ID работы: 2208539

За кадром Как приручить дракона 2

Гет
PG-13
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

15. Все пристают

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь?! - от неожиданности крикнула Анна, увидев на съемочной площадке Джессику. - Приехала посмотреть, как работают профессионалы, - важно ответила девчонка, - и да, это я не про тебя, - добавила она с важностью и, развернувшись, поспешила уйти в ту сторону, где сейчас снимали сцену с Гейлом Драйвером. - Вот же противная! - буркнула она и, осмотревшись, последовала за ней. Признаться, ей тоже хотелось посмотреть, как играет Гейл, но ей никак не удавалось найти для этого время. Репетиции и сами съемки отнимали очень много времени. А сегодня не снимали сцен с ее участием, и ей выпала уникальная возможность понаблюдать за игрой Гейла. Но тут, как назло, приехала эта девчонка, которая могла все испортить. *** - Ты считаешь, что нам не стоит больше видеться? - спросила девушка, распахнув глаза. - Конечно. Ты - жена моего лучшего друга. Я не могу ему лгать... - ответил парень, отвернувшись от нее. - Стоп! Снято! - услышала Хофферсон из-за дерева и снова выглянула. - Гейл! Ты самый лучший! И играешь просто супер! "Вот пристала к человеку!" - с недовольством подумала Анна, смотря как Джессика повисла у Драйвера на шее. - Спасибо, малышка. Я рад, что тебе нравится моя игра, - улыбнулся брюнет и направился к своему трейлеру, а дочь продюсера осталась стоять на месте и восторженно смотреть актеру вслед. *** - Ты, приставучая воображала, все-таки зачем приехала? - спросила Энвертин, с упорством смотря на девочку. - Поскольку я собираюсь стать известной актрисой, то мне просто необходимо следить за игрой талантливых акеров. И потом, на Гейла у меня особые планы. - Какие еще особые планы?! - вскрикнула блондинка. - Я хочу за него замуж и выйду, - показав язык Анне, сказала Джессика, развернулась и ушла, оставив узумленную девушку одну. *** - Иккинг, где же ты? - громко звала Забияка. "Ох, мама. За что мне это?" - обреченно подумал Хэддок, прячась от блондинки за ближайшим деревом. После того случая он был уверен, что Бренда оставит его в покое. Но она похоже решила добиться его во что бы то ни стало. Думая так он начал молиться, чтобы смерть пришла за ним раньше. - Иккинг, я знаю, что ты здесь, - продолжала звать девушка. Вскоре голос ее совсем стих, и Джейк поспешил убраться в противоположную сторону от этого места. Немного погодя он увидел Джека, который чем-то помогал оператору. - Джек, я хотел поговорить, - сказал Оллман, подойдя к брату Бренды. - Да, конечно. О чем? - О твоей сестре... - Что, она опять за старое? - спросил Задирака, уже заранее зная ответ. - Да, она с чего-то взяла, что я предназначен ей судьбой. И теперь она ходит за мной и... - Можешь не продолжать. Просто она такой человек. Был тут недавно один случай... - проговорил Джек, - училась вместе с одним парнем, его Ник звали. Так она и ему прохода не давала, после занятий подстерегала, следила за ним, подруг его запугивала. Он больше не мог этого терпеть, полез на крышу и, когда его пытались снять, сказал, что слезит только тогда, когда Бренда пообещает оставить его в покое. Короче чуть до суицида парня не довела... Джейк почувствовал как у него начинает дергаться левый глаз. Неужели, чтобы Забияка от него отстала, нужно... "О, боги, неужели мне никогда от нее не избавиться? Может стоит найти Астрид? Она наверняка поможет," - подумал шатен и отправился на поиски блондинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.