Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть. (Я хз, как ее назвать)

Настройки текста
Целую неделю мы с Юлькой и половиной крипипасты осваивали трос маневры на улицах Лондона, жили на Флит стрит и думали, кто же наш враг. Эл почти не выходил из комнаты, он только сидел в комнате, ел сладкое и лазил в инете(да, в стране моих мечт есть инет) в поисках хоть какой-то информации. По вечерам самые умные и образованные, то есть мы с Мисаки, Ледяной Джек, братья Винчестеры, Таня с Ягуном, Суини Тодд, Слендер, Битлджус, Леви и Сиель с Себастьяном собирались в кафе миссис Ловетт для мозгового штурма. - Я думаю, что это не человек, - сказал Эл в наш последний вечер в Лондоне. - С чего ты взял? - спросил его Леви. - Человек не сможет подчинить себе таких сильных существ как гиганты и таких разумных как полиция и Мери Сью, - ответил детектив. - Натали, кто против твоих увлечений? - Ну, родственники, учителя, - задумалась я. - Нормальное общество, в общем. - Вы думаете, что то огромная армия из окружения Натали? - поинтересовался Сиель. - Не исключено, - вдруг сказал Себастьян. - Судя по всему, наш враг пытается показать Натали, что ее любимые персонажи не настолько хороши, как она считает. - И поэтому этот враг собирает всех ее врагов для этого? - предположил Суини. - Скорее всего все именно так, - Сказала Таня. - Я один ничего не понимаю? - выскочил Битлджус. - Биджей, успокойся, - я впихнула ему в рот жука. Фу, мерзость. - Я тоже не все понимаю. - Кто мне сможет объяснить наш план по проще? - спросил полтергейст. - Короче, план будет полностью составлен в Коллинзпорте, когда все соберутся, - сказал Сиель, вставая из-за стола. - Завтра отправляемся! Все согласились с графом и пошли готовиться к дороге. Мои одноклассники подготавливали лошадей, Нелли готовила нам еды в дорогу, Суини точил бритвы, и т.д, и т.п. На следующее утро все были готовы к долгому пути. Одноклассники на лошадях, Сиель с Себастьяном, Суини и Эл в карете, Винчестеры с Джули, Безглазым и Джеффом в Импале, крипи в автобусе, я с летунами на своем ходу. Я расправила крылья, и мы полетели(поехали прямиком до Коллинз порта, где соберутся все жители страны мечт. Дорога опять же была скучной и долгой, до пункта назначения мы добрались только через 4 часа. - Ураа! Диваан! - я пулей влетела в поместье Коллинзов и плюхнулась на диван. На лицах всех присутствующих был неподдельный шок. А Юлька? А она просто с диким ржачем плюхнулась рядом, и мы уже на пару ржали на весь дом. - Мисс Крейн, с вами все в порядке? - спросил меня Себастьян. - Нет, я устала лететь 4 часа, и мне нужен отдых, - выпалила я и отрубилась. Очнулась я на том же диване, но совершенно одна. Ибо я форэвер элоун! А, стоп, не одна. Тут Эл, который жрет тортик. Ночью... Эл... тортик... жрать... жрааать! Я голодными глазами смотрела на Эл, и он это заметил. - Оу, ты наверно хочешь есть, а я тебе даже не предложил... - сказал он, опустив глаза и неожиданно протянул мне наполовину съеденный торт. - Будешь? - Ага, - я взяла тортик и хотела было положить ложку в рот, но случайно задела свою сумочку, и из нее выпал шприц. Я взяла его, достала глюкометр и померила сахар. И тут глюкометр мне сказал: - Жри, здесь можно! Это был для меня нежданчик, я убрала глюкометр и стала тупо смотреть в одну точку. Но я вспомнила про тортик и принялась его есть. Эл смотрел на меня, как на помешанную. - Не смотри на меня так, просто у меня диабет, - сказала я с набитым ртом, поедая вкуснятину. - Да ладно, - Эл взял со столика рядом с диваном еще кусок тортика, и мы стали дружно жрать. - Слушай, а что произошло, когда я вырубилась? - спросила я у парня. - Ничего, решили подождать до завтра, а потом все решать вместе с тобой, - ответил детектив. Разговаривали мы всю ночь, а потом я опять вырубилась и упала головой на плечо Эл. Думаю, он немного офигел от этого, но скидывать мою голову не стал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.