Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть. Мы самые храбрые, епта

Настройки текста
Машина свернула на обочину. - Дальше придется идти пешком, машина не сможет проехать, - сказал Дин, собирая сумку с оружием. - Дин, может, лучше не будешь брать столько оружия? - спросила Юлька (еще в дороге мы перешли на «ты»). - Там куча маньяков, и хер знает, как они отреагируют на такое количество оружия, - продолжила я мысль подруги. Хоть мы с ней и разные, мысли у нас сходятся. - Дин, девочки правы, - поддержал нас Сэм. - А если на нас в лесу нападет кто-нибудь из них? - поинтересовался старший Винчестер. - Ну, возьмите по одному пистолету, - сказала Мисаки. - Они маньяки, призраков среди них мало, а психи — тоже люди. - А демоны среди них только Слендер с его семьей, - я как всегда блеснула своими познаниями в области крипипасты. - Ладно, убедили, - Дин сунул оружие обратно в багажник и взял только пистолет. Мы пошли в глубь леса. Я знала, что необходимо найти 8 записок, тогда нас найдет Слендер, и мы сможем с его помощью найти дом крипипасты. Блять, темнеть начало. - Надо было фонарики взять, - злился на нас Дин. - Бля, как же я могла забыть! - я достала из своей сумочки свой налобный фонарик, выглядящий, как маска из фильма «Крик» со светящимися глазами. - У вас специфическое чувство юмора, - заметил Сэм. - Спасибо за комплимент, - вместе сказали мы с Юлькой. Мы пошли в глубину леса. Я уже устала ходить, а мы еще не нашли ни одной записки. Может мы лесом ошиблись? Стоп, я же могу творить здесь все, что захочу. Я представила записку, висящую на дереве передо мной. Получилось, на стволе висит заветная бумажка. - Теперь мы вполне можем наткнуться на Сленди, - спокойно сказала я. - Вы очень храбрые, девочки, - заметил Сэм. - Я бы на вашем месте уже давно бы искал выход из леса и наплевал бы на эти записки. - Чтобы не бояться, надо просто смеяться в лицо страху, - вспомнила я фразу и мульта про пони (извиняйте, у меня куча младших сестер, которые от этой фигни без ума). - То есть, вы ничего не боитесь? - спросил Дин. - Конечно же боимся, у всех есть свои страхи, даже у вас, - ответила Мисаки. - Но я слышала, если чего-то боятся, оно обязательно произойдет, - сказала я. - И я как самый упоротый чел предлагаю бояться Сленди, - сказала, еле сдерживая смех, Юлька. - Юль, ты случайно ничего не нанюхалась, ища записки в дуплах? - спросила я у подруги, и меня тоже начал распирать смех. Через 5 минут вся наша четверка каталась на земле, смеясь без причины. - Ну... ихихи... вот...ихихии!! - я не могла ничего толком сказать. - Наверное это... иихихих... Джефф балуется! И правда. К нашим голосам прибавился еще один, мужской, но моложе, чем у Винчестеров. - Джефф, это две упоротые подруги! - закричала Юлька, продолжая истерично смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.