствах сейчас не выход. Он, конечно, сделает это, но не раньше, чем до конца съемок. Или нет... Парень вздохнул. Очень уж все запутанно. Его чувства к Анне росли с каждым днем, и Джейк не знал как это остановить. Он никогда и никого не любил так сильно, как эту девушку, и ему впервые стало страшно, что она не сможет принять его чувства... *** Эрет получил новый сценарий на руки только сейчас. Дойдя до сцены, где Иккинг "дарит" ему Крушиголова, он зевнул и поспешил закрыть сценарий, так и не дойдя до концовки. Собирая вещи (ведь ему тоже предстояло покинуть цивилизацию вместе с остальным кастом), он думал о Гейле, которому каким-то образом удалось уладить все с прессой, и репутация его с каждым днем снова росла. Радовало только то, что Драйвер не помнил абсолютно ничего, что происходило в тот вечер, и Тайлер все еще оставался в статусе друга. Однако как бы не старался Тайлер, чувства Энвертин к Гейлу Драйверу не проходили. Как убить в этой девушке хоть каплю чувств к певцу оставалось для Лоулера вечной загадкой, которую он был не в силах разгадать. А между тем, он даже и представить не мог, что Анну уже давно не волнует этот человек, и что ее мысли посещает совсем другой парень. Однако она сама не хочет впускать его в свою жизнь. Пока не хочет... *** Анна Маргарет встретила его у входа, в руках у него были голубые цветы. Он выглядел взволнованным, и ей показалось, что она слышит его сердцебиение. На улице было лето, но он дрожал. То ли от волнения, то ли от нетерпения, то ли от того и от другого. Энвертин подошла к нему и, закрыв ему глаза, прошептала: "Угадай кто." Сначала Джейк вздрогнул от неожиданности, и сердце его забилось сильней. Ну разве он мог не узнать ее? - Анна, я уж думал не дождусь тебя, - разворачиваясь к ней лицом, сказал он. - Так ты ждал меня? Извини, нас просто задержали... А почему не вошел внутрь? - А-а-а... - протянул шатен, не зная. что ответить, и протянул ей букет, - это тебе. - Спасибо, - улыбнулась девушка, но, увидев его лицо, поспешила спросить: - что-то случилось? - Нет, то есть да, - проговорил он, - я совершил ужасный, но... "нужный" поступок, а теперь... - Жалеешь о нем? - Нет! - вскричал он. - Не жалею. Просто я очень обидел одного человека... - Кого? - Бренду. Я отшил ее... - Оу, - протянула она, опуская взгляд, но тут же подняла его. - Этого можно было ожидать. Я столько раз говорила ей, чтобы она не была навязчивой, но она не слушала. Не переживай, ты не виноват. - Ты правда так думаешь? - ошарашенно спросил Джейк, не веря своему счастью. Она не только не отвернулась от него, но и поддержала. Вот только что-то было не так. Анна избегала смотреть ему в глаза, а если и смотрела, то краснела, синела и снова опускала взгляд в пол. "Похоже она все-таки добралась до последней сцены," - подумал он. И пусть она его не любит! Быть может они не смогут быть даже друзьями после этих съемок, но он все равно будет любить ее. Пусть даже весь будет против него, он не перестанет любить Анну Маргарет. Не перестанет... - Анна, это не все, о чем я хотел поговорить с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.