Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть. Завтра бой!

Настройки текста
Проснулась я от шума вокруг меня. Народу в гостиной поместья Коллинзвуд было не мало. Кто тут был: Красная и Белая Королевы с Шляпником, Барнабас Коллинз, братья Винчестеры, Вилли Вонка с Чарли, капитан Джек Воробей, Джек Скеллингтон, троица Шито-Крыто-и-Корыто, пятеро хранителей, Сиель с Себастьяном, Леви, Юлька, Суини Тодд, Эдвард руки-ножницы, Битлджус, Таня Гроттер с Баб Ягуном и Ванькой Валялкиным, Слендер с тремя прокси и Икабод Крейн. Ну, и Эл, который сидел со мной на диване. - О, упоротая редиска проснулась, - сказала Юлька, плюхнувшись рядом со мной. - И вам доброе утро, - ответила я. - Ну что ж, раз наша главная героиня проснулась, мы можем начинать придумывать план, - сказал Ягун. Ему лишь бы посмешить людей. - Итак, Натали, какие есть идеи? - спросил Дин Винчестер. - У меня идея одна: тупо мочим врагов и убиваем главного злодея, - ответила я. - Знаешь, но военные тактики так не делаются, - вступил в разговор капитан Джек. - У тебя есть другая идея? - подняла бровь Юлька. - У меня есть, - поднял руку Эл. - Всем слушать Риюдзаки! - крикнул Биджей. - Итак, нам нужно распределить силы, - начал говорить детектив. - С моря атакуют пираты с конфетными пушками на борту... - А почему именно конфетными?! - выскочил Вонка. - Дело в том, что вражеские войска будут прилипать к огромным конфетам, что даст нам преимущество в скорости, - сказал Икабод Крейн. - Именно так, - продолжил Эл. - Капрал Леви с легионом прикрывают остальных сверху и защищают от гигантов, войска Белого и Красного Величеств идут в бой на земле. Натали с Джулией и несколькими отобранными людьми пробирается к главному врагу. Мы с Сиелем и Себастьяном будем на вертолете летать над полем боя и стрелять по врагу. Все остальные могут сражаться по своим схемам. - Я не против, - вылезла я. - Итак, со мной пойдут Ледяной, Безглазый, Бен, Джефф, Тим Маски, Худи, Тикки Тоби, Винчестеры, Шито, Крыто и Корыто. - Я тоже не против таких попутчиков к главному злодею, - сказал Юляндий. - Мы тоже за! - крикнули остальные, и я поняла, что нам суждено победить в этой битве. Все разошлись готовиться к бою. Кто-то тренировался, кто-то готовил оружие, кто-то бухал(Каге с капитаном Джеком хорошо сдружились), а кто-то просто спал. А спали только мы с Юлькой, ибо нам пофиг на все. Хорошему времяпрепровождению помешал странный шум. В дом вломился Кромешник. Все сразу насторожились, увидев Бугимена, особенно хранители. - Какая красота, кучка психов и идиотов в сборе, - саркастично сказал Кромешник. - Зачем ты здесь? - злобно спросил Джефф. - Ни за чем, просто хочется увидеть живых психов, идущих против нашего господина, - усмехнулся владыка ночных кошмаров. - Кстати, а где те самые Натали Крейн и Джулия Михаэлис, которые типа должны спасти эту страну? - А если их здесь нет? - хитро улыбнулся Сиель. - Ну, придется вас всех наказать за вранье, ведь я знаю, господин знает, что они сейчас здесь и готовятся на нас напасть, - Кромешник громко рассмеялся. - Тогда зачем они тебе? - спросила Гроттер. - А ты не догадываешься, юная волшебница с непонятным кольцом? - еще громче засмеялся наш гость. - Мне велено принести их к нашему господину, чтобы он избавился от них, и следовательно, от вас. - Что? - Да, без их воображения, их упоротости, как они это называют, вы перестанете существовать, вы все погибнете страшной смертью от рук своих друзей или своих врагов, - сказал Кромешник. - Например, Себастьян убьет своего господина, а Чарли Баккет подсыпет в обед своему учителю Вонке крысиный яд. А у капрала Леви неожиданно во время сражения откажут трос маневры, и его съедят гиганты. - Ты лжешь! - не выдержала я. - Оу, а ты кто такая? Не видел тебя раньше, - серый гад подлетел ко мне и стал смотреть мне в глаза. - Как тебя зовут, моя дорогая? - Я Элис Купер, а это моя лучшая подруга Мерилин Менсон, - ловко соврала я. Хорошо, что я вспомнила про женские псевдонимы этих исполнителей. - Элис и Мерилин, говоришь, - на лице Бугимена появилась злобная ухмылка. - Хорошо, если это ваши имена, то это точно не ваши кошмары. Под злобный смех Кромешника все вокруг пропало, вокруг нас с Юлькой была кромешная тьма. Тут все осветило розовым светом, мы оказались в комнате с розовыми стенами и потолком, на стенах висели плакаты Бибера и Майли Сайрус. В центре комнаты лежали мертвые Тим Бертон, Джонни Депп и Билли Джо Амстронг. Нам реально стало страшно, это был именно наш кошмар, именно этого всего мы боимся больше всего. - Страшно? Неужели вы мне сказали ненастоящие имена? - засмеялся Кромешник у нас в головах. Розовая комната ужаса пропала, мы опять были в окружении друзей в поместье Коллинзвуд. Только кое-что изменилось. Все были мрачнее тучи, только Бугимен громко смеялся, катаясь по полу. - Ну, думаю, что вы нам не доставите хлопот, - поднялся с пола Кромешник. - Такие девки как вы не смогут победить нашего господина! Завтра в полдень будьте на Бравном поле! Кромешник исчез, но всех охватило отчаянье. У всех пал боевой дух, нам было не по себе. - Всем готовиться к завтрашнему бою! - сказал капрал Леви. - Нам необходимо дать им достойный отпор! - Ты прав, - я села на диван. Все разошлись готовиться. Завтра будет жестокий бой, надеюсь, мы одержим победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.