ID работы: 2208769

Сhocolate Сandies

Слэш
R
Завершён
311
Bisectrix бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 27 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 5. "Накаление ситуации"

Настройки текста
- Конечно, профессор. - произнес Поттер и сел на угол моей кровати, переведя на меня взгляд своих зеленых глаз. Я хмыкнул и отвернулся от гриффиндорца, мне совсем не хочется сейчас разговаривать. - Эм..Малфой, - я косо посмотрел на Поттера, который видимо подбирал слова, - Я хотел тебя поблагодарить. -он уткнулся взглядом в одеяло, под которым я сидел. Сегодня происходит очень много неожиданных моментов, даже для меня: то конфету съем, опасную для жизни, то в полу-кота превратят, то благодарящие Поттеры мерещатся. Но тут меня посетила лихая идейка, ведь слизеринцы ничего просто так не делают. - Хорошо, но ты мне должен, - хитро прищурив глаза, я вглянул на него, прижимая свои новые уши к голове, в то время как хвост лихорадочно метался из стороны в сторону под одеялом. - И чем я могу расплатиться? - спросил он, взъерошивая свои черные волосы. - А это я скажу тебе на ухо, - произнес я, и поманил его указательным пальцем, хитро улыбаясь. - Это секрет. Пожав плечами, он подсел ближе и наклонился,подставляя к моим губам свое ухо, от чего его волосы задели мой нос и я уловил исходящий от них аромат каких-то трав. Не удержавшись, я лизнул его ухо. От неожиданности он дернулся от меня и прикрыл ладошкой свое ухо, растерянно смотря мне в глаза. Я коварно улыбнувшись схватил его с обеих сторон за щеки и прикоснулся к его влажным губам, которые он только что облизнул, за считанные секунды до поцелуя. Он опять дернулся и, не удержавшись, я плюхнулся на него, придавливая его к кровати, не отрываясь от столь желанных губ. Поттер хотел было возмутиться, но воспользовавшись этой ситуацией я углубил поцелуй. Чужой язык случайно задел мой, и по всему моему телу как будто пустили ток. Пушистый хвост хлестал по бедрам, а еще я услышал странный звук, и как я понял, его издаю сам я. Нехотя оторвавшись от Поттера и, новостроя уши, прислушался. Гриффиндорец ошарашенно уставился на меня и тихо произнес: - Малфой, ты...ты... ты мурчишь? - он, кажись, вначале хотел возмутиться, но тот факт, что я замурчал как настоящий кот, удивил меня не меньше чем гриффиндорца. Я бы сказал, даже лучше миссис Норрис. - Да я сам в шоке! - нет, меня правда удивляет Поттер. Его только что поцеловал злейший враг, а ему хоть бы хны. А вдруг и не враг я ему больше? А таковым считаю его только я? - Малфой, я... - Драко, можешь звать меня Драко, - поправил его я. - Эм..Мал...то есть Драко, - он замолчал, а я чуть ли в обморок не свалился, как он произнес мое имя, слегка хриплым голосом...Вот черт, я вновь замурчал, на это Поттер только ухмыльнулся, его глаза сверкнули не добрым огоньком и он потянулся к моим волосам и .. О Мерлин, я не думал, что это вызывает такие острые ощущения. Этот Поттер прикоснулся своими пальцами к моим новым ушам, от чего я не смог сдержать тяжелый вздох, я получил еще одну ухмылку гриффиндорца, а еще мое мурчание стало громче. Гарри протянул свою руку ко второму уху и уже стал чесать двумя руками. Я чуть не кончил только от этих ласк. Я пододвинулся к Поттеру ближе и взглянул расплывающимся зрением в зеленые глаза своему врагу. И какого было мое удивление, когда я прочел в них неприкрытое желание. От осознания того, что меня хочет сам объект моих недавних желаний, у меня в животе и ниже все скрутило в сладкой истоме и я снова прерывисто выдохнул, Гарри.. О уже Гарри?.. Он не убирая своих рук от моих ушей, медленно наклонялся ко мне, прикрывая свои глаза. - Жаль нарушать такую идиллию, но, - мы резко отпрянули друг от друга. Нас будто окатили ледяной водой. В дверях стоял профессор Снейп, профессор Макгонагалл и директор Дамблдор. Мурчание резко прекратилось, я быстро взглянул на Поттера, который от стыда, наверное, сквозь землю хотел провалиться, хотя мне тоже было немного стыдно, ведь можно все скинуть на действие заклятья. - Но я думаю, заниматься нужно этим в совершенно другом месте. - холодно продолжил профессор Снейп, оглядев на колючим взглядом. - А где же если не в больничном крыле? Где есть все необходимое для этого? - ну Поттер ты меня удивил, пререкаться со Снейпом себе дороже, я перевел взгляд на декана, он, кажись, чуть в своем возмущении не захлебнулся, от чего я не сумел сдержать смешок. - Минус 10 очков Гриффиндору, за пререкание с учителем, и отработка вам двоим. - прошипел, как змея Снейп зло на нас глянул. - Двоим? - я удивленно уставился на своего декана. - Мистер Малфой, мне напомнить о том что произошло несколькими часами ранее? - поправил свою мантию Снейп и колко глянул на меня, - Думаю, несколько часов, для того чтобы перебрать все книги по зельеварению в компании мистера Поттера, вас многому научат! У меня запылали щеки. Возможно, Северус не понял какую он двусмысленную фразу произнес, я посмотрел на Поттера, тот тоже стоял красный, как рак. - Ну довольно, Северус, - вмешался Дамблдор, - я думаю они поняли, - он глянул на нас поверх своих очков. - Невилл Долгопупс перепутал заклинание, которое должно было вас обездвижить, мистер Малфой, с совершенно другим, - он замолчал. - Было бы весело если бы он перепутал с одним из непростительных, - пробурчал я себе под нос. - Мадам Помфри, сказала, что действие пройдет минимум за 2-3 дня, не раньше, а так, она заверила, что вы абсолютно здоровы, но, - он снова посмотрел на меня, - Вы ничего не хотите мне рассказать? Мне казалось, что он видит меня насквозь. Несколько раз моргнув, еле выдерживая этот взгляд, я,сглотнув, ответил: - Нет сэр, ничего. - Тогда можете возвращаться в гостинные. - профессора и директор вышли, а за ними Поттер. Я откинулся на кровать и тут заметил на одеяле небольшую записку: "Увидимся завтра, вечером, на Астрономической башне. Г.П"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.