ID работы: 2209197

До рассвета

Гет
G
Заморожен
4
автор
vedma77788 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьяный вампир, психованная эльфийка и рысь-мазохист. Часть-1. Повесть от лица эльфийки.

Настройки текста
      - Вот не пойму я тебя, сколько можно кровь пить,- пилила я Аситаку, после очередной его охоты.       - Вот ты яблочки кушаешь, витаминчики собираешь, а я тоже для своего здоровья стараюсь,- хрипло ответил вампир.       - Ха, я вижу! Снова у пьяни налакался, вон с похмелья помираешь,- шипела я, глядя на страдания моего коллеги. Ну нет, это ж надо было умудриться в очередной раз насосаться крови у алкашей.       - Мне между прочим тоже разрядка нужна!- вспылил он и схватился за голову.       - А если тебе диабетик попадется, что тогда делать будешь?- мне вот стало интересно, а правда что?       - Буду детей своих сладким баловать,- огрызнулся он.       - Каких детей?- не поняла я.       - Своих будущих. И вообще, не люби мне мозг, лучше таблетку дай,- проскулил многострадалец и посмотрел на меня взглядом побитой собаки. Вот же жук, ведь знает, что устоять не смогу.       - Держи,- кинула я ему аптечку. Он вынул анальгетик и, поднявшись, решил уже было раствориться в воздухе.       - Ну и куда ты собрался?- не удержалась я. Мне же ведь интересно, где гуляют вампиры днем.       - Пойду таблетку запью,- буркнул он и исчез. Не хочу даже представлять из какого горла он ее запивать собрался, главное чтобы в форме был перед походом на охоту.       С Аситакой мы всегда так, иногда и грубее. Наше главное развлечение - "поспорь друг с другом". Не знаю, как мы умудряемся жить под одной крышей столько лет, но мы все еще вместе. Кто бы мог подумать, что эльф и вампир напарниками станут.       Аситака - это первородный вампир. Люди же воспринимают его, как бога, когда правда он выглядит стандартно, а не демонстрирует свое отличие от людей. Как и любой вампир он бледен, холоден, имеет золотистый цвет глаз, а его черты лица безупречны, сейчас он чуть отрастил волосы, и медового оттенка локоны теперь достают его ключицы. Что касается меня, то я типичный представитель эльфов. У меня острые приметные ушки, длинные белокурые волосы, сияющие на солнце подобно снегу в морозное солнечное утро, изумрудного оттенка глаза и кожа с легким оттенком загара.       Придя с занятий, мы связались со Спектрой, это оборотень-лисица, которая сообщила нам, что в Б было обнаружено тело, на котором нашли отметину в виде перевернутого треугольника. А потом, спустя пару дней снова тело девушки с перевернутым треугольником. Полиция уверена - это дело рук маньяка, который после смерти уродует тела путем вырезания на теле жертвы перевернутый треугольник.       - Глупцы,- прошипела я, понимая что это дело рук вовсе не маньяка. Бьюсь об заклад, погибшие девушки были девственницами.       Часы показывали без четверти восемь.       - Где этого чертова кровососа носит?!- уже закипала я.       С такими темпами до Б. мы будем с месяц добираться. Однако у меня было предчувствие, что в доме я ни одна. Прислушавшись к инстинктам, я с уверенностью в двести процентов смогла сказать, что за мной наблюдают, но это ни чужой. Скорее всего Аситака решил поиграть со мной. Ну что же, поиграем. Я взяла с полки баллончик с перцем и прошла на кухню. Налив себе чаю, я стала ждать "нападения". Посмотрим кто кого. Сделав пару глотков, я позвоночником прочувствовала движение, уйдя в сторону, развернулась и прыснула вампирышу перцем в лицо. Господи, каковым же было мое удивление, когда я увидела вместо Аситаки Кобольта - вполне мирного оборотня-рыся.       - О боги,спасай мои глаза!-рычал кот, зажав лицо в ладонях.       - Давай промою святой водой,- предложила я, отмечая как у рыси дернулись уши.       - Дура! Я по делу,- рявкнул нелюдь, подставляя ладони под холодную воду.Его шипения было слышно во всем доме, Аситака же стоял привалившись к косяку и тихо угорал, над страданиями рыся. Ох чувствую, что поход у нас будет веселым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.