ID работы: 2209083

Наши невероятные приключения

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Автор *В кабинете Марины Викторовны*       Директриса школы сидела на своем удобном кресле и мирно потягивала виски из бокала.       "Ну и что, что на работе?! Мне тоже надо хоть иногда расслабляться! - думала она. Вдруг в кабинет постучали. - Блин, кого ещё черт принес так невовремя?!" - раздраженно думала директриса, пряча виски.       Стук повторился. Теперь уже более настойчиво.       - Войдите! - небрежно бросила она.       В кабинет вошла молодая женщина. У нее были медные волосы, стройная фигура и красивое лицо.       - Здравствуйте, Марина Викторовна! Я пришла к Вам, чтобы снова просить Вас подписать мое заявление об увольнении, - неуверенно проговорила женщина. Она работала учительницей русского языка и литературы в этой школе.       - Здравствуй, Ирина Валерьевна. Я не могу подписать твоё заявление об уходе! В который раз прошу тебя, ну доучи ты хотя бы нынешний одиннадцатый класс! Ну останься ещё на год! - просила Ирину директриса.       - Ну ты же должна меня понять! У меня свадьба через месяц, и мне нужно вылетать через двадцать три часа! Билет уже забронирован! - распалялась учительница русского языка.       - Так разбронируй билет и перенеси свадьбу на год! - Марина решила давить на жалость, - Ну... ну Ира!.. Ну пожалуйста!!! Если ты останешься, я увеличу тебе зарплату и выдам премию в размере тридцати тысяч долларов! Ну, может, мы сможем договориться? - просила она женщину. Директриса уже была уверена в своей "победе".       - Так, пора заканчивать этот цирк! - разозлилась Ирина. - Вот заявление. - Она бросила его на стол своей, теперь уже бывшей, начальницы, - Завтра я улетаю в Германию к своему жениху. Надеюсь, тебе быстро удастся найти учителя на эту должность. Прощай, Марина! - сказав это, Ирина развернулась на каблуках и быстро покинула кабинет, хлопнув со злости дверью.       - Ну и вали! - проорала вслед ей Марина Викторовна. - Потом сама ко мне прибежишь, еще назад будешь проситься! - бурчала себе под нос директриса, залпом выпивая уже второй бокал виски и томно затягиваясь французской сигаретой. Вдруг в воздухе в районе двери образовалась прозрачная дыра. Из нее медленно       и плавно вышла женщина. С рогами. И крыльями. От страха и неожиданности Марина выронила еще не выкуренную сигарету и третий бокал виски.       - Что за?!... - только и успела выдавить из себя Марина, падая в обморок.

***

POV Малефисента       Я вышла из портала и оказалась в каком-то помещении. Я принялась осматривать обстановку: стол... стул... кресло... ещё кресло... книжный шкаф... ещё один книжный шкаф... под столом какая-то коробка... от нее идут шнуры к двум странным деревяшкам на столе - одна из них вертикально стоит, другая лежит перед ней... (от автора: под столом стоит компьютер, на столе - клавиатура и монитор.)....       Тут я заметила сидящую за столом женщину. "Что за?!" - пропищала она и, кажется, упала в обморок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.