Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть. Лондон за стеной.

Настройки текста
Летели мы долго, мои крылья устали, но надо двигаться вперед. Тут у меня зазвонил телефон. - Нат, приземляйся, сейчас будет огромная стена, через которую надо пройти, - сказала Юлька, и мы с моими самостоятельно летящими друзьями приземлились. Дальше мне пришлось идти пешком, ибо я победитель по жизни. Ладно, идти все равно пришлось только 10 минут. Мы приблизились к огромной 50тиметровой стене. Мне даже интересно, что это за город. Наша большая до безобразия компания приблизилась к воротам. - Кто вы? Что вам надо? - раздался голос со стены. - Это Натали и Джулия с друзьями! - ответил Биджей. - Нам надо пройти через ваш город! - Натали с Джулией? Проходите! - огромные ворота открылись, и к нам на встречу вышел... Капрал Леви! Я говорила, что тут слишком много кавайных парней? - Капрал Леви! - мы с Юлькой встали перед ним и отдали ему честь, приставив правую руку к сердцу и левую к спине. - Давайте не будем задерживаться, вас ждут, - ответил нам капрал, и мы зашли и заехали в город. Пока мы шли, я заметила, что этот город какой-то мрачный, как Лондон в фильме «Суини Тодд». Тааак, кажись, скоро мы отведаем пирожков из людей. А теперь у меня вопрос: какого фига Леви в Лондоне 19 века?! Ладно, нас ждут, но я не знаю, кто именно. - Вот мы и пришли, - сказал капрал, когда мы подошли к огромному поместью. - Добро пожаловать в поместье Фантомхайв, капрал Леви, - к нам подбежали одна девушка и два парня. Один парень был низким, примерно как мы с Юлькой, второму где-то 20 лет. А девушка одета в обычный костюм горничной, а на носу у нее огромные очки с толстыми стеклами. Короче, мы с Юлей счастливы, ибо мы увидим Себастьяна и Сиеля. - Здравствуйте, Сиель Фантомхайв сейчас дома? - спросил троицу Леви. - Так точно! - слуги поместья отдали честь, как и полагается а легионе. - Хорошо, нам нужно с ним поговорить, - сказал капрал, а мы с Мисаки чуть не упали в обморок от счастья. Слуги провели нашу большую компанию в поместье и оставили нас ждать хозяина в большой гостиной. Примерно через 5 минут в комнату зашли Сиель с Себастьяном. - Здравствуйте, Сиель Фантомхайв, - отдали мы с Джули и капралом честь по-легионски. - Здравствуйте, рад видеть вас и ваших попутчиков, капрал, - улыбнулся нам Сиель. - Садитесь все за стол, нам надо кое-что обсудить. Мы сели за большой стол: Сиель во главе стола, Себастьян встал за ним, Леви сел по правую руку, а мы с Джули слева, напротив Сиеля сел Слендер, а по бокам от него расположились Винчестеры, Джефф, Безглазый, трое Безликих, Бен, Клокворк, три прокси, Ледяной Джек, Таня с Ягуном и Биджей. - Натали, мы узнали, что сейчас все наши враги собираются под чьим-то командованием, это правда? - спросил меня Сиель. - Ну, точно мы еще ничего не знаем, это только догадки, - ответила я серьезным тоном, но мне сейчас дико хотелось ржать, и на лице появилась дебильная улыбка. - Мисс Крейн, с вами все в порядке? - поинтересовался Себастьян. Уруру, как же это мило. - Да, дорогой Себастьян, просто мы немного странные и можем засмеяться по любому поводу, - ответила Юлька, а я уже еле сдерживала смех. - Мистер Фантомхайв... - начал Леви. - Зови меня просто Сиель, мы же уже давно знакомы, - мило улыбнулся Сиель. - Хорошо, - ответил капрал. - Сиель, разведка не так давно выбиралась на земли гигантов. - И? - Сиель, Себастьян, мы с Джули и слуги насторожились. - Дело в том, что они все пропали, - сказал Леви. - Кажись, я знаю, где они, - сказала я. Смеха не осталось ни грамма. - Где же? - спросил Слендер. Неужели, он подал голос. - Я думаю, что они будут в роли главной силовой команды, которая подчиняется нашему врагу, - ответила я. - Думаю, что ты права, - сказал Леви. - Сиель, я считаю, нам нужно тоже внести свой вклад в этой войне. - Я согласен с тобой, но для начала нужно обучить наших новых друзей кое-чему, - ответил Сиель. - Чему именно? - спросил Джеффри. - Просто вам необходимо обучиться пользоваться трос маневрами, чтобы почти беспрепятственно подобраться к нашему врагу, - ответил Себастьян. Мдаа, чувствую, много синяков у нас будет в конце этого приключения. Тут дверь в комнату распахнулась, и там стояли... мои одноклассники в форме легиона. Ни фига се, вот будет весело. - Алиса? Диана? Серго? - я была в шоке. Тут были все мои одноклассники, все 29 человек. - Ну, Нат, ты же всегда хотела дружить с нами, но мы это мы, - ответила Алиса. - Но почему вы в форме легиона? - продолжала я удивляться. - Дело в том, что большинство людей в этой стране живет либо здесь, либо в Коллинзпорте, либо в Стране Чудес, - ответил Серго. - И наш класс живет здесь, поэтому мы все в легионе, - сказал Соколов. Все, взрыв мозга, я буду сражаться вместе с моим классом. За-ши-бись! - Хорошо, ребята, - Леви вышел из-за стола. - С завтрашнего дня мы начнем тренировки, жить вы будете на Флит стрит. - Вот радость то, - сказала Джули, но с капралом не поспоришь. Надо так надо. Мы попрощались с Сиелем и Себастьяном, вышли за Леви из поместья и потопали к пекарне миссис Ловетт. - Джулия, а почему у тебя была такая реакция на место нашего ночлега? - спросил подругу Сем. - Дело в том, Сем, что там делают самые вкусные пироги в Лондоне, а на втором этаже работает лучший цирюльник, - ответила Мисаки. - Только я не советую вам у него бриться, - продолжила я. - А... - хотел было спросить Дин. - Не надо и все! - крикнула я. Дальше мы шли молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.