Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть. Новый попутчик

Настройки текста
Мы все вышли к дороге, где нас ждал не только черный автомобиль Винчестеров, но и большой черный автобус. Все расселись в автобусе и машине охотников, а я с Таней, Ягуном и Джеком встали впереди всей этой процессии. Я решила поприкалываться и решила лететь на собственных крыльях. Мда, разыгралась у меня фантазия. У меня за спиной появились два огромных крыла, они выглядели как у летучей мыши, только они были покрыты зелеными, красными, синими, черными и белыми перьями. Неплохо. - Итак, поехали! - крикнула я и начала махать своими крыльями. Я взлетела, рядом со мной уже висели в воздухе Таня, Ягун и Фрост. Мы переглянулись и полетели вперед, а за нами поехали Винчестеры и автобус с крипипастой. Где-то через час я поняла, что дико хочу жрать. Я показала ребятам приземляться, а Винчестерам и Слендеру остановиться. Мы встали на обочине. - Дин, сколько еще до Коллинзвуда? - спросила Юлька, разминая ноги. - Где-то три часа езды, - ответил Винчестер. - Ясно, - ответила я убийцей переписки. Я села на капот Импалы и представила на капоте скатерть-самобранку, которая тут же появилась. - Все жрааать!! - проорала Юлька позвав всех к «столу». Чтобы всем угодить, я сделала скатерть, которая дает вафли, творог, печеньки, пельмени, пироги, пирожные и мороженое. Кароч, одни вкусняшки. - Привет, Натали, - услышала я неожиданно голос над своим ухом. Я развернулась, но там никого не было. - Кто тут? - спросила я, и остальные смотрели на меня, как на психа с шизофренией. - Скажи мое имя три раза, узнаешь, - ответил мне голос в моей голове. - Нат, с тобой все в порядке? - спросил Ледяной Джек. - Не думаю, у меня в голове странные голоса, - ответила я. - А что он говорит? - спросил Тоби, который по рассказам Джеффа разговаривает сам с собой. - Говорит, что я должна назвать его имя три раза, и он появится, - сказала я. - А теперь вспоминай, кто у нас вызывается своим же именем, - намекнула Юлька. - Ты же не хочешь сказать, что тут этот пожиратель жуков? - с надеждой в голосе сказала я. - Вы про кого? - спросила Таня. - Да есть тут один полтергейст, который иногда не дает спокойно жить, - ответила я, и Винчестеры и волшебники тут же обнажили оружие против полтергейстов. - Ребят, успокойтесь, он нормальный, если его не доставать, - сказала Юлька, и все опустили оружие. - Кстати, Дин, а ты знаешь, что Ледяной Джек тоже призрак? - хихикнула я. - Но он же не собирается нас убивать, - ответил мне Дин. - Ладно, я вызываю Биджея? - спросила я у всех, на что получила ответ «да». - Ну, Битлджус, Битлджус, Битлджус! Всеми любимый проказник из загробного мира появился перед нами со своей коронной фразой «It's showtime!». Все были в шоке, на моем и Юлькином лицах был неподдельный покерфейс. - Биджей, давай обойдемся без твоих шуточек, - сказала я, и призрак приземлился передо мной. - Да ладно тебе, - полтергейст достал из своих бездонных карманов жука и сожрал его с громким хрустом. Всем поплохело, но у нас с Мисаки хронический покерфейс на это. - Наелся? - спросила его Юлька. - Ага! - с довольной миной и набитым ртом ответил Битлджус, облизывая пальцы. - Окей, можем выдвигаться! - крикнула Таня, и все расселись по своим транспортным средствам. Я расправила свои «маленькие» крылья и взлетела вместе с волшебниками, духом и полосатым вертолетом. А чего вы еще ожидали от Биджея? Мы полетели дальше, Таня с Ягуном что-то бурно обсуждали, Джек намеревался покрыт инеем лопасти Битлджуса, Биджей, вытягивал руку, превращал ее в фен и оттаивал себя, я слушала музыку в наушниках, а насчет остальных не знаю. Наверняка тоже страдали херней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.