Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть. Что происходит?

Настройки текста
Мы ехали где-то полчаса молча, но я гребаная болтушка, и мне приспичило поговорить с Винчестерами. - А зачем вы едите в Колинзпорт? - спросила я. - Мистер Коллинз, обладатель Колинзвуда, вызывает к себе всех, кто может помочь в войне, - спокойно ответил Сэм. - В какой еще войне? Опять Люцифер или Рафаил? - вступила в разговор Мисаки. - Нет, в этот раз они пешки, - сказал Дин. - Над ними стоит кто-то, но не ясно, кто? - А откуда вы нас знаете? - спросила я. - Абсолем сказал, что в самый сложный для страны момент придут две подруги, одна из которых является создательницей этого мира, - ответил младший Винчестер. - Охуеть, я чертов бог, - невольно вырвалось у меня. - А с чего ты взяла, что это твои фантазии? Я тоже фанатка Винчестеров, - сказала Юлька. - А разве среди твоих любимых фильмов есть «Мрачные тени» и «Алиса в стране чудес»? - Ладно, сдаюсь, - подняла подруга руки. - Так все таки, а куда мы должны заскочить? - спросила я. - А ты вспомни, где живут персонажи, которых ты сама придумала? - сказал Дин, глянув на меня через зеркало заднего вида. - Неужели мы едем... - опять Юлька начала говорить раньше, чем я открыла рот. - Юляндий, а ты взяла ножик? - поинтересовалась я, понимая, что сейчас мы будем среди гурьбы маньяков. - Конечно же, - сказала Мисаки, и мы одновременно достали наши складные ножички, которые мы постоянно таскаем с собой. Уж очень хочется кому-нибудь вспороть живот ими. - Убийство — один из смертных грехов, - неожиданно между мной и Юлькой возник Кас, который будто прочитал мысли насчет нашей мечты. - Скажи, ты можешь появляться и исчезать не так резко? - спокойно сказала Мисаки. - А что, тебе не нравится, как я появляюсь? - спросил Кастиэль. - Кас, скажи, что происходит? - спросила я у ангела, меняя тему. - Все зло, что могло существовать в нашем мире, объединилось. Во главе этой армии стоит кто-то, желающий власти, - ответил Кас. - Этот «кто-то» начал завоевывать нашу страну. - А... - я хотела задать еще один вопрос, но ангел опять резко исчез. - Еще один Чешир, - подумала я. - Не понял? - отозвался Сэм. - Появляется и исчезает мгновенно, - ответила за меня Юлька, хорошо меня знающая. - Только Чешир потом стал исчезать постепенно, а Кас просто неисправим, - немного злобно сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.