ID работы: 2209083

Наши невероятные приключения

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Настя.       - Ура! Свобда! – ломанувшись к выходу, заорали мы.       Первой к двери подбежала Аня.       - Черт, заперто! – сердито пнула она дверь.       - Ууу…. Ну и  что нам теперь делать? – сразу поникла я.       - Не… - Аня не успела договорить.       Дверь распахнулась, и нас толкнули вниз три парня.       Пролетев по ступенькам, мы с грохотом рухнули на твердый пол.       - Уже очнулись, крошки? – слащаво протянул Феликс.       Парни начали подступать к нам.       - Ну что, настало время платить по счетам. Сегодня вы за все ответите, маленькие твари, – буквально выплюнул слова Каин.       Алек остался стоять молча, сверля нас взглядом.  Эти парни были из нашей школьной «элиты». Типа самые крутые. И все им буквально жопы лижут. Шестерки, блин. А мы с девченками не поддакивали им, а наоборот. Даром, что парни старше нас на три года. Врезать им могли, что мама не горюй. Вот за это, видимо, они и обозлились на нас.       - Что вам от нас надо? – собрав свои разбежавшиеся мысли, рявкнула я.       - Заткнись, шлюха. Здесь командуем и задаем вопросы мы, – злобно бросил Феликс и сразу же залепил мне звонкую пощечину.       - Да как ты смеешь? Мы на вас еще заяву накатим за незаконное проникновение в жилище и приминение физической силы к несовершеннолетним! – заявила Катя, а Аня оттолкнула Феликса от меня.       - Ах ты тварь! – рявкнул Каин и, резко приблизившись к нам, пнул Анюту ногой в живот. - Еще одно слово против, и вы будете мучиться до конца своей жизни. А мы вас уверяем, она у вас будет о-о-очень короткая.       - Вы не посмеете, – отплевываясь кровью и медленно выпрямляясь от боли прохрипела Аня.       - Еще как посмеем, детка. Еще как, – протянул Алек, и после этого нас снова оглушили.

***

      Очнувшись, я попыталась прикоснуться рукой к затылку и проверить, сильно ли меня приложили. После нескольких попыток пошевелиться, я поняла, что крепко привязана  к кресту. Но не такому, на котором распяли Иисуса, а на подобном большой букве «Х».       Я посмотрела по сторонам, и поняла, что девочки тоже в таком же положении, что и я. Но их, видимо, приложили сильнее, так как они еще были в безсознательном состоянии. Ко мне подошел Феликс, держа в руках плетеную кожаную плетку.       - Очнулась, малышка? – сросил он прикасаясь руками к моему лицу.       Я мотнула головой, чтобы он убрал свои руки от меня.       - Не смей ко мне прикасаться, и я тебе не малышка, – прорычала я.       - Оу! Девочка моя, ты будешь мне и малышкой, и крошкой, и деткой, и даже киской. Так что придержи свой острый язычок. Он тебе понадобится в других целях, – усмехнулся парень.       - Не понадобится, – все так же прорычала я.       - Пона-а-адобится, – протянул парень и, взяв в руки мое лицо, поцеловал в губы.       Он двигал своими губами по моим, а я лишь сжала их поплотнее. «Скорее бы это все закончилось», - думала я, борясь с тошнотой и отвращением.       - Открой рот, – приказал Феликс отстранившись.       Я мотнула головой, сжав губы еще плотнее.       - Не хочешь по-хорошему? Ладно, будем по-плохому, и если ты меня укусишь, я сначала убью твоих подруг, а потом и тебя, – медленно произнес он и надавил со всей силы на свежий и самый большой синяк.       Я, приоткрыв рот, застонала от боли. Но этого хватило Феликсу, чтобы запустить свой язык мне в рот.       Пока он яростно вращал им и слюнявил мне лицо, я не шевелилась и не кусала его. Я просто боялась за своих подруг. Он трезвый и в полном уме и здравии, а значит, может вполне серьезно осуществить свое обещание.       Руки Феликса соскользнули с моего лица и направились к моей груди. Я начала шипеть и извиваться. Он лишь улыбнулся мне в губы. Когда его руки почти достигли своей цели, я укусила его за язык. Парень резко отстранился и, прижав руку к губам, зарычал.       - Сука, – прошипел он и замахнулся на меня плеткой.       Я зажмурилась, понимая, что вот он – конец. Воздух засвистел, рассекаемый кожаной тканью. Я открыла глаза, чтобы посмотреть своей смерти в глаза, но плетка остановилась в нескольких сантиметрах от моего лица. Я посмотрела за плечо Феликса и увидела Диаваля.       - Диаваль! – воскликнула я от радости и не сдержала слез. Феликс мгновенно развернулся и тут же получил удар в челюсть. Он не удержался на ногах и упал. Завязалась драка. Силы были не в нашу пользу, но Диаваль хорошо держался.       Через пару минут отчаянной борьбы, Диаваль все же смог повалить Феликса на пол и связал его.       - Еще раз ты подойдешь к кому нибудь из этих девушек ближе, чем на пять метров – я снесу тебе твою тупую башку, и мне за это ничего не будет. Ты меня понял? – зло рычал Диаваль на Феликса, держа одной рукой его за подбородок, а другой размазывая кровь с виска.       - Понял, – прохрипел тот, находясь на грани сознания.       - Так-то. – ответил Диаваль и отпустил голову этого придурка.       Он медленно подошел ко мне и освободил меня.       - Ты как? – сросил он заботливым тоном.       - После твоего прихода намного лучше. Давай отвяжем девочек, – предложила я. Мы развязали девчонок и привели их в чувство. Пары минут объяснений хватило на то, чтобы объяснить им, что случилось. Феликса мы поместили на мое место.       - А где Каин и Алек? – спросила Катя, вспомнив о еще двух представителях этой шайки.       - Скоро должны прийти сюда.         Через пару минут появились те двое. Но с ними не было такой возни, как с Феликсом. Мы так же привязали их на места девочек и покинули дом, оставшись дожидаться полицию во дворе.       - Диаваль, как ты нас нашел? – спросила я у нашего спасителя. - Очень просто. Мы с Малефисентой пришли к вам утром, но, не застав вас дома, серьезно испугались. Меня она перенесла на этот конец города, а сама начала с другого. Я проходил мимо этого дома, как услышал ругань и разные женские крики. Тихо подкравшись к подвалу, я увидел, как вас привязали к крестам какие-то парни, а сами ушли. Двое из них отправились куда-то в центр, а я пытался выждать удобный момент, чтобы освободить вас. Когда мне удалось проникнуть в подвал, я увидел парня, который замахнулся на тебя плетью, я поспешил тебе помочь. Ну, а дальше ты сама знаешь, – поведал нам всю правду Диаваль.       - Спасибо! – мы с девочками расплакались и принялись обнимать нашего друга.       Вскоре подъехала полиция и мы дали показания против Феликса и парней. Через неделю будет суд, и их посадят. Диавалю и Малефисенте придется задержаться здесь, потому что Диаваль стал свидетелем и нашим спасителем.       Вернувшись домой, нас ожидал разговор с Малефисентой. Рассказав им с Диавалем все, что было, мы немного успокоились.       - Девочки, я хотела сказать вам, что сразу после решения проблем здесь мы с Диавалем вернемся назад, на Болота. Но мы сможем с вами связываться, как только будет свободное время, – сообщила нам грустную новость Малефисента.       - Это что-то типа Скайпа? Ну, то есть, мы будем видеть друг друга и говорить на расстоянии? – переспросила Катя.       - Да. Так все и будет.

* * * На следующий день после суда * * *

      Сегодня вечером пришла пора прощаться. Малефисента и Диавль возвращаются к себе, а мы остаемся тут.       - Вот. Аня, возьми это зеркало.       Повесишь его к себе на стену, и мы сможем связываться, – со слезами на глазах проговорила фея.       - Спасибо вам обоим. За все. За то, что были здесь, за то, что общались с нами, и за то что спасли нас от смерти, – поблагодарили мы Малефисенту и Диаваля вместе, также со слезами на глазах.       - Ну, нам пора. – проговорил ворон, приобняв свою любимую за плечи.       - Пока.       - Пока.       - До скорого.       - Мы еще увидимся?       - Обязательно. Как только у нас получится, мы увидимся с вами, а вы побываете у нас.       Помахав нам на прощание рукой, фея и ворон шагнули в открытый портал.       Мы не смогли сдержать слез и разревелись.       Они ушли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.