ID работы: 2208539

За кадром Как приручить дракона 2

Гет
PG-13
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

12. Неожиданно

Настройки текста
- И где его носит?! - бурчал себе под нос режиссер, рассхаживая возле автобуса. Готовый к поездке каст был в полном составе и удивленно уставился на недовольного начальника. - Может уже поедем? - спросил Сморкала и зевнул. Он всегда придерживался правила "Утро добрым не бывает", а когда ты спокойно спишь в своей кровати и тебе названивает разгневанный мужик, покрывая тебя всеми плохими словами своего словарного запаса, то тем более. Он (как и все остальные) битый час стоял возле автобуса, как ненормальный, жалея о потерянном часе своего драгоценного сна. Никто толком не знал, чего они ждут. Режиссер с утра ходил сам не свой: огрызался на коллег, был весьма возбужден, а сейчас раздражен. Никому не хотелось высовываться, и все предпочли бы помолчать. Все, только не Сморкала... - Когда надо будет, тогда и поедем! - грозно уставившись на испуганного актера, ответил начальник и снова принялся мерить шагами асфальтированную дорожку. Иккинг стоял чуть поодаль и смотрел на беззаботно болтающую с Забиякой Астрид и корил себя за трусость. В тот вечер он так и не смог признаться ей в своих чувствах, побоявшись, что все испортит. Их отношения и так стали натянутыми, не хватало еще, чтобы она вообще начала его избегать. - Иккинг, - услышал он и повернул голову. К нему шел брат Бренды. Он, конечно, знал, что без разговора "по-мужски" не обойдется, и почувствовал как настроение становится еще ужасней. - Привет, Задирака... - Ты это... прости Бренду, ладно? Она ко всем парням так клеится. С одним у нее даже... А ладно забей... Ну так простишь? Хэддок пару минут не в силах был сказать хоть что-то. Неужели, Бренду отшивали и похуже, чем он? Выходит, он не первая жертва девушки? Как так вышло, что брат сам просит у него прощения за нее, а она, та которая убивалась из-за его отказа, делает вид, что ничего не произошло? - Да я, собственно, и не обижался, - честно пролепетал шатен, продолжая удивленно смотреть на друга. Задирака не успел ответить. Послышался голос режиссера, старающегося обратить внимание каста на себя. - Мои уважаемые коллеги, - буквально пропел он, делая наигранно-счастливое лицо. Все удивленно вскинули брови... - Я рад сообщить, что с нами едет еще один актерский состав, который будет снимать свой фильм и помогать нам. Поскольку среди нас много новичков, - на этих словах он глазами стрельнул на Иккинга, - у вас будет шанс многому у них поучиться. - К чему эти наигранные речи? - раздался чей-то мужской голос. - Нам самим порой можно многому научиться у начинающих. Вся женская часть каста восторженно выдохнула. Перед ними предстал Гейл Драйвер. "Только его тут не хватало," - промелькнула мысль у Джейка и Тайлера. Появление певца никак не входило в планы обоих. Если он проведет все время съемок рядом с ними, то... много чего произойдет. Анна была единственной из всех девушек, кому было безразлично появление Гейла. Так странно... безразлично. Она любила его всегда. Но сейчас, когда судьба столкнула их буквально лицом к лицу, блондинка ничего не почувствовала. За своими мыслями она и не заметила, что три пары глаз были направлены в ее сторону. Итак, соперников стало трое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.