ID работы: 2209083

Наши невероятные приключения

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV Малефисента.       Сейчас я сидела на самом высоком дереве и любовалась солнцем. В этом мире не так уж и плохо.       Мне вдвойне повезло, что я встретила здесь таких хороших девочек. Мне, конечно, очень трудно называть их девочками или по именам, а не Чудищами. Но они и правда очень хорошие. За один день мы с ними успели очень подружиться. Для меня это немного странно - я никогда не общалась с людьми на равных, уже молчу про такие откровенные разговоры обо мне, Диавале и наших отношениях... Flashbeck.       - Малефисента, а ты не могла бы рассказать нам о ваших с Диавалем отношениях? - робко попросила Аня.       Я обвела девочек взглядом, и решила, что я могу им довериться.       - Ну, все очень сложно. Я люблю его, - послышались радостные и восхищенные вздохи, - А он любит меня. - тут девочки не выдержали и начали подпрыгивать на месте. - Сейчас мы с ним знакомы уже тридцать лет. За это время он стал мне хорошим другом, советником. Он больше мне не слуга, но он решил остаться со мной. И он часто мне очень помогает и выручает в различных ситуациях. И перед тем, как я попала сюда, к вам, он признался мне в своих чувствах и...       - И? - было видно что они сгорали от нетерпения. Я рассмеялась.       - И он поцеловал меня.       Девочки завизжали от радости и кинулись обниматься и обнимать меня.       Я подумала, что рада, что они меня понимают и искренне рады за меня. Я не пожалела, что открыла им душу. End Flashbeck.       Мои размышления прервал крик ворона. Он сел около меня и посмотрел на меня умными глазами. Сначала я просто посмотрела на птицу, но, встретившись с ним взглядом, я поняла - это Диаваль. Я обратила его в человека.       - Малефисента, милая, я так по тебе соскучился! - Проговорил мой возлюбленный, беря в свои руки мое лицо и покрывая поцелуями каждую его клеточку.       Когда его губы нашли мои, мы слились в нежном, но в то же время страстном поцелуе.       - Диаваль... Нам нужно сходить к одним девочкам, они очень помогли мне вчера, и мы с ними подружились. - оторвавшись от лица любимого прошептала я.       Он смотрел прямо в мои глаза. Я невольно залюбовалась им - шикарные волосы цвета воронова крыла; красивые, выразительные карие глаза; правильно очерченные скулы и мягкие губы.       - Ладно. Полетели к твоим девочкам. - сказал после минутного молчания Диаваль.       Я обратила его в ворона, и мы полетели к моим новым подругам.

***

POV Аня.       - Твою ж мать... - я не удержалась от повторной реплики.       - Так это были не галюны? - спросила отходящая от шока Настя.       - А может, мы все еще под воздействием? - спросила недоверчиво Катя.       Вы не подумайте ничего такого, мы не пьем, не курим и не употребляем травку. Мы с подругами вообще - сама порядочность в этом отношении. Ну, и еще у нас нет парней. ПОКА нет. Просто мы считаем. что на первом месте - учеба, а отношения и всякая такая ерунда - это уже на втором плане. Это не должно отвлекать от школы. Тем более, что нам на следующий год ГИА сдавать... Так, что-то я отвлеклась.       - Ань, а давай твоей бабушке фотки покажем? - предложила вдруг Настя.       - Нет, а что? Правда, либо твоя бабушка увидит только нас, либо увидит то же, что видим мы. Если она увидит тоже самое - скажем, что в фотошопе смонтировали. Хотя бы узнаем наверняка, правда это или нет. - продолжила коварное дело Насти Катя.       - Ну-у-у... я не зна-а-аю... - я действительно пыталась отказаться от этой идеи, ведь моя бабушка тоже смотрела Малефисенту. Бог знает, как она отреагирует на эти фотографии. Вдруг ей плохо станет?       - Да ничего с ней не случится! - фыркнула Настя. Я что, сказала это вслух?! Ну капец... Скоро начну все свои мысли неосознанно озвучивать!       - Ау-у? Ань, ты чего зависла? - помахала перед моим лицом рукой Катя       - Ну ладно. Пойдемте покажем ей фотки, - сдалась я. Кто бы смог удержаться перед щенячьими глазками Насти, которые она строила?       - Ура!       - Пойдемте быстрее, пока я не передумала! - ну конечно. Кто бы тут передумал, блин.       Когда мы спустились вниз, мы застали мою бабушку на кухне. Она готовила блинчики, напевая себе под нос какую-то мелодию. Настя немедленно сбежала в уборную, а Катя быстро ретировалась в единственную в этом доме ванную. Кто бы сомневался, что именно она займет ванну первая, на несколько часов? Зашибись! Теперь я же, будучи в своем собственном доме, не смогу принять утреннюю ванну по расписанию!       Я негромко фыркнула своим мыслям. Ну, это я так подумала, что негромко, а на самом деле это было очень, и очень даже громко - это я поняла потому, что бабушка тут же повернулась на раздавшийся звук и улыбнулась при виде меня.       - Что-то ты рано. - произнесла она, вернувшись к своему занятию.       Я решила не отвечать на это утверждение. А зачем?       - А где девочки? - продолжила моя бабушка. Она, видимо, поняла, что на первое ее высказывание я не отвечу.       - А! - отмахнулась я, - Настя в туалете. У нее, видимо, понос с утра. А Катя в ванной. Она, видите-ли, хочет быть при полном параде.       На мою гневную тираду бабушка лишь рассмеялась, а из уборной и ванной послышались возмущенные крики девчонок. Теперь уже не смогла сдержаться я, и тоже громко рассмеялась вместе с бабушкой.       Минут через пятнадцать, когда бабушка закончила с готовкой, девочки выползли из своих "секретных мест".       Во время завтрака мы с девчонками переглядывались. В конце концов, бабушка заметила это.       - Девочки, вы что так странно себя ведете? - спросила бабушка. Я растерялась и посмотрела на подруг. На наше счастье, Катя догадалась, что нужно сделать.       - Да мы вот фотографии смонтировали в фотошопе, хотели у Вас спросить - хорошо ли получилось... Вот... Сейчас покажу... Та-а-ак.... Вот, посмотрите пожалуйста. Нам очень важно Ваше мнение. - говорила Катя, сначала роясь в телефоне, потом показывая фотографии моей бабушке.       - Ого! Как вы хорошо смонтировали! Даже не видно, что это смонтировано! Это же вы с Малефисентой, да? - восторгалась бабушка, в то время как нам было не до радости, смеха и вообще каких-либо положительных эмоций.       - Девочки, вы чего?       - Да нет, бабушка, ничего. Мы наверх пойдем. Спасибо за завтрак! - еле проговорила я и утащила девчонок к себе в комнату.       Когда мы были уже у меня, мы все медленно осели по стенке.       - Блин... Девочки, нам сейчас радоваться, или плакать? - спросила Настя.       Мы промолчали. Каждая была занята своими мыслями.       Потом мы еще раз пересмотрели фотографии и изучили автографы. Все это время мы молчали.       - Ура! Это правда! - завопили мы все вместе и стали прыгать по комнате.       Вы спросите, почему мы сначала были в полнейшем шоке, а потом вдруг стали безудержно радоваться? Все очень просто - мы с девчонками просто ну о-о-очень сильно тащились от Малефисенты.       - А как нам с ней еще раз встретиться? - задала Настя интересующий нас всех вопрос.       Только успели мы задуматься, как балконная дверь открылась, и в комнату вошла Малефисента.       - Здравствуйте, девочки! Надеюсь, вы не против нашего раннего визита? - сказала фея с обворожительной улыбкой.       - Нашего? - не поняла Катя.       - Ну да, нашего. Моего с Диавалем. - Малефисента опять улыбнулась, отошла в сторону, и в комнату вошел наш обожаемый Заколдованный Ворон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.