Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть. Разгром.

Настройки текста
Примечания:
К нам вышел всеми любимый Джефф, смеявшийся сильнее нас. И я поняла, что втюрилась. Не знаю почему, но мне всегда нравились психи и страшные парни, а Джефф идеально подходил под это описание. Рожа белая, нос почти как у Волдеморта, только чуть длиннее, и конечно же разрезанные щеки. Мой идеал. - Хай, псих, - сказала я, более-менее успокоившись. - Ну, привет, подруги, - сказал Вудс, разглядывая нашу компанию. - Это жертвы? - спросил он, глядя на Винчестеров (по моему они уже давно усрались от страха) - Нет, они нас привели сюда, - ответила Юлька. - Слушай, Джефф, нам нужно в дом, проводи нас, - сказала я, все еще глядя на немного испугавшихся братьев. Они стояли, не двигаясь, словно к ним применили заклинание «остолбеней». - Ну, идем, - мы пошли вслед за Вудсем, перед этим «немного» пошлепав Винчестеров по щекам. - А нахрена ты подсыпал эту хреньку (простите за тавтологию), от которой мы ржали, как стадо коней? - спросила я у нашего Джеффри. - Мне нужен смех, - ответил он, все еще тихонько хихикая. - Ты напомнил этой фразой Гробовщика, - сказала Мисаки. Это уже аниме, которое даже я смотрела. - Ладно, девки, - сказал наш улыбающийся друг. - А нахрена вы сюда приперлись? - Да так, в дыру упали, вот и оказались тут, - спокойно ответила я, будто такое со мной каждый день бывает. - Скажи, Джефф, а вас коснулось то, что сейчас происходит в стране? - наконец отошел от шока Дин. - Только тем, что пропали полицейские и врачи в психушках, - ответил Джефф. - А что? - Ну... - задумался Сэм. - Нам кажется, что все те, кто против любимых людей Натали, объединяются, но над ними кто-то стоит, и неизвестно, кто. - Возможно, что полиция и врачи сейчас в подчинении у этого кого-то? - сказал Джефф. - Я думаю, что да, - ответил Сэм. Когда мы дошли до дома крипипасты, оттуда слышался просто невыносимый грохот. - Чертов пес! - Джефф ворвался в дом, и мы зашли за ним. Мда, не думала, что Смайл может так сильно разгромить дом. А все из-за чего? Из-за того, что кто-то напугал Гринни, кот побежал, а Смайл за ним. Не, ну почему в моих фантазиях этот зверинец устраивает кавардак? Каждый раз, когда я представляю, как попадаю в дом крипипасты, Гринни и Смайл носятся по дому и сносят все на своем пути. А все почему? А потому что Джефф постоянно со мной в моих мечтах, и Джейн не может драться с ним. Ну ладно, я немного отвлеклась. Мы с Юлькой и Винчестерами стояли на пороге, пока Джефф ловил свою собаку-улыбаку. И я решилась на одну вещь. - ВСЕМ ТИХО!!! - заорала я на весь дом. От неожиданности Смеющиеся Джек и Джил свалились с люстры, Упоротый Бен, все это время летавший под потолком в обнимку со своей баночкой,упал на Тоби с Клокворк, которые сидели на диване, Безглазый на кухне чем-то подавился, Гринни умудрился залезть на стену, а Смайл сел в углу и обосрался. Мда, переборщила я с криком. - Натали, в тебе случайно нет демона? - спросил меня Дин. - Вроде нет, - ответила я. Если хочешь, можешь накормить меня солью и напоить святой водой. - Не, настоящий демон не будет этого просить, - сказа Сем, и мы пошли приводить ребят в чувство. - Кто это так орал? - со второго этажа спустился Слендер, осуждающе разглядывая нас (сама не знаю, как я это поняла, но поняла). - Я, мне нужно поговорить со всеми вами, - я вышла вперед. - А кто ты? - Я Натали, и я бог, - я встала в стойку а-ля «памятник самаёй себе», уперев руки в боки и подняв подбородок. - Ясно, - сказал Сленди. - Идем в гостиную. Мы все прошли за старшим Безликим, все то есть крипипаста, мы с Юлькой и Винчестеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.