ID работы: 2209984

Мой любимый учитель.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2, "После урока".

Настройки текста
Вечер. Солнце заходило за горизонт, освещая последними лучами землю. На весь парк, в котором деревьев как таковых и не было, послышался истошный вопль. - Ты чего так орешь? - спросила удивлённо девушка, худощавого телосложения. - Саша, как думаешь, крутить романы с учителем это хорошо, иль плохо? - Микаса нахмурилась и отвела взгляд в сторону, пока её подруга ошарашено стучала ногтями по спинке скамьи. - Ты чего это? С кем? - спросила та, непонимающе склонив голову набок. Чёрные волосы Микасы встали дыбом, и та завопила, повернувшись к Саше лицом: - Ничего! И не с кем! Ты чего там выдумала? Ни с кем я ничего не крутила! Саша отпрянула от черноволосой девушки, передвинувшись на край скамьи и хлопая ресницами, проговорила: - Да ничего, ничего. Ты чего так кричишь то? - лицо девушки явно побледнело. - Это не есть хорошо. Вот что я скажу. Микаса встала, поправила чёрные волосы и проговорила, еле слышно, но пронзающи: - Прости, я не хотела. Я пойду домой. - с этими словами Микаса направилась в сторону выхода из парка, так ничего более не дав сказать Саше. Фыркнув, худощавая девушка встала и показав уточку из рук в сторону девушки, широкими шагами пошла в другую сторону. Следующий день был довольно пасмурным, что портило настроение многим людям. Учитель Капрал спал за своим столом, в то время, когда все ученики громили класс. Мирно сидели лишь Энни и Микаса, которые коротко поглядывали друг на друга. Спустя какое-то время, учитель резко встал и завопил: - А ну тихо! - от неожиданности ученики резко попадали на свои стулья, испуганно смотря на Леви. Учитель исказился в коварной ухмылке и осмотрел присутствующих остановив взгляд на Микасе. Девушка смущенно потупила взгляд в пол и достала тетрадь, якобы что-то начиная писать. Капрал встал, вытянулся в свои полные 190 сантиметров и взяв стопку листов, направился к ребятам. Медленно раздавая им листы, тот приговаривал: - У кого меньше 30 баллов, те приходят после уроков! - подойдя к черноволосой девушке, тот наигранно помахал перед ней листочком, где красным по белому было написано "13 баллов", при том несколько раз подчеркнуто. Микаса расстроенно пожмякала кончик листа и сложила его в портфель, огорченно подперев кулаком подбородок. Капрал посмотрел на затылок ученицы и направился дальше, уже убрав улыбку с лица. - У тебя что, Микаса? - услышав голос Эрена, подбегающего к ней, девушка потупила взгляд в пол и ответила: - Пойдет. Естественно, Эрен даже не стал ничего спрашивать. Пойдет так пойдет. Развернувшись тот понёсся со своим листком в другую часть коридора. После уроков школа вновь опустела, лишь за некоторыми дверями слышались тихие голоса участников клуба. Зайдя в класс, где сидел на подоконнике Капрал, Микаса осмотрелась. - А где все? - не понимающе спросила она, сжав лист в кулаке. Неужели только у неё низкий балл? Учитель улыбнулся и пожал плечами. - Наверно, только у тебя всё столь плохо с отметками, - Капрал спрыгнул с подоконника и подплыл к девушке, аккуратно взяв её за руку и усадив за учительский стол, - Ну, что же. Будем учиться. Наверно, сейчас стоило ожидать чего-то ужасного, что он вдруг нападет на неё и сделает что-то ужасное. Но нет, он пододвинул стул к столу и сел напротив Микасы, начав что-то лепетать. Девушка вскинула бровь, непонимающе наблюдая за действиями учителя. Леви поднял глаза, посмотрел на девушку и усмехнулся: - Что? Ждёшь чего-то? - насмешливо проговорил тот и встал, медленно подходя к ученице. Та резко замотала головой, вставив руки вперед. - Нет-нет, ничего подобного! - но, Капрал уже вошел в азарт и схватив девушку, усадил на стол. Заведя руку ей за голову, учитель уложил девушку и повис над ней. Он медленно стал опускаться к ней, прижимаясь всем телом, но при этом стойко держась на ногах. Приблизившись к уху, тот лизнул его в мочку и прошептал: - Какая же ты глупая. И наивная, - Капрал рассмеялся и отпрянул от девушки, - Садись. Микаса немного полежала, пристально смотря в потолок и после того, как Капрал ткнул той пальцем вбок, наконец-таки села обратно, притянув к себе тетрадь. Остальная часть урока прошла спокойно, хотя сама девушка до сих пор вздрагивала, как только тот начинал новое предложение. Pow of Микаса Аккерман. На следующий день после того внеклассного урока, я вновь пришла на урок к нашему учителю немецкого. Наверно, некоторый осадок после произошедшего еще остался, но я тщательно сохраняла своё спокойствие. Зайдя в класс, где было всего лишь 3 ученика, я села за свою парту и положила голову на холодную поверхность. Не раздевшись и тихо дыша, я привлекала к себе внимание, то и дело слыша за спиной: "чего это она?", "что с ней случилось?" Но, после того, когда весь класс был в сборе, я наконец встала и пошла разделась, повесив куртку на крючок у стены. Сев обратно, я увидела самого главного гвоздя программы, который и был нашим учителем - Капрал Леви. Его настоящую фамилию никто не знает, поэтому все его и называют Капралом. Нам вновь провозгласили, что сегодня будет тест, от чего я неловко почесала затылок. Мне было несомненно страшно. Передо мной оказался листок, и я даже не заметила строптивого учителя. Притянув к себе листок с вопросами, где всё было на немецком, я глубоко вздохнула и приступила к работе, изредка поднимая глаза на пристально наблюдающего за мной учителя немецкого языка Капрала Леви... End of Pow Микаса Аккерман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.