ID работы: 2208539

За кадром Как приручить дракона 2

Гет
PG-13
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

13. Безразлично

Настройки текста
- По автобусам! - скомандовал успевший устать режиссер и первым возглавил шествие ко входу в транспорт. - Прощай, цивилизация! Здравствуйте, комары и беспокойный сон! - пессимистично пропел Сморкала, про себя проклиная режиссера. - Кретин, - буркнул начальник, оглядываясь назад. Этот парень идеально подходил на роль Сморкалы, но был самым ненормальным из всего каста. - Астрид, как же тебе повезло, - прошептала Забияка, садясь рядом с подругой. - Повезло? - переспросила блондинка, уставившись в окно. - Может быть... - Не выспалась что ли? - Да, наверное... Бренда удивлено посмотрела на Хофферсон, но вскоре снова начала болтать о своем. *** Через два часа они прибыли на уже подготовленное для съемок место, где им предстояло провести достаточно много времени. Небольшое озеро посередине поляны, окруженной лесом. Пожалуй, Анна была единственной, кто не обратил внимания на волшебный пейзаж. "Безразлично", - в который раз подумала девушка . Ее почему-то очень пугало это слово. За своими мыслями она и не заметила, что отстала от Забияки, но и не думала ее догонять. - Анна, - услышала блондинка позади себя и обернулась. Перед ней стояла Эмили Фейн, исполнительница роли Валки. Они никогда не общались напрямую и пересекались довольно редко. Астрид знала, что эта женщина очень талантливая актриса. Как и кому удалось уговорить ее играть в подростковом фильме, оставалось для девушки вечной загадкой, - тебя что-то тревожит? - Нет, - ответила Энвертин, продолжая думать о своем. - Точно? - Вообще-то... скажите, что значит "безразлично", то есть... это сильно страшно? Валка удивлено посмотрела на голубоглазую. Таких вопросов ей никогда не задавали, тем более такие молодые девушки, у которых все казалось еще впереди. - На самом деле, не так страшно, но смотря в чем проявляется это чувство и как. Если это безразличие к людям, которые тебе неинтересны, то нет. А если ты чувствуешь безразличие к тем, без которых ты когда-то не могла жить, то скорее всего да. "Черт, все хуже некуда!" - подумала Анна. Ведь совсем недавно, когда у нее не было ни единого шанса, она не могла представить своего будущего без Гейла, а сейчас, когда судьба дарит ей шанс, только одно чувство заполняло ее всю. - Спасибо, - проговорила блондинка. Разговор был окончен. *** Помощник режиссера был хорошим знакомым Гейла. Они завели разговор о будущих съемках, который перерос в разговор об актерах. На данный момент Драйверу из общей массы был интересен лишь один человек. - А это кто? - спросил певец, показывая в сторону Анны. - Это Анна Маргарет Энвертин, племянница Беренгара. - Вот как... И кого она играет? - Астрид Хофферсон, невесту главного героя. Брюнет смотрел на девушку, пытаясь в ней что-то разглядеть. Прошло немало времени прежде чем он понял, что неприлично пялится на нее. - Гейл? - Да? Прости, ты что-то спросил? Дальше беседа уже не казалось ему интересной. *** Иккинг и Рыбьеног устало плелись на общий сбор, который решил созвать их заботливый режиссер. - Сейчас он будет толкать нам всякую чушь по поводу того, что мы не должны позорить его перед профессионалами, которые едва ли старше нас. Вот этот певец, например. Он наш ровесник, но считается актером высшей категории. Вот скажи мне, где справедливость? Шатен, который пропустил всю болтовню друга мимо ушей, не нашелся, что ответить. Сейчас его мысли были только об Анне. Интересно, она рада, что он здесь? "Идиот, конечно рада," - с укором подумал он. С чего бы ей не обрадоваться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.