ID работы: 2209194

Прошлое вернётся в будущем

Джен
R
Заморожен
77
Ulyana Gilbert бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утренний луч равномерно ластился по мегаполисам Лос—Анджелеса, даря жителям теплоту и свет. Он не обходил стороной ни один дом, а особенно тот, который находился в окружении деревьев и цветов, выгодно выставляющим его необыкновенно красивой постройкой. Семья, которая проживала здесь, состояла из четырех человек: двух детей: мальчика и девочки, а также их родителей – известных творческих личностей, которые половину своей жизни посвятили кино. Они и по сей день продолжают радовать своих поклонников актёрской игрой и незаменимой харизмой. Как только тонкая полоска света прокралась сквозь прикрытые шторы, девушка почувствовала щекотание в области носа. Она поморщилась и повернулась к своему мужу, чтобы продлить себе сон ещё на несколько минут. Но не тут-то было. Мужчина, лежащий рядом, засмеялся. — Смолди, если ты сейчас же не прекратишь, то получишь подушкой по своей сияющей на солнце шевелюре, — угрожающе проговорила брюнетка, потирая глаза. — Прошло уже столько лет, а я всё никак не могу налюбоваться твоим носиком, который ты так смешно морщишь, — ответил молодой человек. — А мне кажется, я никогда не устану от твоего утреннего смеха, Йен, иначе бы точно давным-давно испробовал подушку на прочность. — С добрым утром, мой французский котёнок, — ласково пропел голубоглазый и прильнул к губам жены, которые с первого раза показались ему родными. — С добрым, Смолди, — прерывая поцелуй, пролепетала Нина. — Мама, папа! Вы что, ещё спите? Вставайте скорее! — в комнату вбежали ребята и скорее запрыгнули к родителям на кровать. — Мама, ты обещала сегодня приготовить нам пирог с клубникой, а ты, папа, обещал нас научить ловить рыбу. — Мы всё помним, так что уже встаём, — ответила за двоих мама и поцеловала детей в макушку. — А почему вы ещё не одеты? Собрались делать такие великие дела, но находитесь не в полной боевой готовности?! Непорядок! И вот, что вам сейчас за это будет! — после последних слов, мужчина начал щекотать детей, от чего те звонко смеялись. — И маме достанется, — Нину не обошли стороной. Дети, услышав слова отца, тут же примкнули к маме. Сила троих делала Николину совсем беззащитной, поэтому девушка, после нескольких попыток отбиваний, подняла руки вверх и сдалась.

***

Так проходило почти каждое утро в молодой семье Сомерхолдеров. Нина и Йен старались уделять своим детям столько внимания, сколько вообще было возможно. Главными законами для них был совместный завтрак, ужин, а так же отдых на выходных. С первым проблем не было никогда, а вот что касалось второго и третьего, то часто возникали трудности. Из-за своей работы, а именно, съёмок, у супругов был ненормированный рабочий день. Иногда их не было дома даже ночью, поэтому на помощь приходили незаменимые бабушки, которые души в своих внуках не чаяли.

***

— Мамуль, а когда нам уже можно будет перемешивать? — Чарли, подожди чуть-чуть. Сейчас мы с Теей закончим и полностью передадим дальнейшее приготовление пирога в ваши с папой руки, — успокоила сына Нина и ласково щёлкнула его по носу. Атмосферу, которая царила в этом доме, невозможно передать словами. Может быть, это и было реально, но слова состояли бы из междометий со значением восхищения и необъятной радости. Эти ребята наслаждались каждым прожитым днём, запечатлевая его в своей памяти. Чета Сомерхолдеров, прежде чем ею стать, достаточно много натерпелась, поэтому заслуживала быть счастливой. Они дарили окружающим хорошее настроение и позитив.

***

— Папа, папа, смотри! У меня клюёт! — от радости мальчик запрыгал на месте. Ведь что может быть лучше того, когда уроки отца не проходят даром, и у тебя начинает всё получаться. — Тише, а то спугнёшь, — Йен сразу же обратил своё внимание на сына, при этом, не отпуская своё ремесло, — теперь аккуратно, не резко, постарайся вытащить удочку на берег. Пока мужчины занимались своим делом, девушки тоже не тратили время впустую. Они расстелили плед на лужайке и вытащили различные вкусности из корзинки, а после этого направились босиком по мягкой траве. Ту свободу, которую чувствовали Нина и Йен сейчас, они, наверное, не чувствовали никогда. Слиться с природой, погрузиться в мир волшебного и невероятно прекрасного – вот, что являлось для них настоящим счастьем. — Мам, здесь так красиво! Почему мы раньше сюда не приезжали? Вы ведь с папой бывали здесь раньше, правда? — Да, папа впервые привёз меня на это место много лет назад. Именно здесь произошло наше первое свидание. Помнишь, мы рассказывали вам, что раньше наши отношения были секретными для всех? Так вот, здесь, в этом необыкновенно красивом месте, мы смогли оторваться от всего внешнего мира. Были только я и папа. — Боже, у вас такие отношения! У меня дух захватывает! Мамуль, истории про ваше с папой романтическое прошлое можно слушать вечно! — Так, романтичная ты моя натура, давай сделаем венок? Смотри, какие цветы чудесные!

***

Наполненный счастливыми моментами день навсегда останется в памяти у каждого из четы Сомерхолдеров. Весёлое купание под струйками душа завершило картину идеального выходного, а папино чтение любимой сказки добавило к отличному настроению ещё несколько бонусов. — Ух, ну и денёк сегодня был! — Йен, заходя на кухню, увидел жену с привычной чашкой шоколада в руке. — Хочешь, сделаю тебе? — спросила Николина, уловив взгляд мужа на своём напитке. — Нет, ты же знаешь, что в твоей чашке вкуснее, — проговорил Йен и сделал глоток тёплой жидкости. — Удивительно, сегодня никто не беспокоил со съёмочной площадки. — Да, над нами сжалились! — Йен притянул девушку к себе и обвил её талию кольцом своих рук. — Обещай мне, что это навсегда, — тихо проговорила Нина. — Ну, я не думаю, что режиссёры вечно будут дарить нам такие подарки. Уже завтра утром твой телефон будет разрываться от входящих вызовов. — Смолди, я не про это. Я про нас с тобой. Обещай мне, что так будет всегда. — Я обещаю, — ответил Йен и поцеловал жену в висок, — Я люблю тебя.

***

Нина проснулась, когда звонкий хлопок в ладоши пронзил слух девушки. — Ребята, просыпаемся, мы на месте! — Джулия первая вышла из мини автобуса и сразу же начала руководить процессом. — Сегодня у нас очень сложная задача: большую часть нашей серии мы должны будем снять здесь, и у нас на это есть всего лишь один день, если вы, конечно, не хотите спать на неудобных сидениях в автобусе. У вас пятнадцать минут, чтобы подготовиться к работе. Всё было просто счастливым сном, сказкой, которой не суждено сбыться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.