Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть. Неожиданные новости

Настройки текста
- Так, то есть ты хочешь взять нас на войну со всеми твоими врагами, я правильно тебя понял? - сказал Слендер, выслушав меня с Мисаки и братьев Винчестеров. - Все именно так, - ответила я. - Поймите, нам нужны все, кто может нам помочь. - Но ведь мы зло? - сказал Джефф. - Для меня вы добро-бобро, а те, кто хочет убить вас или запереть в психушке или за решеткой, автоматически становятся моими врагами. - Мда, странные вы, - сказал Дин, где-то уже надыбавший пирог. - Если бы мы не были странными, вас бы здесь не было, - ответила Юлька. - Ладно, мы соглас... - Слендер не успел договорить, как окно вылетело, и мы увидели три фигуры в воздухе. Когда я присмотрелась, я поняла, что это Таня Гроттер на своем контрабасе, Баб Ягун на супер навороченном пылесосе и Ледяной Джек со своим посохом. Не, я точно сойду с ума от такого количества красивых парней. Сначала Джефф, теперь Джек. И ведь я еще не всех своих любимчиков видела. Мда, ситуация почти как у Тани в книге. Несколько парней. Ладно, это решим после того, как спасем мою страну и мой разум. - Натали, мы тебя везде искали, - сказала Таня, наконец-то приземлившись и положив свой контрабас на пол. - А как вы узнали, что я сюда попала? - спросила я у троицы. - Когда в страну кто-то попадает, данные о нем тут же появляются у Северянина, Белой королевы и вообще всех, кто заведует каким-то уголком страны, - ответил Джек. - Когда Северянин узнал, что прилетела Натали с Джулией, он тут же послал меня за вами. Ну, а по дороге я встретил Таню и Ягуна, которые тоже направлялись к вам. - Ясно, - ответила я. - Ладно, теперь нам надо добраться до Коллинзвуда, там должны все собраться. - Хранители отправились туда, когда я вылетел сюда, - сказал Джек. - Наши тоже уже летят к нашему вампиру, как же я их не люблю, - сказала Гроттер. - Это из-за дяди Германа? - спросила я. - Конечно, из-за кого же еще, - нервно ответила волшебница. - Кстати, Тань, а Валялкин тоже придет? - я вспомнила про друга Тани, который в последней книге лишился силы. - Да, он может с живностью договориться, - ответил за Таню Ягун. - Прекрасно, - сказала Юлька. - Надеюсь, теперь мы можем идти? - Да, но Натали полетит, - сказал Джек, и у всех в комнате глаза стали как тарелки. - Что? - спросила я. - Дело в том, что в этом мире ты та, кем себя представляла, - сказал Ягун. - Здесь ты Натали, которую ты сама придумала, Алиса Лиддел, Алиса Кингсли, волшебница из Хогвартса и Тибидохса одновременно, кстати, вот твое кольцо и палочка, - парень протянул мне названные предметы, - и, последнее и самое главное, ты дух волшебства, ты похожа на Джека, только тебе подчиняются почти все стихии. - В каком смысле? - спросила за меня Джулия. - Она может делать все, что захочет, - пояснил Джек. - Окей, раз такое дело... - сказала я и развернулась к остальным. - Итак, Джулия с Джеффом и Безглазым садятся к Винчестерам... - Что? - перебил меня Дин. - Я распределяю, как мы едем, - сказала я. - Я с Фростом, Таней и Ягуном полетим впереди. Слендер, у вас есть что-то типа автобуса? - Есть, но зачем? - ответил Безликий. - Все остальные поедут на автобусе, - ответила Юлька, угадав мои мысли. - Может, мы еще кого-нибудь прихватим. - Это не исключено, - ответила я, и Дину из-за этого заявления чуть плохо не стало. - Давай только дальше без сюрпризов, - сказал он. - Скажи сразу, кого мы еще можем встретить? - Думаю, список будет очень долгим, - ответила я, закатив в задумчивости глаза. - Так, - сказал Ягун, - может, уже поедем? - Да, все по средствам передвижения, - крикнула я и потянула Мисаки к себе. - Юль, если что, держи, - я протянула ей свои палочку и кольцо. - Наташ, я же не маг, я в твоем мире только маньяк и лучший друг, - ответила Юлька. - У меня нет волшебных сил как у тебя. - Но ведь я могу делать здесь все, что захочу, - сказала я и приложила свою руку к груди Юльки. Появился свет, а русые волосы Джулии встали дыбом и удлинились чуть ли не до колен. - А теперь скажи «Вингардиум левиоса» и сделай палочкой такие движения, - я показала ей как двигать палочкой. - Вингардиум левиоса, - сказала подруга, сделав все так, как я сказала, и указав палочкой на чашку, стоящую на столе. И у нее получилось!! - Наташ, спасибо, - Юля обняла меня. - Эй, девочки, вы идете? - крикнул нам Джефф, стоящий в дверях. - Идем! - ответили мы и побежали к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.