ID работы: 2208539

За кадром Как приручить дракона 2

Гет
PG-13
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

17. Беспокойство

Настройки текста
Иккинг обреченно опустил голову и отложил телефон в сторону. До Астрид дозвониться так и не удалось. "Хотел бы я знать, как ты там, Анна?" - подумал он. - Джейкоб! Ты в курсе того, что натворила твоя мать?! - послышался возмущенный крик отца. - Она за это ответит! Не услышав ответа и попутно набирая номер своего адвоката, Стоик продолжал ходить по кухне и возмущенно причитать. - И зачем надо было брать меня с собой? - спустившись вниз, спросил Иккинг. Но отец его игнорировал. - Алло! Да, это снова я. Ты представляешь, эта идиотка решила отжать половину моего имущества! И еще требует плату за моральный ущерб, мол я не давал ей все эти годы видиться с сыном!.. Шатен не хотел более слушать этого, а потому, накинув легкую куртку, вышел из квартиры. На улице было холодно, и Джейкоб невольно подумал о том, что в лесу должно быть еще холодней. "Только бы не простудилась,"- подумал он, снова набирая номер Астрид. Гудки, снова гудки. Главное, не сорваться и не поехать туда прямо сейчас. А вдруг с ней что-то случилось? Куча всевозможных вариантов пронеслись перед глазами беспокойство снова поглотило его. - Да? На секунду Иккинг замер. Она ответила! Она в порядке! - Привет, Анна. Почему ты не брала трубку? Я же беспокоился... С ней все хорошо, однако беспойство почему-то никуда не делось. *** Гейл наконец увидел Анну, идущую вместе с Брендой в сторону реки. Он прождал здесь целый день, чтобы поговорить с ней. Знал бы кто, сколько попыток было до этого. Сначала он целый вечер простоял перед дверью её трейлера, но так и не смог войти. Потом у него начались съёмки, а перерыва не хватало даже на то, чтобы дойти до съёмочной площадки "Драконов". И вот теперь, когда Драйвер нашёл время для разговора, пришлось поджидать ее здесь, а не подойти напрямую. - Анна! Астрид и Забияка обернулись в его сторону. - Гейл? - А-а... я пойду. Подожду тебя на берегу, Астрид, - глупо улыбнувшись и подмигивая, сказала Бренда и скрылась за деревьями. "Потом надо будет врезать ей" - зло подумала блондинка, находя ситуацию крайне глупой. Ведь она так и не сказала подруге, что чувства к Драйверу были ошибочны. Брюнет же внимательно смотрел на девушку. Она не была похожа на фанатку. Разве голубоглазая не должна таять от одного только взгляда на него? А может это наоборот хорошо? - Ты что-то хотел? - спросила Хофферсон прежде, чем он понял, что молчание затянулось. - Анна... - начал Гейл, но слова не шли. Вопрос, который он так хотел ей задать, показался ему неприемлемым. Впервые он чувствовал себя настолько слабым перед девушкой. Голос пропал, мысли спутались. - Чт... - блондинка не успела озвучить вопрос, как Гейл притянул ее к себе и поцеловал. *** Астрид хотелось кричать от бессилия. Резко оторвавшись от актера, она убежала в сторону своего трейлера, напрочь забыв, что на берегу ее ждет Забияка. "Зачем он это сделал?" Хофферсон пыталась собрать мысли в кучу, но получалось неудачно. Как теперь смотреть певцу в глаза? Хотя по сути, она не сделала ничего постыдного. Даже не ответила на столь грубый и бесчестный поцелуй. "Что теперь будет?" "И как теперь смотреть Иккингу в глаза?" Он ведь заботится о ней, звонит каждый час. А она не отвечает на звонки и еще целуется с другим. - Как же стыдно-то, - приложив руки к пылающим щекам, пробормотала девушка. Экран телефона снова загорелся. - Да? - ответила Энвертин, делая голос помаксимуму беззаботным. - Привет, Анна. Почему ты не брала трубку? Я же беспокоился... Голубоглазой снова стало стыдно. Опустив взгляд в пол, она продолжала отвечать на его вопросы все тем же беззаботным голосом. "Джейкоб, приезжай быстрее," - подумала Астрид,, снова и снова чувствуя себя предательницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.