Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть. Знакомство с Тоддом и еще один анимешный парень:3

Настройки текста
Мы дошли до Флит стрит, из забегаловки миссис Ловетт шел просто офигенный запах пирожков с мясом. Капрал открыл двери, и мы увидели уютненькое кафе. - Добрый дивный, капрал Леви, - к нам подошла хозяйка заведения. - Здравствуйте, миссис Ловет, - сказал Леви. - Я привел к вам на несколько ребят, они поживут ту пару дней, потом мы выдвигаемся в Коллинзпорт. - Коллинзпорт? К Барнабасу? - уточнила Нелли. - Именно так, нам необходимо составить план действий, - ответила я. - Ясно, - вздохнула Ловетт. - Ну, проходите. Наша орава прошла в зал, и тут я увидела Суини. Теперь можно поговорить с персонажем Джонни Деппа, наконец-то сбылась мечта идиотки! - О, добрый дивный, капрал, - поприветствовал Суини. Блин, они что, все тут знают Леви? Ну блииин, почему я всегда со всему знакомлюсь последняя? - Добрый, мистер Тодд, ответил Леви, садясь за стол к Суини и подзывая нас к себе. - Ты слышал, что прибыли Натали с Джулией? - Об этом знает уже вся страна, - ответил Тодд. - А что? - Ну, просто я Натали, а это Джулия, - я показала пальцем на Мисаки. - Ясненько, - ответил цирюльник, отпив джинна из рюмки. Ловетт отвела нас всех по комнатам, где мы будем ночевать ближайшую неделю. После этого мы с Юлей вышли к одноклассникам и Леви. - Капрал Леви, у меня к вам вопрос, - сказала я, садясь за стол к ним. - Какой? - Как я поняла, вы знаете всех в этом городе, да? - начала Юлька. - Ну и? - подпер рукой голову капрал. - Вы знаете детектива Эл? - спросила я. - Знать то его все знают, - ответила Алиса, моя одноклассница. - Только вот умер он. - Что? Как? Не может быть, - я села в любимую позу Эла, прижав колени к груди. - Дело в том, что если какой-то персонаж погибает в середине сюжета, то он умирает и здесь, - к нам подошел Ледяной Джек. - А Суини с Ловетт? - удивилась Мисаки. - Они погибли в конце сюжета, в отличии от Эла, - ответил капрал Леви. - Тогда можете отвести нас на его могилу? - неожиданно для самой себя спросила я. - Можем, но зачем тебе это? - удивился Серго. - Просто хочу в этом убедиться. - Ну, тогда идем, - скомандовал Леви, и мы с легионом, Юлькой и Ледяным Джеком вышли из забегаловки. Нам выдали трос маневры, и мы с Мисаки были, мягко говоря, в шоке. - Не волнуйтесь, это легко, вы сразу освоите это, - сказал нам Соколов, увидев наши глаза по 5 рублей. Нам все закрепили, объяснили общий принцип, и мы отправились в путь. Где-то через 10 минут мы были уже на другом конце города. На трос маневрах и правда не очень сложно передвигаться, главное освоиться. Наша команда подошла к зданию, табличка над дверью которого гласила; «Великие люди, которых с нами нет». Грустно... - Леви, а сюда попадают все, кто погиб? - спросила я. - Нет, только известные или значимые для общества личности, такие как Эл, мадам Рэд, отец Винчестеров(я забыла его имя, а искать лееень),Чарльз Кингсли и тд, - ответил капрал. - Обычных же жителей кремируют. - Неплохая тут у вас система, - прокомментировала это Джули. Когда мы зашли в здание, глаза автоматически стали мокрыми. Вдоль стен стояли гробы с табличками, где указаны данные о трупе. Мы шли, а мне плохо... Там не только жители страны моих грез, тут мой любимый прадедушка, 20тилетний друг детства, наша собака, которая была у нас, когда мне было 4 года... Плохо мне становилось от этого всего. Окончательно меня добили старенький джунгарик, за которым мы с подругой ухаживали, ибо его обижали соседи по клетке, и Эл, ради которого мы сюда приперлись. - Джек, я же могу делать тут все, что захочу? - уточнила я у духа, глядя на молодого взъерошенного парня в гробу. - Да, -ответил Фрост, и на моем лице появилась улыбка надежды. Я попросила открыть гроб. Эл лежал с закрытыми глазами, будто он просто спит и никогда не умирал. Я приложила свою руку к его груди и думала о его воскрешении. Да, я в край еб*нулась, но он поможет узнать, против кого мы сражаемся, и это нам поможет победить. Наконец-то Эл открыл глаза. - Мммм, где я? - тихо спросил он, глядя на нас. - Считай, что на кладбище, - сказала Юлька. Да, мы просто супер добрые. - Ясно... - Эл сел, прижав ноги к груди. - А что произошло, что я оказался здесь? - Ну, ты умер, а сейчас я тебя оживила, - объяснила, блин. - Если ты вернула меня из мира мертвых, у тебя должны быть на то причины, - сказал Эл. - Давай, мы тебе все расскажем у нас, окей? - предложила Мисаки. - Думаю, ты права, - с этими словами детектив стал вылезать из гроба. Вылезть то он вылез, но на ногах удержаться не смог. Я думаю, что я бы тоже разучилась нормально ходить, если бы спала несколько лет. Леви поймал нашего горе-детектива, и мы отправились обратно на Флит стрит. Мы пришли к пирожковой и оставили Эла в одной из комнат с компьютером, чтобы он мог узнать о последних событиях и вникнуть в дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.