Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 часть. Мы должны победить!

Настройки текста
Рано утром мы все были готовы к бою. Мы собрались в гостиной для последних уточнений плана. - Нам нельзя проиграть, иначе мы все погибнем, - сказал Дин. - Успокойся, просто делай свое дело и мочи монстров, - я еле сдержалась, чтобы не закричать. Я на взводе, если я провалю свою миссию и погибну, умрут все жители страны мечт. - Итак, Натали, дашь последние указания? - спросил меня Эл. - Биджей, отбитлдусь их! - заорала я. Все в шоке, а мне легче. - Теперь все. Наша армия двинулась на поле боя, где будет происходить сражение. Мы с Мисаки надели наушники, включили специальный боевой плейлист(считайте, что это первый оппенинг «Атаки титанов», саундтрек «Пиратов Карибского моря» и вообще эпичная музыка) и спрятали телефоны под формой легиона. Я не дам погибнуть этой стране. Вот и Бравное поле. Напротив нас стоит армия, состоящая из гигантов, полиции, английских солдат под командованием Беккета, сьюх, монстров из сверхов, Анжелики Бушар, Чумы-дель-Торт, Анжеллы из «Темного дворецкого» и ночных кошмаров Кромешника. Эта армия наводила страх, но нам нельзя отчаиваться. - Здравствуйте, Натали и Джулия! - прозвучал многотонный голос, будто говорили несколько человек, и все голоса кажутся знакомыми. - А мы и не думали, что вы таки пойдете в бой. - Мы не трусы, чтобы оставить эту страну умирать! - крикнула Юлька. - Покажись, хочу увидеть тебя, чтобы знать своего врага в лицо! - сказала я. - Если тебе так угодно, - к нам из толпы наших врагов вышло существо, у которого тело было покрыто лицами. У него было 5 голов, всего это существо имело больше десяти лиц, дальше считать мне было лень. Но головы... это головы моих родителей, Юлиной мамы и моих бабушки с дедушкой. Именно им больше всего не нравятся наши увлечения. - Кто ты? - спросила Мисаки. - Я общество, которым вы пренебрегаете, - ответило многолицее. - Я против ваших странностей, вы должны быть как все. Вы должны любить не уродов и психов, а красавцев и модников. - Мы никогда такими не станем! У всех есть странности, и если у тебя их нет, ты странный! Это наш девиз по жизни! - сказала Юлька. - Вот как, что ж... - задумалось Общество. - Тогда мне придется вас убить. Да начнется бой! - существо улетело на высокую башню за полем, и началось. Все шли в бой. Эдвард сначала боялся, но потом увидел, что на его друзей нападают, и пошел на таран со своими ножницами. Барнабас пил кровь наших врагов, Хранители занялись кошмарами. Легион прикрывал всех сверху и защищал от гигантов. На поле боя прилетали огромные конфеты, из-за которых полиция и сью были прилеплены к земле, где с ними расправилась крипипаста. Дальше я не рассматривала, а бросилась в самую гущу событий с Юлькой, Ледяным, Безглазым, Беном, Джеффом, Тимом Маски, Худи, Тикки Тоби, Винчестерами, Шито, Крыто и Корыто. Наша толпа побежала к башне, где скрылось Общество. Троица из Хеллоуинтауна ловко ставили подножки врагам и расчищали дорогу, Джек Фрост прикрывал сверху, все остальные стояли по бокам и тупо стреляли и били чем придется всех врагов. Правда, несколько раз к нам пролезали мелкие твари, и их убивать приходилось нам с Мисаки. Примерно через 20 минут мы наконец-то смогли добраться до башни, высотой под 50 метров. Пришлось лезть по стене, правда, мне и Ледяному пришлось лететь и защищать остальных. Под самой крышей было окно, через которое мы попали внутрь. Общество сидело в кресле и попивало чаек. - Быстро вы, однако, сюда добрались, - существо поставило чашку на маленький столик, который стоял рядом. - Тебе не уйти, ты умрешь сегодня здесь, - сказал Дин, выстрелив несколько раз. Общество даже не поморщилось, а дырки от пуль быстро затянулись. - Глупый охотник, меня может убить только создатель этого мира, - засмеялось многолицее. - Давай, Натали, убей своих родственников, убей меня! Мои руки дрожали, существо смеялось, мне становилось хуже. Музыка в наушниках не спасала от этого страха. Я не могу убить родителей, но мне нужно убыть этого монстра, чтобы спасти своих друзей. - Общество, ты творишь беззаконие! - сказала я. - В этой стране правят странности и безумие, и ты не можешь этому помешать! В моих руках начали образовываться шары энергии. Энергия была радужной с черными полосами, как и моя душа. Я мрачный оптимист, который не может проиграть. Я в ярости бросила шары энергии в Общество, и оно, издав предсмертный крик, взорвалось. Вся комната была в ошметках этого монстра. Наша команда бросилась к окну. Все наши враги лежали на земле и испарялись. Мы одержали победу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.