ID работы: 2209083

Наши невероятные приключения

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Аня.       Утром я проснулась, как обычно, раньше всех. Девочки еще спали. Я решила разбудить их.       - Настя! Катя! Подъем! - прокричала негромко я. В ответ - ноль эмоций. Я решила придумать более изощренную пытку для них и пошла за двумя стаканами воды. Я подошла к девочкам и еще раз попыталась разбудить их стандартным способом. Никакой реакции. Ну ладно!       Девочки спали на полу, поэтому я могла вылить воду на обеих сразу и быстренько смыться из комнаты, дабы они меня не прибили. Я встала около девочек так, чтобы дверь оказалась позади меня и я могла беспрепятственно сбежать.       Резко я вылила воду на спящих девочек. Они тут же подскочили, завизжали от воды и стали моргать глазами, пытаясь прийти в себя. Первой очнулась Катя.       - Геращенко, мать твою! Сейчас ты будешь плавать в унитазе головой! - прорычала она, когда я быстренько сбегала по лестнице.       Я забежала в ванную комнату и закрыла дверь на замок.       - Аня, тварь! Выходи! Я тебе сейчас весь мозг вынесу! - это рычала уже Настя.       Они обе стояли у двери в ванну и ждали, пока я ее открою. На мое счастье, в комнату зашла моя бабушка.       - Девочки, с добрым утром. А что вы тут стоите? - спросила она.       - Утро добрым не бывает, - буркнула Катя, выжимая свои волосы.       - Да Аня на нас вылила по стакану воды. Будила она нас, блин! - недовольно проворчала Настя. Бабушка засмеялась.       - В гостевой комнате в левом шкафу на верхней полке лежат полотенца. Возьмите их и вытритесь, - посоветовала она.       - Спасибо, - поблагодарили девочки, и через пару секунд я услышала топот на лестнице.       - Анют, выходи! Они ушли, - все еще смеясь, проговорила бабушка.       - Уфф! Спасибо! Если бы не ты, они бы меня тут убили! - сказала я, и мы вместе засмеялись.       - Мы еще отомстим тебе! - сказали девочки, спускаясь по лестнице.       Они переглянулись, ухмыльнулись и засмеялись, продолжая смотреть друг на друга. Ох, не нравится мне это все! Ох, не нравится! Когда они так делают, это значит, что они что-то задумали. И это "что-то" обычно ВСЕГДА плохо сказывается на мне!       - Ненормальные, - буркнула я себе под нос, начиная гадать, что же они учудят на этот раз.       - Пойдемте завтракать! - позвала бабушка с кухни.       Мы быстренько умяли приготовленный бабушкой омлет. Во время поглощения пищи девочки все так же загадочно переглядывались.       - Спасибо, было очень вкусно! - поблагодарили мы бабушку и пошли наверх. Не успела я войти к себе в комнату, как       меня треснули по голове. Последнее, что я запомнила, был приветливо встречающий меня пол. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------       - Охх.... Моя голова-а-а! - простонала я, очнувшись.       Кое-как раскрыв слипшиеся веки, я поняла, что нахожусь в подвале. Как я до этого додумалась? Первое - темно. Второе - сыро. Третье - чем-то воняет. Четвертое - везде, в пределах досягаемости моего зрения, бетонный пол.       Фак! Да я же связана! Блин, ненормальные все-таки бывают шуточки у моих подруг!       - О! Очнулась наконец, - произнесла Настя, сидящая в таком же положении рядом со мной.       Я посмотрела на Настю и поняла, что она также связана. Справа, также спиной к стене, сидела без сознания Катя. Я поняла, что это не девочки прикалываются, и поспешила осмотреться.       - Твою ж мать!!! Ааа!!! Спасите! Помогите кто-нибудь! - заорала я как бешеная, стоило мне понять, что этот подвал переделан в комнату для БДСМ.       - Ори не ори, все равно никто не услышит. Я уже голос сорвала. Это дом нашего старого "приятеля", Феликса. Помнишь? - безразлично проговорила Настя, но в ее голосе слышались нотки отчаяния и недавней истерики.       Тут до меня дошло, что мы скорее умрем от голода, холода, изнеможения, задохнемся от собственного крика, но нас никто не услышит и не спасет. Дело в том, что Феликс - это семнадцатилетний парень, наш общий враг. Он живет в этом доме на окраине города. Тут полная звукоизоляция, это раз. И до ближайшего соседнего дома полкилометра, это два. Зашибись, попали!       - А где сам Феликс? - спросила я Настю.       - Не знаю. Я его не видела. Сама недавно очнулась, - прошептала она, чуть не плача.       - Не бойся, мы что-нибудь придумаем, - поспешила я успокоить подругу.       - Ооо... Черт... Это ж надо было так приложиться! - ворчала только что очнувшаяся Катя.       Мы быстро посвятили подругу в курс дела.       - Вот попали, так попали... - пробормотала Катя.       После недолгого совещания мы решили, что сейчас отвяжем друг другу руки и попытаемся сбежать.       - Ну же, давай!... Еще чуть-чуть!... Есть! - сопровождала я монологом действия Насти.       Когда мои руки оказались на свободе, я поспешила развязать девочек.       - Вот черт! - выругалась Катя, когда мы увидели, что руки Насти еще и наручниками пристегнули к батарее.       - Интересно, а почему тебя пристегнули, а нас нет? - заинтересованно спросила Катя.       - А что, тоже охота? - съязвила Настя.       - Успокойтесь! Нам выбираться отсюда надо, а вы тут словесную перепалку устроили, - раздраженно заметила я.       - Да, ты права. Прости, - пробормотали девочки.       - Слушайте, а если мы найдем ключ от наручников? Или хотя бы шпильку? - вдруг осенило меня.       - Точно! Тогда мы сможем освободить Настю!       Мы с Катей вместе принялись штудировать полки с различными плетками, стеками и прочей садо-мазохистской хренью.       После продолжительных поисков мы так ничего и не нашли.       Мы решили, что не бросим Настю одну, и сели рядом с ней.       - Слушай Насть, а правда, почему тебя заковали в наручники, а нас нет? - после непродолжительного молчания спросила я.       - Просто когда вас уже вырубили, я пыталась сопротивляться и случайно заехала кому-то в морду, - смущаясь сказала Настя.       - Ого! - восхитились мы.       - О! Ключ! - воскликнула Катя. Мы побежали к стене, в которой Катя увидела проём, где лежал ключ.       - Так. Теперь надо открыть наручники, - сказала я с умным видом.       Целых две минуты мы пытались расправиться с дурацкими наручниками.       - Черт! Мне это уже надоело! Нельзя как-нибудь по-быстрее? - раздраженно воскликнула Настя.       - Сейчас все будет! - заверила я и наконец отстегнула наручники.       - Ура! Свобода! - ломанувшись к выходу заорали мы.       Первой к двери подбежала я.       - Черт, заперто! - сердито пнула я дверь.       - Ууу..... Ну и что нам теперь делать? - сразу поникла Настя.       - Не... - я не успела договорить.       Дверь распахнулась, и нас толкнули вниз три парня. Пролетев по ступенькам, мы с грохотом рухнули на твердый пол.       - Уже очнулись, крошки? - слащаво протянул Феликс.       Парни начали подступать к нам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.