ID работы: 2208769

Сhocolate Сandies

Слэш
R
Завершён
311
Bisectrix бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 27 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 6. "Разъяснение действительности"

Настройки текста
Я сидел на кровати и думал на счет записки, оставленной Поттером. С одной стороны мне даже очень хотелось с ним встретиться, где нам никто не помешает и никто не увидит, но с другой стороны было страшно. Вдруг он скажет мне не подходить ближе, чем на расстояние пушечного выстрела. От этой мысли у меня внутри все похолодело. Чертово зелье, найду, кто его приготовил убью своими руками, а если он уже умер, оживлю и потом снова убью. Как же меня достала эта зависимость Поттером. За 16 лет, и в первый раз так оплошать с зельем...а ведь в зельеварении отличник. Я шумно вздохнул и посмотрел в окно - смеркалось. Сел на кушетке, потянулся. Мадам Помфри сказала, что я могу уйти, когда почувствую себя лучше. В принципе, я изначально себя хорошо чувствовал, только вот небольшие изменения в моем теле немного выбили меня из колеи. Мне все же интересно о чем со мной хочет поговорить Поттер? Может мне признаться, что я к нему неравнодушен из-за приворотного зелья? И если он не хочет, чтобы его любимейший враг отбросил коньки, то ему придется до конца своих дней иметь тесные связи с ним? Я вышел из больничного крыла и двинулся в сторону Большого зала. Сейчас в самом разгаре был ужин. Уже у дверей я замер - что делать с ушами? Хвост не видно, а вот уши? Да еще и мантия без капюшона...Черт! Живот угрюмо заурчал, показывая, что надо поесть. Коротко вздохнув и наплевав на все я толкнул тяжелые двери и зашел в зал. Быстро, прижав уши к голове, слава Мерлину они были одинакового цвета, шустро подбежал к Блейзу и сел рядом, спиной к гриффиндорскому столу. - Я что-то пропустил? - спросил я у Забини , накладывая себе в тарелку еду. - Нет, но я хотел спросить, что ты сделал с Поттером? - глянул на меня друг. - Что сделал? - не понял я. - То что он, когда зашел сюда, взглядом выискивал кого-то из слизеринцев, - Блейз глянул на стол факультета Гриффиндор, - Он, даже сейчас глядит на тебя. Я судорожно сглотнул. И вновь послышалось мурчание. Черт! Теперь я стал ловить на себе косые заинтересованные взгляды. Я уткнулся в тарелку. Надо перестать мурчать, перестать издавать этот кошачий звук. Но от осознания, что на меня смотрит предмет моего вожделения, получалось еще громче. - Малфой, уши. - тихо произнес Блейз, я поднял голову и меня передернуло. Близ сидящие слизеринцы уже в наглую рассматривали меня и мои уши. - Эй Драко, а что будет если тебя за ушком почесать? - раздался резкий голос Флинта. Я ненавистно глянул на него, прижимая уши к голове и уже набрал воздуха в легкие чтобы ответить на колкость, как за моей спиной раздался голос. - Думаю, тебе не стоит этого делать, Маркус. Дикие кошки выбирают себе хозяина сами, а иногда и нет. - Поттер издевательски дернул плечами и бросив на меня мимолетный взгляд, поспешил к выходу. Что ж, после его выпада, на меня почти никто не обращал внимания, слава Мерлину. И я смог спокойно закончить трапезу.

***

Выйдя из Большого зала, я медленным шагом отправился в сторону Астрономической башни. В коридорах Хогвартса почти никого не было - все сейчас находились в своих гостинных, и это приносило большое наслаждение. Никто не пялится на тебя. Примерно через 15 минут я был на месте, но меня встретила только пустая площадка, округлой формы. Вздохнув я присел на пол и взглянул на небо. Ночной прохладный ветерок трепал мои светлые волосы, который были уложены в аккуратную прическу. Странно, но тот факт, что Поттер может не прийти меня жутко опечалил. Нет, он обязан прийти, раз сам меня позвал. Так я просидел около 10 минут, но никого так и не появилось. Я оперся о стену и прикрыв глаза тихонько, шепотом произнес: - Дурак ты, Поттер. А я влюбленный в тебя дурак. - Я тяжело вздохнул, и тут до меня дошел тихий смешок, а потом чуть громче, и тут напротив меня, появилась голова чертова Поттера. А потом и все его тело. - Неужели? - все еще посмеиваясь, гриффиндорец смотрел на меня. Мои щеки вспыхнули огнем, а глаза нервно забегали по потолку и по полу. Я искал способ оправдаться, но в голову как назло ничего не хотело лезть. - Я могу услышать данное признание еще раз? - без издевки в голосе спросил он. - Отстань! Все, я пошел отсюда! - я резко поднялся,но лучше бы этого я не делал. После долгого сидения в одном положении у меня затекли ноги и я пошатнулся, неудержав равновесие свалился на ржущего Поттера, придавив того к холодному полу, от чего гриффиндорец резко замолчал и неотрывно смотрел мне в глаза. - Так тебе и надо! Будешь знать как смеяться над мфм..- остаток моей гневной фразы утонул в губах Поттера, который, мне казалось, мог только своим ртом отправить меня в забытье. Его мягкие губы надавливали на мои. Он обхватил руками мои щеки и прижал к себе сильнее, а потом кончиками пальцев, он коснулся моих кошачьих ушек, в горле вновь почувствовалась вибрация от мурчания. Нехотя оторвавшись он взглянул своими изумрудными глазами на меня и тихо прошептал: - Драко, я хотел.. - Поттер, будь добр, заткнись. Не порть ситуацию! - произнес я и вновь потянулся к его губам, вовлекая в долгий и сладкий поцелуй со вкусом ягод, которые были на десерт, на ужин. С каждой секундой страсть накалялась и уже через несколько минут наши торсы беспрепятственно касались друг друга. - Га-ар-ри, - с моих губ сорвался полустон, когда я почувствовал его руку на моем паху, - Я...Я... - Малфой, только попробуй что-нибудь ляпнуть... - он прижался губами к моей коже за ухом и цепочкой коротких, но чувственных поцелуев спустился к моим ключицам и прикусил светлую кожу, от чего я судорожно выдохнул откидывая голову назад. Мне казалось, что его руки и губы были везде одновременно. Жар его тела, прижимающегося ко мне, распалял мое желание еще сильнее. Спиной я почувствовал холод каменного пола, а потом легкий дискомфорт от введенных меня пальцев. Губы Поттера впились в мои, вновь вовлекая в жаркий поцелуй. Через пару минут, мое тело пронзила боль, но тут же постепенно она угасала, перекрытая наслаждением. С каждым движением, с каждым толчком Поттера, из моего горла вырывались хрипы и стоны. Я прижимал Гарри к себе, обнимая трясущимися руками. Вдруг Поттер коленкой прижал мой новоиспеченный хвост и это было последней каплей. Сладкие судороги сковали мое тело, а после наступила эйфория. Я почувствовал, как после нескольких движений Поттер лег рядом со мной, ласково обнимая. - Теперь ты обязан на мне жениться. - с легкой издевкой произнес я, поворачивая голову в сторону гриффиндорца и натыкаясь на удивленный взгляд его зеленых глаз, - Что случилось? - еще тише и обеспокоенно спросил я. - Малфой, твои уши, они...они исчезли, - он провел рукой по моим волосам. Я тоже провел своей ладошкой по голове и облегченно выдохнул. - Это очень хорошо. - я лег обратно на пол, как вдруг в спину мне уткнулось что-то волосатое. Я резко подпрыгнул и посмотрел туда, где только что лежал. - Они просто отвалились. - на полу лежали светлые уши с маленькими черными, едва заметными, кисточками. - Драко, а можно я их себе заберу?

***

Кабинет Дамблдора - О, Северус, рад что ты зашел. - радушно признал Дамблдор, отрываясь от чтения какой-то книги и взглянул на зельевара поверх своих очков-половинок. - Может чаю? Лимонные дольки? - Нет, - спокойно ответил Снейп, - Профессор, у меня к вам новость, вы проиграли. - Неужто они и вправду были друг к другу неравнодушны? - Как я вам говорил, стоило только намекнуть им и вот пожалуйста результат. - произнес Снейп, поставив на стол пробирку со светящейся жидкостью. - Здесь небольшое доказательство. - Неужто вы подсматривали за процессом? - Дамблдор смеющимися глазами взглянул на зельевара. - Вы плохого мнения обо мне. Я не виноват, что Поттер не нашел места лучше чем Астрономическая башня, куда я почти постоянно прихожу по вечерам, подышать вдали от паров зелий, - Северус замолчал. - И еще, я больше не собираюсь с Вами перевоплощаться в девушек и подсовывать коробку с конфетами моим студентам. И больше не собираюсь давать Поттеру единственные экземпляры дорогостоящих зелий, чтобы он разобрался в своих чувствах к мистеру Малфою, так же как и он к Поттеру! - Да ладно вам, Северус, - Дамблдор рассмеялся, - Я понял на что вы намекаете, будет вам должность ЗОТС, в качестве компенсации. А теперь можете идти. Кабинет Зельеварения - Трем усерднее мальчики, - холодно произнес профессор Снейп. - Вам еще 36 штук мыть. - Но, профессор, мы не знали, что это вы! - Гойл недовольно почесал свой нос,отрываясь от котла. - Извините нас, профессор! - тихо прошептал Крэбб. - Вас надо поучить хорошим манерам! Никто не выливает на студентов тыквенный сок и не лезет под юбки! - взорвался Снейп, - Весь месяц на отработки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.